Тверичанин писал(а):С одной стороны полностью поддерживаю замену мозаик на что то более интересное.
Есть правда одно "но", перед тем как покупать ларцы все прекрасно знаю что может выпасть часть мозаики, но в надежде что чаша сия минует их наступают на те же грабли.
В прошлый раз когда было 5 монет, я морально уже был готов к мозаике, но повезло выпала красная пушка вершителя. В этот раз сильно заморачиваться не стал, купил около 300 ларцов и забил.
Вообще ларцы лотерея в самом натуральном виде, при этом не стоит забывать что расходка как минимум частично компенсирует затраты (у меня получалось порядка 70% вернуть только с расходки), плюс возможен приз - хороший, очень хороший, средний или вы проиграли получив мозаики
так 100 раз просили ИСКЛЮЧИТЬ мозаики из списка ЦЕННОГО дропа.
До них пытаются достучатся и обьяснить им одну простую мысль- тратить десятки тысяч золотых чтоб получить мусор никто не хочет.
Многие кто имеет возможность приобретать сундуки в промышленных маштабах ПЕРЕСТАЛИ покупать и просто ждут пока какой нить лох или нереальный везунчик вытащит что то нужное и купят уже с рук.
Но такая практика им самим в первую очередь невыгодна.
В обшем вместо новогодних плюшек обгадили настроение - про то что ледяные точки тоже зажали ( хотя все только их и ждут а не тот мусор который шас дается в виде погибели и крестов которых не хватает даже на пару боев)