«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    iSSterik

Спасибо админам ! )
    14:33, 18 дек 2012

В это морозное утро,после чашки свежесваренного кофе,мне хотелось бы поблагодарить админов))
    Вот мы тут практически все хнычем,жалуемся(я не исключение) на то,что админы достали,на вечные лаги в игре,на опостылевшие взгляду ковцы и прочее...
    Что было бы если бы всего этого не было?было бы наверное скучно...
    что мы с вами тут уже не делали и овощи на супы и каши выкапывали с помощью зверушек оголодавших,и снежками кидались,и порошки контрабандные по цвету собирали,и покемонов себе завели,даже техникой Бонсай занимаемся в виде елочки новогодней..теперь вот Джага шить учится - нитки соберает Что дальше будет?) Даёшь каждому нейтралу по отдельному дому - чтобы в гости можно было ходить к друг другу))
    Вобщем что я сказать то хотел...А,вот - Спасибо вам админы за разнообразие игровое,за то,что делаете наш игровой процесс не таким уж и скучным.Каждый раз,когда я вскакиваю с кресла с матами,зависнув в очередном бою на арене,я вспоминаю вас Вы заставляете наши нервы не поддаваться старости,постоянно подпитывая их энергией)Вы предоставляете нам огромный выбор того,что мы сможем получить...и не беда,что получают единицы - так задумано.Может и мы когда нибудь получим
    Кофе выпито,слова благодарности исчерпались))Спасибо за внимание - пойду дальше мяту резать...
    p/s уж очень за Яблочника переживаю - Админы,дайте ему БАЛЬШОЙ ТАПОР,ну пожалуйста
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 14:37, 18 дек 2012 
    Безопасность
  • 14:37, 18 дек 2012 
    nizrum
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 14:38, 18 дек 2012 
    Fridlok
    а за то что ему не топор дать а яблоко, половинку точнее, хотя и огрызок пойдет
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Страницы: 1