«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    grey1962

Для 26+. Линевра и тинктура.
    20:02, 16 янв 2013

Я аот всё время задаю себе аопрос,почему мне при смене профы,забрали у умение делать титаны??? Что ж,научился делать тинктуры,но ....они не передаваемые,хотя и на титанах от археолона было тоже самое,по началу. Поддержите,Джаггеры,мож админы сделают реаненты и тинктуру аекедаваемыми. Ведь не все в состоянии купить линевру и т д,т.е. Ударим тинктурой по линевре и жизнь в Джагге станет веселкй....
  • 20:07, 16 янв 2013 
    GLESD
    Че за тинктура Оо)) покажите сие чудо)
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 20:08, 16 янв 2013 
    Искатель11
    А что это такое
  • 20:26, 16 янв 2013 
    -EHOT-
    grey1962
    На трезвую голову и при включенном свете на форуме пиши, нихрена непонятно.
  • 20:29, 16 янв 2013 
    Tasiopak_
    я так думаю что тинктура так называемая - баф, который можно было купить в лавке после эвента с масками. позволял наложить на перса один из эффектов артов линервы.
    к примеру - кольчуга, баф который действует как кадуцей линервы.

перевод вольный.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 21:24, 16 янв 2013 
    en009
    да накой эти минусовые титаны?)))ващене непойму.кому они нужны?и ваще невижу связи линерва - тинктура.
  • 21:25, 16 янв 2013 
    en009
    а и репа у них ну ож ооооочень нудная для кача.
  • 21:29, 16 янв 2013 
    Verevorst
    Tasiopak
    Зацеплюсь за слово "наложить на перса". Вот думаю чего тут не хватает в игрушке так это плюшек разных в виде услуг по наложению разного рода баффов, лекари не в счет это можно и без них...
Страницы: 1