«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    _Valterio_

-Amere-.Аватар.
    21:10, 22 дек 2012

Светлана, ваш аватар просто бесподобен...Почему в новостях игры о нём не написали?Или пока я был занят реальной жизнью не заметил, что ж, каюсь за невнимательность)
  • 21:11, 22 дек 2012 
    МиниМы737
    это мазайки же=)
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 21:12, 22 дек 2012 
    -Amere-
  • 21:13, 22 дек 2012 
    -Amere-
    вы чу следите что ли
  • 21:13, 22 дек 2012 
    GLESD
    _Valterio_
    Ужас...а еще просвет)))

http://s1.jugger.ru/info/news/?show=news&id=1035 )
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 21:14, 22 дек 2012 
    Dorogoskal
    _Valterio_
    Пфф...

У Киры и Тианы такие же аватары.
    Кстати, я их почему-то примерно такими в реальной жизни и представляю, как у них девушка на аватарке.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
    wow-wow
    GLESD писал(а):
    _Valterio_
    Ужас...а еще просвет)))

http://s1.jugger.ru/info/news/?show=news&id=1035 )

_Valterio_
    Прежде, чем смеяться вчитались бы, меня не было в это время в игре, еще не успел осмотреть новшества)
  • 21:15, 22 дек 2012 
    МиниМы737
    Dorogoskal писал(а):
    _Valterio_
    Пфф...

У Киры и Тианы такие же аватары.
    Кстати, я их почему-то примерно такими в реальной жизни и представляю, как у них девушка на аватарке.

дамский угодник=) Миниг всё равно всех в мечтих уведкт твоих и в тапке тебе нагоадит=) Йа буду эдактй фредди крюгер
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 21:18, 22 дек 2012 
    Dorogoskal
    МиниМы737
    Толсто!

А слово "нагоадит" имеет корень "гоа"? Ты мне денег на Гоа скинешь, в тапочке оставишь их? Приятно, конечно...
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 21:19, 22 дек 2012 
    _Valterio_
    Ах, как опрометчиво, люди думают, что Просветители роботы и сидят сутками не отрываясь, я гулял с детьми, наслаждался жизнью)Пара минут и упущенное наверстано.Но от мнения людей всё равно останется осадок.Ах, как всё это странно!Вообщем респект художникам проекта, аватары просто неземные!
  • 21:20, 22 дек 2012 
    GLESD
    _Valterio_
    Ну так все же написали что в новостях не написали ничего)) Тоесть просматривали))
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 21:22, 22 дек 2012 
    _Valterio_
    GLESD
    Не ищите себе оправдания, первое впечатление уже сложилось.И да, топ можете закрывать.
  • 21:37, 22 дек 2012 
    GLESD
    _Valterio_
    Помойму я не оправдывался...а вы)
  • 21:39, 22 дек 2012 
    I D E A L
    Закрыто по просьбе автора.
Страницы: 1