«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    ПУФанка

По поводу неприкосновенности на площади Бернендаля
    00:13, 09 янв 2013

То бишь нападать там нельзя, а стрелять из арбалета можно???? Уважаемая администрация, просьба рассмотреть сию несправедливость((( И кстати Уважаемые стилы, я человек тепреливый, но тоже просьба утихомирить Вашего подленького человечка, который окромя как тыкать в спину больше ничего не может...вы знаете я о ком!!!! А кто не знает, могу дать посказку - он из клана "Храм клинков"..мое терпение тоже не железное - а женщины бывают ой как мстительны...
  • 00:18, 09 янв 2013 
    Night werewolf
    ПУФанка
    да бесполезно мне временами тоже приходится отстреливаться, только не по тому кто кто по мне стрелял а это жаль
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 00:21, 09 янв 2013 
    ПУФанка
    Night werewolf
    да не могу я стрелять или бить его соклан...если у них один с полным отсутствием мозгов - то почему страдать должны другие(((( Пусть руководство разбирается, если оно справедливое и здравомыслящее)
  • 00:45, 09 янв 2013 
    Добрый12
    Пойти чтоль эсшики побить..
    Vir sapiens dominatur astris
  • 00:49, 09 янв 2013 
    ПУФанка
    Добрый12
    держи имидж ника)))
  • 00:53, 09 янв 2013 
    Добрый12
    ПУФанка
    ну воть
  • 00:54, 09 янв 2013 
    -БОРЗ-
    20:57 Elraon: [Orlandinos Family] Sacrificer [29] наложил на вас Порчу: зеркало смерти.

20:56 Sacrificer[29] наложил на вас Порча: оцепенение .

это можно на площади?

и вы не забыли ,как нападали на эманси на всех представителей когорты? обосновывая это игровым моментом?
    а теперь хнык
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 01:03, 09 янв 2013 
    ПУФанка
    -БОРЗ-
    да нет никакого хныка, только вот всех под одну гребенку енто норма??? или все равно??? враги есть враги??? смешно((( Меня не волнует, что он стрельнул, меня бесит что подло и трусовато...и еще подставляет своим поведением своих соклан...Так что задумайтесь, нужен ли вам такой союзник Или скажи кто твой друг, и я скажу кто ты?)
  • 01:04, 09 янв 2013 
    ПУФанка
    -БОРЗ-
    слабо бороться токо с виновниками???? или же легше всех сразу в список врагов занести??И еще, плохо ты мну знаешь, чтоб я хныкала...или просто поболтать вышел))
  • 01:09, 09 янв 2013 
    --princesska--
    Только за! Такая же фигня,сёня из Храма Клинков стрельнул и дал на тапочку в пески!!! Как мыша,выскочит из норки стрельнет и убежит) Иногда так бесит,а иногда смешно ппц как) Вроде тока тут был,открываешь а он уже в песках сидит)
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
  • 01:12, 09 янв 2013 
    -БОРЗ-
    --princesska--
    хм, правильно стрельнул и побежал за следующим арбалем. их в песках дают, приходится бегать, если не в курсе
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 01:13, 09 янв 2013 
    ПУФанка
    -БОРЗ-
    так ты не ответил)))) твое мнение?)
  • 01:14, 09 янв 2013 
    Добрый12
    Клинки плохие
    Гошпади, да ваши так же делают ничем от нас не отличаюся))
    --princesska--
    -БОРЗ-
    В курсах,не переживай,так в том-то и дело,что он НЕ возвращаеццО,а сидит там и вапче больше не вылазит) В чем прикол не пойму)
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
    -БОРЗ-
    ПУФанка
    враги есть враги, война атон-стилы вроде не завершалась. хотя могу ошибаться. но без разрешения главы клана или замов стрелять не будут.
  • 01:17, 09 янв 2013 
    ПУФанка
    -БОРЗ-
    тогда затесалси в Ваших стройных рядах беспредельщик)))
  • 04:13, 09 янв 2013 
    ЧертоФка
    ПУФанка
    а ты так и не позвонила (((
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 04:26, 09 янв 2013 
    _KoMMyHuCT_
    ПУФанка
    Согласен что стрелять в мирных локах с арбалей подло, но тогда и в ваших кланах подлецов полно!!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 04:46, 09 янв 2013 
    барс13
    несправедливость это когда 14- по тебе с арбалей стреляют, а ты по ним не можешь, пишет типа ток 15+ можно.. не совсем понятна логика тут..
  • 04:55, 09 янв 2013 
    ЧертоФка
    а вообще-то давно надо внести в предложение/поправку... Если ты под эгидой стреляешь с арбалета - эгида слетает..все логично. Так сделайте, если ты под эгидой фантов натравливаешь, чтоб тоже эгида сделала.. Хочешь воевать - воюй во всех направлениях.
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Страницы: 1 2 3