«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    ДобрыйЯ

Администрации. Опять о гремлинах?
    23:11, 20 дек 2012

Да о них кормильцах! Что-то они сегодня с вечера перестали работь по премиуму, как не повторяеш все время Неудачная попытка сбора. Это лаг клиента или это нововведение. Алминистраторы разьясните нам смертным, что это такое случилось с нашими гремлинами?
  • 23:17, 20 дек 2012 
     Рейтинг: 0
    Чка
    а причем тут прем?
  • 01:30, 21 дек 2012 
    DIAMOND CAT
    а как бы атмосферку менять вы не пробовали?)))
  • 06:05, 22 дек 2012 
    serega ua
    DIAMOND CAT
    атмосферка та ниначто не влияет,я гематит рою через премиумную ПОВТОРИТЬ и бью мобов-гем падает норм,а могу наблюдать с открытой инфой своих гремлинов,акуратненько меняя их режимы работы, и мне выдает 3 Неудачные попытки сбора.Чистый ранд,который в Джаггернауте к сожалению работает в режиме Непруха.Гремов порезали и ето факт-у меня ,копая рабом и 2мя гремами ,сейчас не бывает 3удачного сбора ресурса вообще.учитывая,что синий грем на сборе синего реса у меня изьюзывает енергию гдето за 35мин,то профой я не представляю как могут люди зарабатывать на хлебушек.
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 06:12, 22 дек 2012 
    serega ua
    премиум канечно НАМНОГО облегчил всерно жизнь,поскольку не нужно сидеть и любоваться мордочками гремлинов,а мож заниматься своими делами и попутно собирать ресы,которые потом можно акуратненько выкинуть старьевщику

хотя с другой стороны-конец света,а кого то волнует,что гремы менее удачно ресы выковыривают..
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 12:42, 22 дек 2012 
    Добрый12
    Развелось, блин, добрых
    Vir sapiens dominatur astris
Страницы: 1