«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Авакянц Антон

Игра на айпаде
    21:20, 10 дек 2012

Можно играть играть джаггернаут на айпаде не мобильною версию, а основную?
  • 22:03, 10 дек 2012 
    FlOx
    Сможешь бродить, собирать ресурсы, пользоваться чатом и т.д. если установишь браузер Puffin. Полноценно играть не сможешь, бои грузиться не будут
  • 22:11, 10 дек 2012 
    GLESD
    FlOx
    У меня через телефон...без етого браузера все пашет) ну бои не пробовал...но бролить и ресы копать можно))
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 22:19, 10 дек 2012 
    Авакянц Антон
    Вопрос к Спирусу. А не собераетесь ли вы делать клиень для планшетов, ну или что-то в этом роде?
    Пулю
    нельзя бои совершать и это очень плохо пусть зделают это возможным там нужен unyti web player
    Страх приносит бесчестье!! Слава находится впереди!! Трусость, никого не спасёт от судьбы!!
    FlOx
    GLESD
    у тебя видимо андроид) в iOS нет флеша) и уж теб более Unity Web player-а)
  • 22:21, 10 дек 2012 
    nizrum
    А планшеты на вин8 есть у кого уже?
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 22:24, 10 дек 2012 
    Пулю
    спирус зделай клиент на айпад и андроид тока бесплатно)))
    Страх приносит бесчестье!! Слава находится впереди!! Трусость, никого не спасёт от судьбы!!
  • 22:55, 10 дек 2012 
    Ком6ат
    nizrum

Тоже интересует, на 8-й Винде можно в джагу на планшете играть?
  • 22:59, 10 дек 2012 
    FlOx
    Пулю
    это не к Спирусу), дуйте на сайт Unity3D и трольте их там, может сделают) юниксоиды вон доплакались, им обещают в ближайшее время)
  • 23:52, 10 дек 2012 
    Найду-Затопчу
    спасибо что подсказали браузер для айпада в реале работает кстати бои спутниц можно юзать хоть они и не грузятся))
  • 02:01, 11 дек 2012 
    Пулю
    Найду-Затопчу писал(а):
    спасибо что подсказали браузер для айпада в реале работает кстати бои спутниц можно юзать хоть они и не грузятся))

есть и photon flash web browser я ею пользуюсь лучше puffin
Страницы: 1