«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Свет83

несколько слов про Арену!
    18:21, 04 янв 2013

Когорта и Лига! Уважайте себя и противников! если вы входите в бой Без.....(ак, фанов,спуток и т.п.) будте добры играйте по правилам! а то надоело уже! то какой нибудь умник с ак зайдёт то какой нибудь умник фана бросит! Если вы проигрываете, то делайте это с достоинством! (или создавайте свои бои!)
  • 18:37, 04 янв 2013 
    Ner Zhul
    нубское событие с придумаными нубскими правилами, фе
  • 18:54, 04 янв 2013 
    Fridlok
    согласен, пока все адекватны у меня в бою если что сразу рейсов и мочить)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 18:56, 04 янв 2013 
    бильярдист
    Fridlok
    Мозаек сраз
    опускать будем свой клан :lol: клёво я придумал )) ааааааааа © SSA-P
    Лига честно играет всегда!!! © НЕ_Злой
  • 19:12, 04 янв 2013 
    Dorogoskal
    Как это ни печально, но автор не прав. Такие бои легко могут приравняться к договорнякам, поэтому люди, которые в боях "Без АК и т. д." используют АК и т. д., поступают правильно с точки зрения законопослушания.
    В общем, у кого какая совесть. Если человек не использует АК и т.д в боях "без них" - молодец. А если не использует - обвинять его тоже нельзя.

А такие топы, кстати, лишь привлекают администрацию к тщательному обдумыванию таких боёв и применению определённых мер к участникам этих боёв.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 19:14, 04 янв 2013 
    markes
    Ну и зачем эта арена? 50 на 50 шанс на победу, ужран ты не ужран, при этом геры можно хапнуть ого сколько.
  • 19:17, 04 янв 2013 
    GLESD
    будте добры играйте по правилам!(с) ТС

Ну так правила заприщают форматные бои...так что как раз то что вы пишите и является нарушением правил...тоесть те кто юзают все что им можно..как раз и не нарушают ничего...
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 19:20, 04 янв 2013 
    Dorogoskal
    GLESD
    Взаимоисключающие параграфы!
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 19:21, 04 янв 2013 
    Fridlok
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 19:24, 04 янв 2013 
    Dorogoskal
    Fridlok
    Хороший у тебя патрон, поздравляю.

За последние два дня мне некоторые люди слегка потрепали нервишки в шахтах с НЕЛОМАЕМЫМИ ирреальными патронами на 2 слота.
    Благо, что я многих таких всё равно валил с клановым патроном и северными клыкарами. Рад, что Бойца вчера взял.

Но, к сожалению, акция с неломаемым шмотом превратила нубов с ирреальными патронами в лишнюю попоболь...
  • 19:37, 04 янв 2013 
    --SmurFik--
    Dorogoskal
    а ты думал в сказку попал?)
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 19:38, 04 янв 2013 
    GLESD
    Dorogoskal
    А кто мешал тебе достать патрон 2 слот?
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 19:39, 04 янв 2013 
    Dorogoskal
    GLESD
    Не "кто", а "что". Лень мешала.
  • 19:46, 04 янв 2013 
    GLESD
    Dorogoskal
    Ну так терпи теперь) как говорится..."Кто не работает - тот не ест"
  • 19:51, 04 янв 2013 
    hedgehog_1
    Я жду когда же появятся названия боев типа "без обжора"
  • 19:58, 04 янв 2013 
    Dorogoskal
    GLESD
    Я уже дотерпел. Бойца прокачал, потихоньку апаюсь.

hedgehog_1
    Не, уж лучше бои "без доната". Вот это было бы интересно.
  • 20:03, 04 янв 2013 
    GLESD
    Носил и буду носить ак в бои..Так как я че зря качалсо до них?))

Вот мне странно почему не пишут...без Титанов...без ужор...а какие то Ак...им уже плохо если есть у кого то...

Уважаемые есть ледяные керстики...есть банки...Вы ходите с титанами и обжором...что бы победить...я хожу с АК..что бы победить...в чем собственно...разница?
  • 20:14, 04 янв 2013 
    INVINO
    GLESD
    На заре джагера делал статистическую выборку. Так вот, активные акашники режу геру исключительно себе. Испорченное настроение противника - лишь побочный эффект. А так то да, Хотите юзать - юзайте.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 20:16, 04 янв 2013 
    Бэндэр-бей
    человек тем и отличается от животного, шо может придумать кучу отмазок для объяснения своего асоциального поведения
  • 20:21, 04 янв 2013 
    GLESD
    INVINO
    Не знаю...не знаю...Видим в бою ужраного критовика на красном титане (час много таких) И вот он выбивает со всех крестики...банки...удар за ударом...тоесть лучше по вашему поставить слот крестов и дать даному игроку поубивать всех...всключая меня...или не дать иму отхилиться...тем самым Увеличивая шанс победы и нанесенный урон...
Страницы: 1 2