«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Dorogoskal

И ещё немного нытья от меня насчёт мобобойства...
    17:03, 24 дек 2012

16:55 Окончен бой Нападение Dorogoskal на Неупокоенный мертвец.
    16:55 Вами получено: Черноцвет 1 шт.
    16:55 Вы получили: золото2.43.

Убил уже 7-ого мертвеца, а НИ ОДНОЙ игрушки по квесту "Убранство для главной ели" так и не получил. А этих игрушек надо суммарно собрать 24 штуки.
    То есть, грубо говоря, если с выпадением игрушек будет "везти" так и дальше, то это ж мне 10% опыта придётся хапать.
    Я стерпел сначала выбивание 15 осколков, потом стерпел выбивание частей ёлки... Но это...

Админы, зачем привязывать ГЛАВНЫЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ КВЕСТЫ, КОТОРЫЕ ДЛЯТСЯ МАКСИМУМ 1 МЕСЯЦ на долгое мобобойство? Ладно, когда на постоянных квестах можно бить мобов долго, но на событийных квестах то зачем? Или, если уж просите бить мобов, то хотя бы сделайте шанс выпадения квестовых предметов хоть один к трём.
    Лично я именно из-за этих долгих мобобойских квестов и забросил событие "Маски против Харадана" (упарился собирать кровь грызлов и забил), как и некоторые другие.

Ну утомляют же такие квесты на праздники! Админы, пожалуйста, если прочтёте этот топ, то задумайтесь на будущее.

Второй ныто-топик от меня за сегодня. Больше не буду.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 17:04, 24 дек 2012 
    бильярдист
    А ты по 1 мобу не бей, может поможет в плане скорости выполнения квестов. 1 моба бить выгоднее ежели 4-5, но в плане выпадения квестовых вещей ой как нудно по 1 мобику пинать)
    опускать будем свой клан :lol: клёво я придумал )) ааааааааа © SSA-P
    Лига честно играет всегда!!! © НЕ_Злой
  • 17:09, 24 дек 2012 
    Dorogoskal
    17:06 Получено: Украшение «Светильник Торжеств» 1 шт.
    17:06 Вы получили: золото2.66.

Вот поныл - сразу пошло!

бильярдист
    Да вам то со своими спутками-прибаутками легко говорить. У вас и опыт долго копится, спуточки помогают шустро бить мобов. А 15- каждое очко опыта копят, и такие квесты для них не очень приятны.
    И по одному мобу выгоднее в плане золота бить мобов на моём уровне. Я об этом фактически расписывал в своём гайде.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 17:12, 24 дек 2012 
    бильярдист
    Dorogoskal
    Не учёл уровень, ну тогда самый действенный способ на форуме поныть, всегда помогает, проверено.
    опускать будем свой клан :lol: клёво я придумал )) ааааааааа © SSA-P
    Лига честно играет всегда!!! © НЕ_Злой
  • 17:18, 24 дек 2012 
    Князь -Андрей-
    можно немного и увеличить шанс выпадения по квесту "Убранство для главной ели", а то с 10 мобов примерно 1 гирлянда
  • 19:57, 24 дек 2012 
    _Хеймдалль_
Страницы: 1