«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Асисяй

Бои спутниц - это ответ? Автобой без альтернатив?
    21:38, 27 дек 2012

И не надо переносить в нытье, я спрашиваю совета!
  • 21:39, 27 дек 2012 
    Fridlok
    да. что автобой что самому разницы нету рандом полный
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 21:40, 27 дек 2012 
    салим
    Я пытаюсь сказать весь вечер, но все топики про БС сегодня блочат!
  • 21:41, 27 дек 2012 
    Асисяй
    Так потестил ведь - автобой реально лучше по урону, но не хочу свое время тратить!
  • 21:45, 27 дек 2012 
    салим
    Асисяй
    Дело не в автобое! Бои спуток, там реально бред творится, не зря игроки об этом твердят постоянно! Уж я то не ною никогда, но и меня эта ситуация задолбала уже!

Просто спутку негде больше качать вот и приходится лезть туда за немалые деньги..
  • 21:56, 27 дек 2012 
    Асисяй
    Суть простая, у мну статы абсолютно ВСЕ лучше, у мну арты абсолютно ВСЕ лучше, как моя спутка в принципе может слить? Лан рандом, но предел же есть друзья, только видно взял перс спутку, прокачал опыт без звания - и на тебе, в пб спуток на равных выносит мою, как вижу напротив 19-20 лв спутку, так фих его знает чья возьмет не зависимо от статов. Мож уровнилочку и с крылатками проведем тогда
  • 22:09, 27 дек 2012 
    Асисяй
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=321264157 не нажимал ничего, напротив стояла фрося с предпоследним званием, этот урон лучший за весь день!
  • 22:15, 27 дек 2012 
    -Asheras-
    А моя хуже бьет на автобое.
    Сколько ни пробовала - копейки набивает.
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 22:20, 27 дек 2012 
    Асисяй
    Asheras
    есть факты, просмотри за 27.12.12 бои моей спутки + ьыло не раз когда по совету я оставлял спутку на автобой, результат неизменно лучше чем я сам нажимал
  • 22:34, 27 дек 2012 
    l9l9
    А как включить то его? Авто бой) Ато мне лень тыкать) Пусть сама бьется)
  • 22:34, 27 дек 2012 
    -БОРЗ-
    мне кажется, что админы в тупике с этим вопросом. Суть в том, что спутницы с высоким званием в БС находятся на одной ступени со спутками с меньшим званием. Почему? всё очень просто: бафы за звания спутки используют очень редко, НО если увеличить частоту использования, то взвоют те, кто ходит в масштабы и захваты. Вот и получается , что БС меньше влияет на геру-опыт спуток, чем те же сколы, хотя и дороже. Единственное,что тянет туда, это надежда на халявный эпик.
    Как вариант, может попробовать формировать БС не по уровню, а по званиям? Как думаете?
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 22:50, 27 дек 2012 
    салим
    -БОРЗ-
    Вот ты правильно сказал! Это очень сложный вопрос...

Хотя если бои разделить по званиям.. это мысль конечно.. но.. крылатые завоют ибо им не с кем качатся будет.. да и если разделить по званиям очень мало боёв будет... опять же проблема..

Лично меня больше всего напрягает то что алиса меня сносит всегда, а ариану я иногда убиваю с трудом.. Хотя уна была заявлена как премиумная спутка... я сужу не сию минунтно а это наблюдение сотен боёв.. мой показатель средний 600 урона и 50 геры с боя.. вот так и качаюсь..

Более того алиса очень часто использует 2 бафа одновременно но я даже видел и 3 бафа за раз было.. моя за бой эгиду 1 раз кинет и всё бывает больше, но в среднем 1 - 2 бафа не больше..
  • 22:54, 27 дек 2012 
    Асисяй
    Меня парят только блоки, убрать их и все будет понятно кто чего достоин, ну и чаша эта непонятная.
  • 22:56, 27 дек 2012 
    -Asheras-
    -БОРЗ-
    Не вариант.
    Куча обычных спуток с 4-5 званием.
    Значит им достанутся только бои с крылатками
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 22:58, 27 дек 2012 
    Асисяй
    Время, время для меня очень важная вещь, 100 раз отбегаю от компа, и это только дома, больше нигде не играю(( а тут хошь норм бои БС оставляй спутку тянуть бои((
  • 23:02, 27 дек 2012 
    салим
    Асисяй
    Ну и что ты хочешь что бы специально под тебя игру настроили? )) То что ты отбегаешь от компа постоянно других не волнует ..
  • 23:06, 27 дек 2012 
    --SmurFik--
    автобой - значит затягивание времени = меньший общий урон = меньше опыта
    бейтесь сами и не тяните)
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 23:14, 27 дек 2012 
    Асисяй
    салим
    т.е. если есть возможность избежать бессмысленной потери времени (в нашем случае это автобой и блоки) ты против? Салим не троль налевую тему, вродь норм с тобой всегда раззговаривал, думаешь мало людей как у мну 10 минут после 7.00 и пару часиков после 21.00?
  • 23:17, 27 дек 2012 
    Асисяй
    Гит Малкавиан
    результат то в том, что время (автобой в моем случае) = большая гера спутницы
    Такое ощущение что народу паралельно, лишь бы карякнуть тут чего-нибудь
  • 23:23, 27 дек 2012 
    -БОРЗ-
    Asheras писал(а):
    -БОРЗ-
    Не вариант.
    Куча обычных спуток с 4-5 званием.
    Значит им достанутся только бои с крылатками

а сейчас вы с крылатками редко попадаете?)
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
Страницы: 1 2 3