Рикошет
>> Можно оставить и подождать пока предметы исчезнуть со временем.
>> Можно поплакать в подушку, от такой печали.
>> Можно сохранить их пока не исчезнут и изредка посматривать и вспомнить об этих замечательных праздниках с неломаемым шмотом.
Словом, вариантов масса.
Рикошет
А какие еще ответы ты ожидаешь здесь увидеть по данному вопросу? Хотя маленький шанс на то что админы дадут возможность реализовать после окончания торжеств все же есть.
Ну хорошо, раз уж на то пошло - самое дельное, что ты можешь предпринять - обновлять срок жизни веток и надеятся, что они будут использоваться через год на НГ.
PS: А вообще, актуальнее всего было бы спросить у просветов или кого-то из администраторов, но, естественно не в это время суток (про админов).
А по грибы сейчас не сезон.
Погода чудесная, тепло, солнце, дети с шариками, листья распускаются, а жена все выкинь елку, выкинь елку, а я ей, на ней же не написано, что только на НГ.
Покажите мне где в описании компонентов создания ели указано, что она может быть собрана только во время события Ледяных торжеств? Нет такого.
В комментариях Рубуфасо в одном из топиков я читал что диалог продажи закончится с окончанием события. Об окончании выращивания елей узнал только после окончания события.
На предметах есть срок годности, но нет информации о действии предметов на время события.
У меня остались горшки, еловые ветки и украшения ... и я не понимаю почему я не могу их использовать до истечения срока их годности.