«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    iSSterik

топ спецом для КоММуНиСТа ))
    13:55, 21 янв 2013

Не удивляйтесь уважаемый)просто закрыли топ в котором к моему большому удивлению Вы меня глубокомысленно назвали "блатным" и упрекнули в "балабольстве"
    так вот поясню - да я могу,но не хочу.Так как не вижу смысла этого делать(по крайней мере лвл этак до 16)
    А на своём лвл у меня достаточно игровой валюты чтобы ни отказывать себе ни в чём(естественно в разумных рамках).
    По поводу моего высказывания,не могу понять что вас так задело?то что вы льёте деньги,а некоторые нет(хотя и могут это сделать,но находят применение этим деньгам в реальной жизни)? Так вы синий весь,а я не лью и зеленый(и меня это пока устраивает).Вы видимо не поняли моей основной мысли - НЕ СТОИТ ПОДГЛЯДЫВАТЬ ЗА ДРУГИМИ.
    p\s а то что у вас там пованивает - так это дома убирать чаще нужно
    С уважением.
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 14:04, 21 янв 2013 
    Goshka
    а еще можно ездить на оке и не видеть смысла в мерседесе
  • 14:08, 21 янв 2013 
    Sledge
    Goshka

Та, вааще, эти драндулеты не всем нужны. Ток гемморой от них)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 14:11, 21 янв 2013 
    _KoMMyHuCT_
    iSSterik
    Многоуважаемый, вы своими сказками школьников интригуйте!!! Если вы утверждаете что можете влить реал в игру, и играть комфортно , но вместо этого занимаетесь профо и мобо задрочерством, хм......
    Значит у вас ярко выраженые мазохистические наклонности!!!!! Или у вас какие то другие причины не тратить на увлечение деньги!! Какие, мне в голову пока это писал ни одна не пришла.Ну может просветите!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 14:14, 21 янв 2013 
    СПАНЧ_боб
    Где то тут у мня какаш ко мет былл..
    Ага а еще сткаже негатива с лесу идет!! Добиваешь скажем противника и тут бац второй ну и что за отредактировано в лесу
  • 14:15, 21 янв 2013 
    Lucifire
    ооо и тут срачь, весело...))
    Fridlok
    Е СТОИТ ПОДГЛЯДЫВАТЬ ЗА ДРУГИМИ

тем более если эти другие одного с вами пола
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
    Lucifire
    Fridlok писал(а):
    Е СТОИТ ПОДГЛЯДЫВАТЬ ЗА ДРУГИМИ

тем более если эти другие одного с вами пола

• 14:17, 21 янв 2013 
    iSSterik
    Goshka
    можно - и расход меньше и запчасти доступнее и дешевле

а вобще - тоже интересное высказывание
    Мы живём в таких странах где чем больше денег,тем больше нужно себя показать людям - дорогущщая тачка,5этажный дом,одежда от ведущих дизайнеров,пьянки-интервью....а зачем??а смысл??Уже давно идет тенденция у западных миллионеров - не выставлять своё богатство на люди и не придавать особого значения предметам роскоши - одевать не "Армани",а потертые рваные джинсы и мятую рубашку,ездить не на бронированной тачке,усыпаной алмазами,а на доступном всем седане...и т.д.
    В игре сейчас много людей,кто может,но не хочет - так что,теперь реальщики(настоящие донаты) будут этим упрекать? Смешно по моему

• 14:19, 21 янв 2013 
    iSSterik
    _KoMMyHuCT_
    Естественно у меня кроме игры есть и другие увлечения
    Я люблю читать - покупаю много книг,помимо этого я женат,а это как вам наверное известно требует "определенных расходов"

• 14:22, 21 янв 2013 
    Verevorst
    _KoMMyHuCT_
    Кто-то в кино ходит по билету, а кто-то удовольствие от камрипа в торренте получает. Как бы так. Не суди строго)
  • 14:24, 21 янв 2013 
    Sledge
    Verevorst

