В это морозное утро,после чашки свежесваренного кофе,мне хотелось бы поблагодарить админов))
Вот мы тут практически все хнычем,жалуемся(я не исключение) на то,что админы достали,на вечные лаги в игре,на опостылевшие взгляду ковцы и прочее...
Что было бы если бы всего этого не было?было бы наверное скучно...
что мы с вами тут уже не делали
и овощи на супы и каши выкапывали с помощью зверушек оголодавших,и снежками кидались,и порошки контрабандные по цвету собирали,и покемонов себе завели,даже техникой Бонсай занимаемся в виде елочки новогодней..теперь вот Джага шить учится - нитки соберает
Что дальше будет?) Даёшь каждому нейтралу по отдельному дому - чтобы в гости можно было ходить к друг другу))
Вобщем что я сказать то хотел...А,вот - Спасибо вам админы за разнообразие игровое,за то,что делаете наш игровой процесс не таким уж и скучным.Каждый раз,когда я вскакиваю с кресла с матами,зависнув в очередном бою на арене,я вспоминаю вас
Вы заставляете наши нервы не поддаваться старости,постоянно подпитывая их энергией)Вы предоставляете нам огромный выбор того,что мы сможем получить...и не беда,что получают единицы - так задумано.Может и мы когда нибудь получим
Кофе выпито,слова благодарности исчерпались))Спасибо за внимание - пойду дальше мяту резать...
p/s уж очень за Яблочника переживаю - Админы,дайте ему БАЛЬШОЙ ТАПОР,ну пожалуйста
мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..
деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.