«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Dorogoskal

Самый главный вопрос к администрации!
    13:05, 29 дек 2012

Может и не в нужной теме (не знаю где ещё спросить), но неловкий вопрос...

А администратор с ником Берит - это парень или девушка? Сначала был в информации женский персонаж-уворот, а сейчас стоит бриллиантовый мужской образ. И в группе в соц. сети в теме "Факты про админов" не указан пол.
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Берит

А админ мне этот нравится. Больше всего порадовало знание английского языка в совершенсте у этого человека. Почему-то уважаю таких особенно.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 13:08, 29 дек 2012 
    kombajnyor
    Интим не предлагать :)
    Вы сможете писать сообщения через 1572820 ч 10 мин
  • 13:08, 29 дек 2012 
    Fridlok
    Dorogoskal Берит - это персонаж (с)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 13:48, 29 дек 2012 
    Neutar
    Это Админ. И этим все сказано _
    О tempere, o more (с)
  • 13:52, 29 дек 2012 
    салим
    Dorogoskal
    Не скажу =)
  • 17:06, 29 дек 2012 
    Soveli4
    Dorogoskal писал(а):
    И в группе в соц. сети в теме "Факты про админов" не указан пол.

И как вы так читаете?
    Комменты чтоли бы пролистали ради приличия. Там всё понятно.
    Я бесграматен, глуп и вообсче бездарь....и это заразно!
    Дайте мне бороду Хатабыча! Ох и натрахтебедохаю я себе.....
  • 17:51, 29 дек 2012 
    Dorogoskal
    Soveli4
    Прочитал внимательно.
    Не все коменты я тогда читал, потому что сами факты были 6 декабря, а часть комментов появилась 7-ого.
    И в комментах не нашёл намёков на пол. Только Варя написала: "Передам БеритУ".
    Значит всё-таки мужик?
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 17:56, 29 дек 2012 
    Fridlok
    Dorogoskal глупо. спроси в приват как мужик как будет и все, не разводи сплетни
  • 18:08, 29 дек 2012 
    Dorogoskal
    Fridlok
    Во-первых, данный администратор сам порождает подобные сплетни, не указав нигде свой пол. И я лишь проявил заинтересованность. Мне интересен пол одного из разработчиков игры, в которую я играю. Что в этом криминального? У всех администраторов либо указан пол, либо понятен сразу. Только Берит меня озадачивает.
    Во-вторых, в приват не хочу лезть, так как это отвлекает администратора от работы, и он не всегда так может ответить. И я уверен, что в 95% мне не ответят так. Мне в приват из всех админов только Спирус зачастую отвечает (за это ему спасибо), а остальные мне не отвечали ни разу, хотя я и редко спрашиваю.
    Поэтому и спросил на форуме.
  • 18:11, 29 дек 2012 
    Fridlok
    Dorogoskal да бред. интересен спроси, а у посторонних то че спрашивать. как бабка на лавочке не хошь в приват письмо напиши, ответят)
  • 18:16, 29 дек 2012 
    Dorogoskal
    Fridlok
    а в приват и письмом даже стыднее спрашивать.
    Тем более, что мне в этом топе так толком и не ответили, значит, и впрямь мало кто знает.

А если всё же кто-то ответит, то знать об этом буду сразу многие игроки, прочитавшие эту тему, а не я один, получивший ответ в приват (хотя вряд ли мне ответят там). Что в этом плохого?
  • 18:22, 29 дек 2012 
    Fridlok
    Dorogoskal странный ты) видать молодой еще и глупый) понятие такта еще не привито)

ушел. удачи в поисках
  • 18:26, 29 дек 2012 
    Dorogoskal
    Fridlok
    Может быть...
    Но в наше время чувство такта не привито не всегда у молодых. И живут же как-то спокойно, никто их в этом не упрекает.

Всё ещё жду вразумительного ответа.
  • 19:06, 29 дек 2012 
    салим
Страницы: 1