«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1
    Реинкарнация

На складах завелись крысы?
    15:01, 17 дек 2012

Блин, я понимаю конечно, мол кто успел тот и съел, но это уже перебор.
    Все вы знакомы с новогодним квестом "Помощь замерзающим" и со сложностью его выполнения. Всего необходимо 25 снежков, каждый снежок лепится 10 минут, итого 250 минут, итого 4 часа 10 минут.
    И наверное уже каждый сталкивался с проблемой тихушников - кидал, которые выжидают пока ты кинешь 5 снежков на жертву и потом ее быстренько отогревают вместо тебя. Я понимаю когда это происходит во всеобщей суматохе и неразберихе в локации где друг друга обстреливает порядка сотни человек. НО ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!!!! Когда ты идешь на склад где всего 2 - 3 человека тусуют и у тебя прям там из под носа какой то урод крадет не снежки, а ЧАС ТВОЕГО ЛИЧНОГО ВРЕМЕНИ которое ты потратил чтобы их собрать! Возмущению нет предела, безумно жаль своего времени и ужасно хочется уничтожить всех крыс которые завелись на складах.

Но это все эмоции, конечно топ создан не для того чтобы поделиться эмоциями, а как обращение к администрации. Дядя Паша, товарищ Спирус, всемогущий джин в конце концов, ну неужели нельзя сделать так чтобы этих системок не было в чате!? Ведь написано же что греть можно когда ник обстрелянного персонажа становится синего цвета.. Вот и пусть засранцы которым проще украсть чем самим что то сделать, сидят и ждут до посинения пока этот ник посинеет, либо наконец копят снежки и кидают в тех кого сами же и разморозят!
    Ну и ко всему прочему, сообщения с утопи о том кто кому в лоб снежком засадил тоже не жизненно необходимы, это создает массу флуда и даже на помощь позвать становится крайне сложно потому что твои сообщения тупо уплывают за массой этой бесполезной информации.

Никого не хотела обидеть, ну кроме конечно тех "слова подходящего не подобрать чтобы не сматериться" о ком собсно сам топик написан.
    кажется, это Ж-ж-Ж неспроста...
  • 15:04, 17 дек 2012 
     Рейтинг: 0
    Tasiopak_
    Реинкарнация
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 15:05, 17 дек 2012 
    Ray of Sun
    рота плюсов
    Тактика!Стратегия!Геноцид кур!

• 15:06, 17 дек 2012 
    Лис одиночка
    обменивайся с сокланами на тихих локах и небудет проблем
  • 15:09, 17 дек 2012 
    Реинкарнация
    Лис одиночка
    пару дней наза обменивалась с сокланом, и вышла та же история, в любой локе найдется такой гад который словно сидит и ждет когда я начну снежками кидаться понимаю что паранойя конечно, но блин если бы один раз, но уже раз 5 так было точно, а нервишки то не железные и время у всех стоит денег.
  • 15:09, 17 дек 2012 
    кехва
    бу бу бу
  • 15:11, 17 дек 2012 
    Реинкарнация
    кехва
    бе бе бе, хватит флудить, приходи лучше в ущелье я тебя заморожу, а если кто другой разморозит то ты ему по шапке надаешь
  • 15:13, 17 дек 2012 
    Колыма
    Реинкарнация
    Кто тебя обидел? Пальцем тыкни)))
    ...Где-то в глубинах вселенной, среди бушующих потоков тьмы и хаоса, в самом центре цитадели титанов самозабвенно трахались два хомячка...
  • 15:16, 17 дек 2012 
    Реинкарнация
    Колыма
    Саш, да там ущерб 4 лвла
  • 15:21, 17 дек 2012 
    Tundo
    Какой ужас.... Не хотите, чтоб отогревал кто-то другой - собираете группу и прячьтесь в инст Не все задротят по 4 часа в игре
    З.Ы. Сделай админы возможность скатать снежок раз в минуту - ничего этого бы не было. Или при старете квеста выдавали бы по 25 снежков
  • 15:26, 17 дек 2012 
    Реинкарнация
    Tundo
    ну с такой логикой жить хорошо))) вот тебе пример на твои слова. Работал ты месяц, зарабатывал деньги, получил зарплату, положил в кошелек и в карман, сел в метро (к примеру) а когда вышел кошелек тю тю уплыл вместе с твоей зарплатой. И что тебе на это сказать? Ну не все же задротят на работе целый месяц, кому то достаточно просто залезть в чужой карман))
  • 15:36, 17 дек 2012 
    Tundo
    Реинкарнация
    Странная ассоциация... Не хочешь, чтоб "своровали кошелек" прячь его в труднодоступные места
  • 15:43, 17 дек 2012 
    Реинкарнация
    Tundo
    ну кошелек то понятно прятать нужно от особо длинноруких особей, но ведь это пример который в первую очередь показывает что так делать некрасиво и что тебя это очень огорчит, разве нет? Ты так же будешь рассуждать когда останешься без зарплаты? Спокойно заметишь что нужно было его спрятать подальше и пойдешь счастливый вкалываеть еще месяц? Ты растроишься и возмутишься, тебе будет безумно жаль своего потраченного времени.

А тут игра и зачем усложнять такую и без того нелегкую задачу? Потратить 4 часа на сборы а потом еще и найти группу чтобы спрятаться где то в инсте чтобы какая нить какашка не залезла в твой "карман"?
  • 15:46, 17 дек 2012 
    Думаю, Спирус скажет на это "игровой момент". А на самом деле неприятно, что подобные "крысаки" даже канун новогодних праздников обгадить норовят. Желаю, чтобы в Новом году к ним относились так же, как они относятся с окружающим. Чтоб им весь год кошельки прятать в труднодоступные места
    Деструктив.
  • 15:48, 17 дек 2012 
    Fridlok
    да задрали уже ныть. охото уединится идите на склад, в магаз еще куданить мест куча, когда бегаю по локам ищу с кого снять я снимаю с синих, точка
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 15:49, 17 дек 2012 
    GLESD
    Не знаю...складов и магазинов полно)) Какой то обязательно пуст будет))
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 15:50, 17 дек 2012 
    Tundo
    Реинкарнация
    Не спорю, такая ситуация меня огорчит. НО! Винить в произошедшем буду в первую очередь себя, а не "кого-нибудь длиннорукого", который стащил этот кошелек. Ведь, зная, что "кошелек" могут стащить, не запрятал его получше. Но на будущее это учту (Теперь примени такую ситуацию на снежки)
  • 15:51, 17 дек 2012 
    Реинкарнация
    Интересно.. это у меня у одной такая извращенная фантазия и я подумала о тех самых труднодоступных местах, в которые кому то придется весь следующий год прятать кошельки?
    Эос
    Да я тоже, как обычно психанула, потом быстро остыла и поняла что джин так скорее всего и ответит и ничего менять не будет.
  • 16:00, 17 дек 2012 
    Ледька
    Реинкарнация
    спокойствие тока спокойствие (с)
    =)
  • 16:23, 17 дек 2012 
    Tundo
    странная у тебя логика: обворовали - сам дурак, убили - нефиг на пути маньяков попадаться.
    Деструктив.
Страницы: 1 2