«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    СПАНЧ_боб

Народ че делать с хитро опыми?
    11:29, 09 дек 2012

В заявке написали без АК!http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Risk7777 ето тело с АК приперлось бой слили!
    Ага а еще сткаже негатива с лесу идет!! Добиваешь скажем противника и тут бац второй ну и что за отредактировано в лесу
  • 11:30, 09 дек 2012 
    Vollstrecker
    типа жалуешься? возьми да накажи
  • 11:33, 09 дек 2012 
    СПАНЧ_боб
    Vollstrecker
    дак потом начнуть кричать что безпредел в мирных нападение
    Ага а еще сткаже негатива с лесу идет!! Добиваешь скажем противника и тут бац второй ну и что за отредактировано в лесу
  • 11:41, 09 дек 2012 
    Laverna
    СПАНЧ_боб
    Сначала разберись-у меня было однажды,что написали -Бой без названия,а закинуло в бой-без АК.
  • 12:10, 09 дек 2012 
    Oksi gen
    Встал, отряхнулся и снова в бой. Не по мужски как-то истерить по поводу и без.
  • 12:31, 09 дек 2012 
    Медейя
    СПАНЧ_боб
    он что то нарушил? ты о чем) побеждает как раз тот кто хитросделаный!
  • 12:59, 09 дек 2012 
    Viper-86
    Договарняк затеяли
  • 13:12, 09 дек 2012 
    Bedkarma
    заявка к бою на арене, это пожелание. Если это рассматривать как правило, то данный бой можно рассматрвать как договрной бой, а это уже преследуется законом. Т ак что те кто нарушает это пожелание спасает тех кто в нем находится от наказания маски.
    Омела все таки лучше.
  • 13:20, 09 дек 2012 
    Тверичанин
    Хм а я не смотрю на названия боя ни когда
    Тарюсь всегда так как надо мне, и спутку и фанта кину если для победы надо будет ))
    Этож "хаосы" какие нафиг правила и договоренности, а если они есть то бан за "боевую прокачку"
  • 14:22, 09 дек 2012 
    rooslan
    Bedkarma писал(а):
    заявка к бою на арене, это пожелание. Если это рассматривать как правило, то данный бой можно рассматрвать как договрной бой, а это уже преследуется законом. Т ак что те кто нарушает это пожелание спасает тех кто в нем находится от наказания маски.

Ха , улыбнуло, СПАСАТЕЛИ , топик был как ГипербореИ кланом качались чет никаких масок не видел

А по теме что поделать , в Джаге один закон сможешь наказать накажи , нет .... ну нет так нет
    Слева в самом низу Настройки, удачи и успехов)))
  • 16:58, 09 дек 2012 
    Turni4ok
    На кол.
  • 17:56, 09 дек 2012 
    _гарыныч
    Тверичанин писал(а):
    Хм а я не смотрю на названия боя ни когда
    Тарюсь всегда так как надо мне, и спутку и фанта кину если для победы надо будет ))
    Этож "хаосы" какие нафиг правила и договоренности, а если они есть то бан за "боевую прокачку"

угу я часто попадаю что всё кидают для победы и так далие , беру молча на этого чела сразу вешаю зеркало смерти и тому подобное . стреляю с арбалета и так далие , обламываю эвент окончательно , таких вариантов много
  • 18:54, 09 дек 2012 
    Verevorst
    Ничего не понял...кто хитро опый то? Тот кто крестами забивается в бой на арену или тот кто не смотрит на то что в шапке заявки написано?
  • 18:56, 09 дек 2012 
    Beobachter
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=48413&f=2

Повтор темы. Топ закрыт.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.
    Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
Страницы: 1