«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    puls82

Спасибо Лиге !
    14:34, 09 дек 2012

Хочу сказать спасибо игрокам Лиги ! Я понимаю что в семье не без ,,, ( думаю продолжение знает каждый ) но мы сейчас не о них . Я сейчас просто хочу сказать спасибо за хилы и адекватность игроков и думаю что меня многие поддержат . Не смотря на то что проиграют они или нет . Которые прежде чем войти в бой смотрят какой бой и как бы не хотелось им выиграть , придерживаются правил боя Жертвоприношения написанных перед боем .
  • 14:42, 09 дек 2012 
    l9l9
    Да это в их же интересах тебя хилить
    Разнылся тут
  • 14:52, 09 дек 2012 
    puls82
    l9l9
    Читать умеешь ? Ноете Вы , мне всё равно в чьих это интересах .
  • 15:06, 09 дек 2012 
    _KoMMyHuCT_
    puls82
    Спасибо товарищам из лиги за наше счастливое детство !!!
    Бред!!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 15:13, 09 дек 2012 
    Медейя
    _KoMMyHuCT_
    товарищь вы заигрались? "спасибо" мы говорим дедушке Ленину... а это игра и за компом сидят люди и реально все равно какой ромбик справа от ника.
  • 15:14, 09 дек 2012 
    салим
    Хрен вам всем товарищи коги! =)
  • 15:23, 09 дек 2012 
    _KoMMyHuCT_
    Медейя
    Почему вы госпожа решили что я заигрался то ??
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 15:28, 09 дек 2012 
    Медейя
    _KoMMyHuCT_
    знак в моей фразе настолько незаметный?
  • 15:47, 09 дек 2012 
    serega ua
    ну крестики кидают потому что за хил идет гера а также если ктото на обкасте/титане дабы решить ход боя в сторону победы ИБО эпик)))) арену не люблю,но уважаю тех кто придерживаеться правил описаных в названии боя.зачем входить с ак в бои без ак если можно создать свой замес без каких либо ограничений
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 19:11, 09 дек 2012 
    puls82
    салим
    Ну Лично для тебя отвечу ! и ТЕБЕ тем же концом и по тому же месту . А если что --> Cтенка там
  • 20:00, 09 дек 2012 
    _гарыныч
    Медейя писал(а):
    _KoMMyHuCT_
    товарищь вы заигрались? "спасибо" мы говорим дедушке Ленину... а это игра и за компом сидят люди и реально все равно какой ромбик справа от ника.

+
  • 20:41, 09 дек 2012 
    --орех--
    раз пошла такая пьянка,режь последний огурец...

а по теме топика...хочется сказать спасибо и многим представителям Когорты...в последнее время на арене очень-очень редко попадаются персонажи с АК..

Медейя писал(а):
    это игра и за компом сидят люди и реально все равно какой ромбик справа от ника.
    золотые слова
Страницы: 1