«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    kira333

Администрация!!!
    17:19, 19 янв 2013

Вы что сделали с марами?Мало того что критуют через раз так еще и вертеться начали давление поднимают.Теперь одной 2 маров никак не вынести.Срочно опустите их с небес на землю
  • 17:20, 19 янв 2013 
    зюзикк
    неправда
  • 17:22, 19 янв 2013 
    Dark Silence
    мары вертеться?А я то думаю почему у меня с бафом уворотов нету
    Йоу, власть власть бэйби, я буду править Радвеем даже когда я буду на небе.
  • 17:22, 19 янв 2013 
    -Алистер-
    Маров усилили? не заметно что-то...Усильте еще!
  • 17:24, 19 янв 2013 
    A33uggo
    Ну наконец-то! Она заныла!
    Я не тролль!1
  • 17:25, 19 янв 2013 
    kira333
    A33uggo
  • 17:40, 19 янв 2013 
    AxeBalu
    Да да и стражей за одно я одни 2 стражей не выношу)))
  • 17:41, 19 янв 2013 
    kira333
    AxeBalu
    а тебе и неположено
  • 17:46, 19 янв 2013 
    AxeBalu
  • 18:12, 19 янв 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Да ДА порежте Киру
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 18:18, 19 янв 2013 
    Adrenalinchik
    kira333
    ну как бы треугольник наконец то заработал.....я вот тоже нервничаю почему не могу двух маров вынести......и потом у тебя преимущество есть в виде Линервы, а в списке по усилению я первая после лаптя)))
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 18:22, 19 янв 2013 
    Sledge
    Ослабить Гумерса?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:22, 19 янв 2013 
    Dorogoskal
    Танку не нравится, что его выносит крит, который и ДОЛЖЕН его выносить?

Админы бы лучше порезали танков.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 18:49, 19 янв 2013 
    Аартемида
    Dorogoskal
    Любишь ты влезть в топы о которых даже представления не имеешь. Сравни статы ее перса со статами любого другого перса ее уровня и не умничай насчет кто чего и кому должен.
  • 18:54, 19 янв 2013 
    МиниМы737
    Аартемида писал(а):
    Dorogoskal
    Любишь ты влезть в топы о которых даже представления не имеешь. Сравни статы ее перса со статами любого другого перса ее уровня и не умничай насчет кто чего и кому должен.

Он только маму слушается, когда ему уроки учить или спать идти.
    А тут пусть важничает, ну возраст такой просто у него

Зы верните кире убивашку пусть 2 х маров убивает чу вам жалко что ли
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 19:00, 19 янв 2013 
    Dorogoskal
    Аартемида
    Где я умничаю? Пишу же прописные истины этой игры.
    И я думаю, что авторша этого топа достаточно опытна, поэтому если она написала, что её критовики легче стали убивать, то она имела в виду более-менее РАВНЫХ критовиков, которые дерутся против неё. Понятное дело, что её зелёно-синие криты не завалят, хотя они ей и противокласс, так как авторша топа больше заслужила, чтобы их сносить.

МиниМы737
    Конечно, я слушаю маму. Главное, чтобы ты жену слушал.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 19:08, 19 янв 2013 
    Аартемида
    Dorogoskal
    Прописные истины этой игры заканчиваются,когда появляется эпика,коронки,леневры,красная магия и анти, фулы маг биж и биж отрицания... и т.д. В игре появилось столько различных факторов,что треугольники ,а также квадраты и круги давно потеряли свою актуальность ,так что иди лучше делай уроки.
  • 19:10, 19 янв 2013 
    МиниМы737
    Отредактировано истины Иди сначала планитарий как заюшь окончи то апазаоришься как топе про пипичность эксперт ты наш

Зы слушаюся тока папу потому что до сих пор боюсь его ремня

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Ненормативная лексика
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 19:14, 19 янв 2013 
    Dorogoskal
    Аартемида
    Пфф... Тогда почему на этом форуме в этой игре стабильно минимум раз в неделю создаётся хоть один топ на тему, что "криты стали вертеться", "танки не танкуют" и т. д., если треугольник уже не влияет? Зачем сотрясать воздух? Я хоть и ребёнок, но логики взрослых людей тут не понимаю. Недорос ещё, ок... Тогда бы я лучше навсегда остался ребёнком.
    Я уроки все свои делаю. Вы бы лучше за своими детьми следили, если они у вас есть.

МиниМы737
    Половину из написанного не понял. Слово "пипичность" понравилось.
  • 19:40, 19 янв 2013 
    _Хеймдалль_
Страницы: 1