«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Dorogoskal

Напишу здесь...
    18:01, 19 янв 2013

Прошу инквизиторов дать вразумительный ответ.
    Дело в том, что похоже была взломана моя почта, на которой зарегистрирован мой персонаж. Мне писало, что неверный пароль и т. д., хотя пароль был ВЕРНЫЙ. Контроль над почтой восстановить не смог.
    Пароль от моего персонажа никак не связан с паролем от почты и, прочитав игровые письма во взломанной почте, взломщик никак не сможет узнать мой пароль от персонажа.
    С моим персом может что-нибудь случиться, если контроль над почтой утерян? Допустим, если по прошествии 3-ёх месяцев никто не зайдёт во взломанную почту, и она удалится, то с персонажем всё будет хорошо?
    Для игры ведь важен только пароль, а на почту просто игра присылает письма, да?

Не хотелось бы терять этого персонажа.

Скопировано отсюда: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=56587&f=9
    Форму по восстановлению заполнил две недели назад. Когда мне сменят почту?

Почему так плохо работает тех. поддержка?
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 18:06, 19 янв 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Я помню в РВС мне 8 месяцев меняли
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 18:08, 19 янв 2013 
    Колыма
    Раз столкнулся с утерей контроля от почты, за 3 дня сделали) Задали пару вопросов на почту и все)
    ...Где-то в глубинах вселенной, среди бушующих потоков тьмы и хаоса, в самом центре цитадели титанов самозабвенно трахались два хомячка...
  • 18:39, 19 янв 2013 
    МиниМы737
    Да кому ты нужен нищеброд
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 18:45, 19 янв 2013 
    Dorogoskal
    МиниМы737
    А вдруг я резко перестану быть нищебродом, вложу миллион и буду в топе? Всё ж может быть.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 18:49, 19 янв 2013 
    МиниМы737
    Dorogoskal писал(а):
    МиниМы737
    А вдруг я резко перестану быть нищебродом, вложу миллион и буду в топе? Всё ж может быть.

не топ быть в топе не стоит проданной почки
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 18:52, 19 янв 2013 
    Dorogoskal
    МиниМы737
    Почка сейчас миллион стоит? Что же ты сразу не сказал?

• 18:53, 19 янв 2013 
    Безопасность
    Dorogoskal
  • 19:06, 19 янв 2013 
    Nesmach
    куплю ваши почки , не дорого в приват, позолочу ручку помогу вырваться в топ)
    У нас игра , а не банкомат по приёму наличности ))©
  • 19:25, 19 янв 2013 
    Демон-лис
    МиниМы737 писал(а):
    Да кому ты нужен нищеброд

:lol: Респект! миниг жжёт
  • 19:30, 19 янв 2013 
    _Хеймдалль_
Страницы: 1