16:55 Окончен бой Нападение Dorogoskal на Неупокоенный мертвец.
16:55 Вами получено: Черноцвет 1 шт.
16:55 Вы получили: золото2.43.
Убил уже 7-ого мертвеца, а НИ ОДНОЙ игрушки по квесту "Убранство для главной ели" так и не получил. А этих игрушек надо суммарно собрать 24 штуки.
То есть, грубо говоря, если с выпадением игрушек будет "везти" так и дальше, то это ж мне 10% опыта придётся хапать.
Я стерпел сначала выбивание 15 осколков, потом стерпел выбивание частей ёлки... Но это...
Админы, зачем привязывать ГЛАВНЫЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ КВЕСТЫ, КОТОРЫЕ ДЛЯТСЯ МАКСИМУМ 1 МЕСЯЦ на долгое мобобойство? Ладно, когда на постоянных квестах можно бить мобов долго, но на событийных квестах то зачем? Или, если уж просите бить мобов, то хотя бы сделайте шанс выпадения квестовых предметов хоть один к трём.
Лично я именно из-за этих долгих мобобойских квестов и забросил событие "Маски против Харадана" (упарился собирать кровь грызлов и забил), как и некоторые другие.
Ну утомляют же такие квесты на праздники! Админы, пожалуйста, если прочтёте этот топ, то задумайтесь на будущее.
Второй ныто-топик от меня за сегодня. Больше не буду.
Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira