«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    МАХАТ

Что то странное происходит с рюкзаком ...
    17:50, 17 янв 2013

Ну ладно что появился тайм на продажу мусора из рюкзака ( хотя непонятно зачем он ), ладно что теперь вещи при полмке пропадают из рюкзака и чтоб они появились опять надо обновлятся , но что с счетчиком расходки ? вообше непонятно сколько и чего есть , чтоб обнулилось все надо перезаходить .
  • 17:51, 17 янв 2013 
    оган
    такие же лаги
  • 17:54, 17 янв 2013 
    уберите фигню с кодами на выброс хлама.ну реально бред(
    тлже самое с таймом на выброс другого хлама.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 17:55, 17 янв 2013 
    МАХАТ
    кстати орбы если после боя остались и хочеш поменять на другой вид - тоже не всегда к остальным идут и лежит в рюкзаке 120 и 3 жертвы и 3 эти ни туда и не сюда , а рюкзак то не резинновый ))
  • 17:56, 17 янв 2013 
    МАХАТ
    коды - эт вообше песня ...
  • 18:07, 17 янв 2013 
    Sledge
    Тиана

Что пытаешся выкинуть?) ресы?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:10, 17 янв 2013 
    -Saint_Maks-
    я вот не пойму в каком состоянии были админы когда решили сделать таймы и КОДЫ для продажи вещей с рюкзака....ВЫ ЧЕМ ВООБЩЕ ДУМАЛИ ?? это УЖАССНАЯ ОБНОВА.....
    Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
  • 18:12, 17 янв 2013 
    -Damir-
    чото кодов не видел.... а тайм видимо чтоб избежать топиков я случайно сдал старьевщику красную пуху :)
  • 18:12, 17 янв 2013 
    Sledge
    А чего такго страшного произошло?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:14, 17 янв 2013 
    Desaad
    Введите код, из полученного Вами СМС , чтобы выкинуть мясо..
  • 18:14, 17 янв 2013 
    Лис одиночка
    таймы хрень непонятная для чего, так тепер еще и вещи двоятся и показывается то что уже заюзано
  • 18:21, 17 янв 2013 
    Мельхиор
    Я попробую объяснить для чего сделаны таймы и коды...
    Частенько на форуме можно увидеть топики в духе: "Админы!!!! ВЕРНИТЕ непосильно нажитое добро!!" ну и иже с ними в том же ключе.
    Так вот специально для таких "одаренных" игроков, которые впопыхах умудряются выбросить заэпиченную шмотку или просто зеленый доспех, какой-нибудь крайне редкий амулет или бижутерию, после чего старательно во всех своих несчастиях винят администрацию - вот для них, родимых и сделали тайм и коды.
  • 18:34, 17 янв 2013 
    Desaad
    Так вот специально для таких "одаренных" игроков

Поверь мне, им хоть тайм в 10 мин введут - если захочет потерять - потеряет)
  • 18:35, 17 янв 2013 
    Bedkarma
    Мельхиор
    вернее не для них, а по их топикам

а так мне кажется ничего смертельного, привыкнуть можно, зато теперь ничего случайно нужноо не выбросишь
    Омела все таки лучше.
  • 18:35, 17 янв 2013 
    Tasiopak_
    всё же так спокойнее, имхо.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 18:43, 17 янв 2013 
    -Алистер-
    Ниче админы никогда не останавливаются в обновах, скоро еще в бои эти коды введут с надписью: " Чтобы ударить противника, введите секретный код"
  • 18:51, 17 янв 2013 
    Чернодрев
    Проблема с обновлением рюкзака (расходка и поломанные вещи) исправлена.
  • 19:00, 17 янв 2013 
    Аюш
    у меня тоже пропадают после поломки....сначала был шок...думал неужели сломались? потом понял что надо обновляться
  • 19:46, 17 янв 2013 
    МАХАТ
    Чернодрев
    спасибо )
Страницы: 1