«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    sergirk

Вай! Вай!
    16:02, 20 дек 2012

будет какое-то развитие вещей 26+ или нет, а то у кого звание на лвл, особо смотрю не имеют преимуществ перед теми, у кого контра, руны это фигня, сами знаете…и вообще, скучно со шмотом за звания…все строго под одну гребенку, особенно подчеркиваю про руны
  • 16:05, 20 дек 2012 
    GLESD
    sergirk
    будет...зелень дадут красить))) и тогда розрыв между "Реальщиками" и "задротами" станет чуть поменьше)))
    А руны...да такое УГ...ну разве что они комплект бонус дают))
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 16:15, 20 дек 2012 
    Борец Со Сном
    sergirk
    Возможность прокачивать вещи эпичностью и заточка - это разве не преимущество перед контрабандой?
    GLESD
    Синь за звания будет сильнее покрашенной зелени за счет большей классовой характеристики.

А в следующем году планируется введение специального предмета, доступного за звания. По задумке - это некий ремень или перевязь, в которую можно будет встроить новые руны.
  • 16:17, 20 дек 2012 
    Невеселый
    оперативно админ ответил)
    контент 26+ конечно важен... но Вы лучше скажите - менять мне спутницу Ариану на Алисию? я о том, что довольно объемное и аргументирование обсуждение было на форуме, по поводу неравенства, абсолютного неравенства бафов этих спутниц, которые задумывались как примерно равные, пусть и разноклассовые... обнадежте, или дайте отбросить последние сомнения и сожаления - вместе с такой красивой и ставшей почти родной спутницей Арианой...)
  • 16:18, 20 дек 2012 
    Fridlok
    Борец Со Сном перевязь опять хаям только? а мидлам платочек какойнить или пумпон с заточкой
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 16:19, 20 дек 2012 
    Лед в глазах
    Борец Со Сном
    Речь идет о шмоте на 26+, а его точить нельзя
  • 16:19, 20 дек 2012 
    sergirk
    Борец Со Сном
    вот про заточку не спорю, но вещи 26+ не затачиваются, только руны, которые дают сомнительное преимущество, ну а эпичку не все качают, не все могут позволить, даже те которые идут звание на лвл
  • 16:54, 20 дек 2012 
    GLESD
    Fridlok
    Заточеный до коронки памперс - усилит вас до невозможности))
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 16:58, 20 дек 2012 
    sergirk
    Борец Со Сном
    ясно, надеюсь что появится в ближайшее время...спасибо за ответ

топик можно закрывать
Страницы: 1