«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    dobs26

орлам
    17:34, 04 янв 2013

Посчастливилось мне попасть в бой на арене с орлами... Ну тут мне вспомнились слова с вашей стороны, что вы не смотрите с какой фракции персонаж и все в этом случае равны. До того как мои х п приблизились к половине, я успел кинуть вам 5 крестов... но к сожалению понял, что имея х п меньше всех и не имея надежды на крест с вашей стооны стал хилить себя. Теперь к вашим словам я буду относится иначе
  • 17:56, 04 янв 2013 
    en009
    так неходи к нам в бои))) деловта)
  • 17:57, 04 янв 2013 
    dobs26
    так подпишите что орлы и не ходите к нам)) я не учавствовал в битве экстрассенсов
  • 18:00, 04 янв 2013 
    en009
    я не учавствовал в битве экстрассенсов

• 18:00, 04 янв 2013 
    Adrenalinchik
    dobs26
    точно такая же жалоба была помнится от АТОНА
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 21:34, 04 янв 2013 
    МАХАТ
    dobs26
    да ладно тебя не похилили, с меня все кресты сняли в бою - без акк ))
  • 21:36, 04 янв 2013 
    --SmurFik--
    пиар оплачен
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 22:24, 04 янв 2013 
    Белые_тапки
    dobs26 писал(а):
    Посчастливилось мне попасть в бой на арене с орлами... Ну тут мне вспомнились слова с вашей стороны, что вы не смотрите с какой фракции персонаж и все в этом случае равны. До того как мои х п приблизились к половине, я успел кинуть вам 5 крестов... но к сожалению понял, что имея х п меньше всех и не имея надежды на крест с вашей стооны стал хилить себя. Теперь к вашим словам я буду относится иначе

ну тут ситуация неоднозначная) хелить чужого который может элементарно слить своему не хочется. Не про тебя конкретно но к сожалению я к примеру пару раз сегодня бывал в бою где один был за меня другой против и тот кто за меня сливает бой. Хелят своих в ком уверен что он воюет а не изображает активность
    чтоб не быть голословным http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=323606436

ужратый Elraon быстреньо помер на черноснежке- а ведь я его хилил)
    как ты думаешь может ужратый уб его класса слиться с уроном в 3000 ( при его хр 2600) и моих нескольких хелах?)
    вот поэтому не хелят чужих
  • 22:29, 04 янв 2013 
    NippleStorm
    Белые_тапки
    Вариант крит ярамарочной жертвой на фул хп не катит?)
    Нуб нуб и буду нуб
  • 22:31, 04 янв 2013 
    салим
    А я вообще ни кого не спрашивая хиляю иногда когов на арене, при этом не требуя ничего в замен! Мне мож тоже претензии предявить?!
  • 23:21, 04 янв 2013 
    dobs26
    ЕБелые_тапки
    Всегда есть исклчения из правил... но для себя я сделал вывод... будет мне уроком...пока вы единственный клан который так поступил
  • 23:24, 04 янв 2013 
    dobs26
    Гит Малкавиан
    а при чем тут пиар? орлы одни из известных... ща надо работать не на известность а на уважение... а если ляпнуть какую нить чушь охото что б и тебя заметили... то радуйся, я тебя заметил
  • 23:25, 04 янв 2013 
    Румпель
    1-4. Там сильно зависит от того бил ли жертвами или читорбами. Если нет то приношу извинения.
  • 23:28, 04 янв 2013 
    салим
    dobs26
    Это всё индивидуально! Не надо всё в одну кучу мешать. На арене хоть и смешанные бои но по сути каждый сам за себя! Да хиляют друг друга когда победа уже видна. А если спорный бой? неужели сильный слабого хилить будет! Не забывай что вы в разных фракциях, они твои мысли читать не умеют.
  • 23:32, 04 янв 2013 
    dobs26
    салим
    с учетом раздачи 5 крестов из 7 персов занял второе место... бой спорный... за весь бой ни одного креста не получил хотя видно было что я со своим 2300 х п имею больше шансов что те кто 1500 х п... просто это больше похоже на принцип было..он чужой - ему ни креста
  • 23:33, 04 янв 2013 
    Черноснежка
    Белые_тапки
    никогда специально не сливаем друг другу, криты случаются, знаешь ли.. Я не меньше ужрата-то была )
    По выходным так хочется в разведку...
  • 23:35, 04 янв 2013 
    салим
    dobs26
    Все 7 персов были из лиги? а ты один! ты тогда дай более ясную картину тогда и обсуждать будем! а так ничего не понятно...

Хотя. не знаю, ну проиграл и ладно.. что теперь..
  • 23:38, 04 янв 2013 
    Adrenalinchik
    Румпель писал(а):
    1-4. Там сильно зависит от того бил ли жертвами или читорбами. Если нет то приношу извинения.

так вот кто за тапочка играет оказывается......блин а я то наивная голову ломаю откуда Димочка на отдыхе время на игру нашел
    Ребят давайте хотя бы в праздники не будем устраивать срач на форуме, а то некоторым индивидумам хочется напомнить фразу Ф. Раевской --Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа(с)
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 23:39, 04 янв 2013 
    JudastPriest
    МАХАТ писал(а):
    dobs26
    да ладно тебя не похилили, с меня все кресты сняли в бою - без акк ))

Да было такое сегодня, бой орлов был, в названии заявлено: "без АК и жертв", с одной стороны я с дебром, с другой ты, остальный орлы. Сами заявили формат, сами и испортили. Правда снимали только с тебя)))
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 23:43, 04 янв 2013 
    --SmurFik--
    dobs26 писал(а):
    Гит Малкавиан
    а при чем тут пиар? орлы одни из известных... ща надо работать не на известность а на уважение... а если ляпнуть какую нить чушь охото что б и тебя заметили... то радуйся, я тебя заметил

это просто ирония)
    просто нас довольно таки часто упоминают на форуме)
    если ты так серьезен - то извини, я с юмором отношусь ко всему обычно)
    и да, я рад что и ты наконец-то таки меня заметил)
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
Страницы: 1 2 3 4