«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Рикошет

Горшок для ели воителей
    00:05, 11 янв 2013

Накупленно горшков накопленно ветвей, но нигде не написанно что ими нельзя воспользоватся после окончания события. Теперь тока выкинуть это все ?
    Пусть нашь ум будет сильным ,а сила умной !
  • 00:07, 11 янв 2013 
    Мельхиор
    Рикошет
    >> Можно оставить и подождать пока предметы исчезнуть со временем.
    >> Можно поплакать в подушку, от такой печали.
    >> Можно сохранить их пока не исчезнут и изредка посматривать и вспомнить об этих замечательных праздниках с неломаемым шмотом.
    Словом, вариантов масса.
  • 00:11, 11 янв 2013 
    Рикошет
    Мельхиор
    Да чтож я бы без тебя делал ,столько советов дв все такие мудрые. а не пошел бы ты по грибы ?
    Что блин за народ .. лижбы ляпнуть.
  • 00:15, 11 янв 2013 
    Мельхиор
    Рикошет
    А какие еще ответы ты ожидаешь здесь увидеть по данному вопросу? Хотя маленький шанс на то что админы дадут возможность реализовать после окончания торжеств все же есть.
    Ну хорошо, раз уж на то пошло - самое дельное, что ты можешь предпринять - обновлять срок жизни веток и надеятся, что они будут использоваться через год на НГ.
    PS: А вообще, актуальнее всего было бы спросить у просветов или кого-то из администраторов, но, естественно не в это время суток (про админов).
    А по грибы сейчас не сезон.
  • 01:24, 11 янв 2013 
    Night werewolf
    Мельхиор
    еще как сезон сегодня принес домой целый пакет
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 01:27, 11 янв 2013 
    Lucifire
    начались топы.., кто следующий?)
  • 01:33, 11 янв 2013 
    Мельхиор
    Lucifire
    Не так, надо спрашивать не "Кто следующий?", а "Кто последний в очереди?"
  • 01:36, 11 янв 2013 
    Lucifire
    Мельхиор писал(а):
    Lucifire
    Не так, надо спрашивать не "Кто следующий?", а "Кто последний в очереди?"

да смысла особо не меняет, топов от этого точно меньше не будет))
  • 12:38, 11 янв 2013 
    к0ше4ка
    еще как сезон сегодня принес домой целый пакет

ты там каких грибов принес-то
  • 12:41, 11 янв 2013 
    к0ше4ка
    вспомнилось

Погода чудесная, тепло, солнце, дети с шариками, листья распускаются, а жена все выкинь елку, выкинь елку, а я ей, на ней же не написано, что только на НГ.
  • 12:44, 11 янв 2013 
    Sledge
    к0ше4ка
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 13:55, 11 янв 2013 
    Lapot
    Покажите мне где в описании компонентов создания ели указано, что она может быть собрана только во время события Ледяных торжеств? Нет такого.
    В комментариях Рубуфасо в одном из топиков я читал что диалог продажи закончится с окончанием события. Об окончании выращивания елей узнал только после окончания события.
    На предметах есть срок годности, но нет информации о действии предметов на время события.
    У меня остались горшки, еловые ветки и украшения ... и я не понимаю почему я не могу их использовать до истечения срока их годности.
  • 14:17, 11 янв 2013 
    Рикошет
    Lapot
    Вот об этом я и создал топ ,но пока что сдесь тока пофлудить заходят и показать свой блестящий ум.
  • 11:53, 12 янв 2013 
    Lapot
  • 18:28, 14 янв 2013 
    --Baal--
    могли бы и горшки с елками до завтра продлить)
  • 19:05, 14 янв 2013 
    Sledge
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
Страницы: 1