«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    dobs26

сравнение
    00:14, 23 дек 2012

давайте попробуем обсудить сравнение классов. не просто по их силе а по прибавке их к бонусам...
    Вещь интересная и будет много споров)))
    вот я к примеру танк... и могу сказать что зелье гнева имеет наибольший приоритет для класса крит...
  • 00:20, 23 дек 2012 
    dobs26
    кто немного не понимает сути...к примеру ОРБ ЖЕТВЕННОГО усиления...кто и как считает для кого он создан... пусть покажет опрос для кого больше приоритетов
  • 01:19, 23 дек 2012 
    ПУФанка
    dobs26
    обсуждали неоднократно)) жертвы - танкам...остальные быстро падают, я точно(((
  • 01:20, 23 дек 2012 
    Тиана
    для танков для мощного удара без отката
    для критов сильных (очень) для быстрого раша с большим откатом
    для убов минус
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 03:44, 23 дек 2012 
    Soveli4
    Как так на 30+ возникают такие вопросы?
    Имхо канешн, но для мара вампиры, ибо в нас попадает всё, отхил нужен. :)
    И снова имхо, но это ведь тоже уже обсуждали, Жертвы как-то не корректно работают.
    Ибо из описания http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=642013911 30% от силы урона, почему он режется защитой, непонятно, а от самопожертвования на мне ничу не режется. Но оговорюсь, сравнивал давненько, могу ошибиться.
    А убы сокрушалки.
    Усилки это униваерсальные орбы для любых классов, имхо.
    Я бесграматен, глуп и вообсче бездарь....и это заразно!
    Дайте мне бороду Хатабыча! Ох и натрахтебедохаю я себе.....
  • 05:47, 23 дек 2012 
    Андреич 3
    Тиана
    ваши все оделись в критов! всё кричат криты лохи)))))))))))))))))) а усилки жертвы созданы для самоубийц))
  • 11:34, 23 дек 2012 
    Тиана
    Андреич 3
    ты крит,значит ты лох? твоего коммента не поняла))
    жертвы созданы для самоубийц - да)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
Страницы: 1