«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    -DuGaL-

Насчет героизма
    21:45, 03 янв 2013

Ребята!
    Подскажите, когда лучше качать героизм - на 15 лвл, или сразу?
    З.Ы. ...
    Игры делает твой день веселее.
  • 21:46, 03 янв 2013 
    Веснушка_
    Ну сразу ты уже пропустил маленько)
  • 21:46, 03 янв 2013 
    Бэндэр-бей
    не принципиально, но чем выше левел тем дороже
  • 21:52, 03 янв 2013 
    Dorogoskal
    -DuGaL-
    На 10-ом уровне "Крепыш"? Немного опоздал ты.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 21:53, 03 янв 2013 
    gumers_1423406899
    Героизм качать с 16 уровня! так ты не потеряешь эпичность, которая будет капать на каждую вещь! Но это вариант очень затратный
  • 21:54, 03 янв 2013 
    blood_front

gumers
    открой уже аватарку,глянуть хочу
    Я построю свою монополию кланов с блекджеком и спутницами (с) A33uggo
  • 21:55, 03 янв 2013 
    Fridlok
    gumers Гум хитрый)) мы знаем на какой уравневой группе он будет ходить в шахты
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 22:00, 03 янв 2013 
    Stigman
    gumers писал(а):
    Героизм качать с 16 уровня! так ты не потеряешь эпичность, которая будет капать на каждую вещь! Но это вариант очень затратный

Ну как бы с 15-го. Ибо будут как группы 15-17 так и группы 13-15. На 16-м очередь чуть медленнее идет.

Ну а для автора. ОЧЕНЬ затратный вариант
  • 22:01, 03 янв 2013 
    -DuGaL-
    Все решено! Я с 15-16 лвл качаю героизм. Всем спасибо.
  • 22:02, 03 янв 2013 
    -DuGaL-
    Stigman писал(а):
    gumers писал(а):

Ну как бы с 15-го. Ибо будут как группы 15-17 так и группы 13-15. На 16-м очередь чуть медленнее идет.

Почему затратный?
  • 22:05, 03 янв 2013 
    markes
    -DuGaL-
    с 16 лучще всего качать эпичность) вещь должна быть ославлена, плюс флаг, а геру можно качать на любом уровне
  • 22:06, 03 янв 2013 
    gumers_1423406899
    Stigman писал(а):
    gumers писал(а):

На 16 уже новая бижа, а это большой плюс. Обдумываю для себя вариант прокачки тоже.
    Интересно что подумает противник, который на 16 уровне увидит Гума со званием простолюдин в Шахтах

• 22:10, 03 янв 2013 
    Fridlok
    gumers подумает что нуп какойто и нападет
  • 22:11, 03 янв 2013 
    Альфа-Нубец
    С 11ого оптимальный вариант. Бойцов там нету, выше лвлов тоже нету. Эпик падает сразу на 5 вещей.
    Особенно сейчас хорошо качается, когда можно бегать с одноразовым патроном и синим знаменем.

Знал бы что такая халява будет - сам бы с 11ого начал качать
  • 22:11, 03 янв 2013 
    Stigman
    gumers писал(а):

На 16 уже новая бижа, а это большой плюс. Обдумываю для себя вариант прокачки тоже.
    Интересно что подумает противник, который на 16 уровне увидит Гума со званием простолюдин в Шахтах

Если путевый 20-й типа Лютого/Абула/Фасты, то - блин.. надо все усилки жрать..
    Если обычный то первой мыслью будет нецензурная, вторая и третья думаю тоже
  • 22:12, 03 янв 2013 
    KoHTp
    gumers
    знающий подумает, упс, задница
  • 22:14, 03 янв 2013 
    Fridlok
    да че вы так сразу)) я думаю Гум немного посливает сперва чтоб прикормить
  • 22:17, 03 янв 2013 
    markes
    Stigman
    Самая заруба когда более менее равные соперники иначе прийдется все время бить стража и носить камни, не думаю,что очень интересное заанятие.
  • 22:21, 03 янв 2013 
    Альфа-Нубец
    gumers писал(а):
    Stigman писал(а):
    gumers писал(а):

gumers
    Вот мне интересно, ты рестарт персонажа делаешь just for fun?
    Потому что я мало вижу выгоды в этом. Ну да эпика будет много, но думаю его у тебя и так немало. На 2-4 вещи красных больше будет, но зато сколько затрат на репы, фолианты, леневры. ВРЕМЕНИ сколько надо...

Если игрок взял звание Приор, значит у него и так дела неплохо идут :) Это 35ым Новобранцам нужен рестарт
  • 22:25, 03 янв 2013 
    Stigman
    markes писал(а):
    Stigman
    Самая заруба когда более менее равные соперники иначе прийдется все время бить стража и носить камни, не думаю,что очень интересное заанятие.

Мне как то пофигу кто против, я со всеми дерусь. Иногда хочется сильного. С тем же фастой пересекался. шахту слили, но фасту смог убить. Фан же )
Страницы: 1 2 3