«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Yelenka

Новый год или 1 апреля? (очередной отжиг администрации)
    08:12, 21 дек 2012

Вчера, 20 декабря, вижу на Фрагмент капитанского кортика интересную подпись - исчезнут 28 декабря... Подпись, насколько я понимаю (и не я один), появилась только 20.12. ВСЕ без исключения продали свои фрагменты для того, чтобы не прогадать в будущем, НО!!! Вот оно, чудо, 21 декабря, утро... надпись об исчезновении объектов пропала!!! И ларцы-то уже тоже уехали!
    Вы издеваетесь? Всё как всегда, ввели - пофиксили - убрали. Нам в реале хватает заморочек и финансовых, и бытовых и т.д. АДМИНЫ!!! сколько раз вас просили: "Семь раз отмерь - один отрежь!!!"
  • 08:18, 21 дек 2012 
    зюзикк
    ненадо офф уходить
  • 08:20, 21 дек 2012 
    Yelenka
    зюзикк писал(а):
    ненадо офф уходить

Мы ж не жить сюда приходим))) А играть))) Но, по ходу, скоро придётся нанимать специально обученного человека, чтобы он сутками следил за игрой)))
  • 08:59, 21 дек 2012 
    -RONAN-
    Мдя всем не угодишь)))))))))))Но и негодование можно понять))))))Стока шума подняли из за этих трофеев(((
  • 09:14, 21 дек 2012 
    Tasiopak_
    после появления надписи был оперативно поднят топик и все узрели ответ администрации на тему того что они исчезнут. спустя час другой(вроде), после того как топ обрел популярность, последовал ответ - мы подумаем как поступить в сложившейся ситуации. те кому надо - подождали.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 14:00, 21 дек 2012 
    Мельхиор
    Ну учитывая, что они все равно временные (трофеи) то не покупал и следовательно не парюсь по этому поводу :)
    И остальным того же желаю ))
  • 14:42, 21 дек 2012 
    а-вот_и-я
    к моменту начала акции денег было около 300з
    ударно побив мобов,я теоретически обеспечила себя трофеями на 4 звания
    боюсь,практически,я запасла вкусную мняку для куба,т.к. в таком диком количестве трофеи просто не нужны
    страшно представить,сколько их у барыг и реальщиков
    что-то либо пофиксят,либо усилят до невозможности
    везде втуплю
Страницы: 1