«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Андреич 3

короч уже.......................
    15:34, 18 дек 2012

ва админам! вы не путаете ничего? Отредактировано ! русско литературное слово, не имеете право кляпить! вы чу делаете? 20-22 в крепостях одетые, и долбят всех! а ещё и вертятся! поясните весь рандом крепосмти

Предупреждение: просьба грубо не выражаться
  • 15:37, 18 дек 2012 
    крепость как писали жуткий рэндом, уровень персонажа не рулит...
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 15:37, 18 дек 2012 
    МиниМы737
    + 1
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 15:38, 18 дек 2012 
    Tasiopak_
    неделя
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 15:38, 18 дек 2012 
    LAWs
    Бывают порой тоже такие эмоции от крепости, если не нашел перчатку мара то не повезло будешь часто проигрывать.. последние походы у меня так и было даж хуже вообще зеленых перчаток не видел ток под конец битвы выпала ((
  • 15:43, 18 дек 2012 
    _гарыныч
    да такой рандом , то три инста подряд выигрывал , то 3 инста подряд 20 мин оружие найти тупо немогу , и все меня мутузят каму не лень , так обидно аж казалосьбы , зналбы какой это Отредактировано напротив , после арконов свитком размажу)) но вышел из инста отпустило , в этом и прелесть )

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Зав. мат
  • 15:50, 18 дек 2012 
    СПАНЧ_боб
    Ага а еще сткаже негатива с лесу идет!! Добиваешь скажем противника и тут бац второй ну и что за бладство в лесу
    Ага а еще сткаже негатива с лесу идет!! Добиваешь скажем противника и тут бац второй ну и что за отредактировано в лесу
  • 15:53, 18 дек 2012 
    Рилотик
Страницы: 1