«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Аюш

СЧферы увечий на Арене. Зачем??
    20:11, 20 янв 2013

И так отредактировано народу мало, так вы еще балбесы сферы увечий таскаете. Зачем спрашивается?? какой толк если и так на сутки ломаете??? в чем эта тайная мысль???
    Не нада тут говорить про сферы от увечий. зашел крикнул никого кто б повесил. Тем более не факт что они спасают.
    Вот действительно может кто то внятно сказать зачем на Арене сферы увечий???...ЗАЧЕМ?....

Если кто то нацепит антитравму то и ваша сфера бесполезна, если не нацепит кто то то вы пролом ставите. логика понятна. но как быть с той логикой что чем больше людей тем больше набиваешь геры. неслучайно все кресты одевают.
    Или может быть у человека какая болезнь прекращается если он кого то проломит??...ась??...

Люди у которых логика отлична от разумной в желтых домах сидят и по ночам волчьи песни поют!
  • 20:16, 20 янв 2013 
    ctac7777
  • 20:17, 20 янв 2013 
    Desaad
    Кадуцей, оберег..не?
  • 20:21, 20 янв 2013 
    Аюш
    Desaad
    зачем??? дается шанс бить геру всем. зачем уменьшать людской поток на бтву??...я не спрашиваю что спасет я спрашиваю зачем если сутки пролома и так раскачены????
    топ то понял о чем???
  • 20:22, 20 янв 2013 
    --SmurFik--
    чтобы качать палача, очевидно же
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 20:23, 20 янв 2013 
    Слепой_убийца
    Desaad
    Кадуцей+сфера мага+оберегалка. Не всегда спасают.
    Аюш
    Травму можно словить даже если у противника нет сферы увечий. Сам так кого-то травманул, хотя увечья на арену никогда не кастовал.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 20:24, 20 янв 2013 
    Desaad
    Аюш
    Да понял я ап чем топ. Во время каждой арены ты топы создаешь) Хо качать геру - так готовся для ее комфортного кача. А травмировать на арене можно даже без калечки. Тем более были рудники и народ и с той и с другой стороны упивался всем, что было
  • 20:32, 20 янв 2013 
    Аюш
    Desaad
    Гит Малкавиан
    полную фигню вы говорите. нет видимых причин качать палача, если у тебя уже 25 часов пролома стабильно идет. на рудники одевать такую сферу тоже нет никакой надобности для нормального человека.
    Иная ситуация если живешь по принципу "не сделал полость и не нагадил- зря жил день" тогда понятно.

Втиорой раз пишу всего за все десятки Аен что прошли.
  • 20:39, 20 янв 2013 
    Desaad
  • 20:47, 20 янв 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Идиотизму нет предела лудше наверно по полчаса ждать группу
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 21:00, 20 янв 2013 
    Аюш
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    вот и я о том.
    я понимаю когда идет рейд в логово врага. одеваешь сферу и крушишь все подряд что бы не могли быстро снова войти в бой и двигаться дальше к форту.
    я понимаю когда надо наказать обидчика и ломаешь его для вразумления
    я даже могу понять что надо качать палача.

но я не могу понять зачем разгонять людей в эвенте, где задача - это гера...горы геры и чем больше людей тем больше геры и интереса. какой толк стоять по полчаса и высматривать жертву подобно бицевскому маньяку??
    я не могу понять зачем качать дальше палача, когда он и так по максу прокачен уже. тут один ответ- либо у чувака все плохо на работе или в семье или народился таким! глаза блуждают, сидит в темноте, узкие губы корежит, язык высунут и слюни капают на треники!!!

Я уже раз писал про пользователей арбалетами на Арене....вроде поутихло....теперь нате кий из под кровати сферу нада юзать увечий!! нарожает земля ХХХХХХХ!!!

200 з почти отдал за лечение и подумал а нафига такая арена нужна?? хотя думал и лес пропустить и драться...драться..драться ...пусть слив, пусть напротив ХХХХХ на сливах тоже кач. плюнул и жду леса!!!
    Качайтесь травматологи сами с собою !!!
  • 21:00, 20 янв 2013 
    СПАНЧ_боб
    Аюш
    Иная ситуация если живешь по принципу "не сделал полость и не нагадил- зря жил день" тогда понятно.

Cтаричек где живешь то? ето РОССИЯ!!!
    Ага а еще сткаже негатива с лесу идет!! Добиваешь скажем противника и тут бац второй ну и что за отредактировано в лесу
  • 21:06, 20 янв 2013 
    зюзикк
    Аюш писал(а):
    И так вашу мать народу мало, так вы еще балбесы сферы увечий таскаете. Зачем спрашивается?? какой толк если и так на сутки ломаете??? в чем эта тайная мысль???
    Не нада тут говорить про сферы от увечий. зашел крикнул никого кто б повесил. Тем более не факт что они спасают.
    Вот действительно может кто то внятно сказать зачем на Арене сферы увечий???...ЗАЧЕМ?....

Если кто то нацепит антитравму то и ваша сфера бесполезна, если не нацепит кто то то вы пролом ставите. логика понятна. но как быть с той логикой что чем больше людей тем больше набиваешь геры. неслучайно все кресты одевают.
    Или может быть у человека какая болезнь прекращается если он кого то проломит??...ась??...

Люди у которых логика отлична от разумной в желтых домах сидят и по ночам волчьи песни поют!

есть сфера от пролома иду нету сижу смотрю бои других и не парюсь
  • 21:07, 20 янв 2013 
    Бэндэр-бей
    самоутвердиться за счет "сделал больно" - это такой психотип человека,
    админы для таких личностей создали репу палача,
    и собсно таким людям по барабану где ее качать
  • 21:17, 20 янв 2013 
    Аюш
    зюзикк
    я так понимаю ты написл свой пост поддерживая меня так?))...ибо как то ....эээ...нет слов короче)Бэндэр-бей
    а чаво у тебе за значек??....тоже наверно из тех самых.....с билетом не?)
  • 21:19, 20 янв 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    зюзикк
    War3D вот ваш товариш ходило 20 человек из группы 26 осталось 6 нахрена сферу надевать постоянно
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 21:23, 20 янв 2013 
    -Покер-
    достали ныть нубье,сфера оберёга 40з
  • 21:25, 20 янв 2013 
    зюзикк
    Аюш писал(а):
    зюзикк
    я так понимаю ты написл свой пост поддерживая меня так?))...ибо как то ....эээ...нет слов короче)Бэндэр-бей
    а чаво у тебе за значек??....тоже наверно из тех самых.....с билетом не?)

мне это тоже неравится тоже писал толку 0 не мы одни такие привел 1 премер
  • 21:27, 20 янв 2013 
    Stigman
    Фиолет сфера 70з на 4 часа. 4 часа єто 12 боев со спуткой на полной энергии. Минимум 100 монет чистыми.

Кадуце еще +40 антитравмы. Сфера мага +20. Итого +100 антитравмы. Такое пробить могут единицы.

Неужели это так сложно сделать для комфортного кача?
  • 21:31, 20 янв 2013 
    War3D
    Одевал сферы траммы и буду одевать)))шлите подарки да поулетней.....На счет антитраммы писали выше
    флуд в разделах форума предназначенных для работы Инквизиторов и Администрации
Страницы: 1 2 3 4