В кино, главное это буфет
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 14:26, 21 янв 2013 
    Goshka
    iSSterik писал(а):
    Goshka
    можно - и расход меньше и запчасти доступнее и дешевле

а вобще - тоже интересное высказывание
    Мы живём в таких странах где чем больше денег,тем больше нужно себя показать людям - дорогущщая тачка,5этажный дом,одежда от ведущих дизайнеров,пьянки-интервью....а зачем??а смысл??Уже давно идет тенденция у западных миллионеров - не выставлять своё богатство на люди и не придавать особого значения предметам роскоши - одевать не "Армани",а потертые рваные джинсы и мятую рубашку,ездить не на бронированной тачке,усыпаной алмазами,а на доступном всем седане...и т.д.
    В игре сейчас много людей,кто может,но не хочет - так что,теперь реальщики(настоящие донаты) будут этим упрекать? Смешно по моему

бред... те же потертые джинсы с мятой рубашкой стоят зачастую не дешевле кастюма бриони... и уж никогда не поверю что чувак из майбаха пересядет в кию... только для фотосесии какой нить) к комфорту очень быстро привыкаешь и никто в здавом уме не будет себя ограничивать в этом самом комфорте ни в жизни ни в отдыхе ни в хобби...
  • 14:29, 21 янв 2013 
     Рейтинг: 1
    _KoMMyHuCT_
    iSSterik
    Да при чем тут что у вас окромя игры есть. Вы себя конкретно позиционируете как человек имеющий свободные деньги которые может потратить именно на игру, но не делающий это по каким то причинам, я просил вас назвать таковую, но вы видимо выпустили это из вида!!! А то что вы делаете и какое ваше семейное положение, меня если честно мало интересует!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 14:30, 21 янв 2013 
    iSSterik
    Goshka
    Верить или нет - это уже ваше дело)) Вот только с нашим менталитетом и с нашей историей( 90е годы-время первоначального накопления капитала в наших странах и малиновые пиджаки с золотыми цепями) многие в это поверить не смогут,и отмахнутся

• 14:33, 21 янв 2013 
    Sledge
    iSSterik

Продай жену и вложись в джагу

iSSterik

про тенденцию у западных миллионеров ездить на окушках ето миф. мож там пару человек из жадности, разбогатев и не купили себе по мерину, но это исключение, которое только подтверждает правило)
    и сказки енто в основном про японских богатеев, а у них все-таки менталитет не совсем европейский
  • 14:35, 21 янв 2013 
    Goshka
    iSSterik писал(а):
    Goshka
    Верить или нет - это уже ваше дело)) Вот только с нашим менталитетом и с нашей историей( 90е годы-время первоначального накопления капитала в наших странах и малиновые пиджаки с золотыми цепями) многие в это поверить не смогут,и отмахнутся

да при чем тут менталитет?) люди живут ровно на столько сколько они зарабатывают, ну не будет человек который в месяц получает 10к евро покупать мебель в икеи, так же как не будет ездить на ладе и одиватся в остине каком нить... экономят те каму на что то нехватает.
  • 14:36, 21 янв 2013 
    iSSterik
    _KoMMyHuCT_
    свободных денег как и лишних - не бывает априори
    и да,я не понял,что под словом "увлечение" вы имеете ввиду одну лишь игру
    так вот "свободные" деньги я предпочитаю тратить на книги,на подарки жене,на помощь родителям - всегда найдется "место" в которое можно потратить "свободные" деньги с большей пользой,нежели на то,что я могу и так получить,пусть даже это и займет у меня больше времени в игре.Спешить тут мне совершенно ни к чему))

• 14:37, 21 янв 2013 
    Voron-Radius
    _KoMMyHuCT_
    А то что вы делаете и какое ваше семейное положение, меня если честно мало интересует!!!

не ври коммунизму до всего есть дело он, хм..., дотошный . (с) надпись на плакате в 1992-году. переделанная))))
  • 14:39, 21 янв 2013 
    iSSterik
    Goshka
    не буду с вами спорить.просто заметьте что вы говорите о России(Украина сюда же) я говорю о западе.И поведение людей имеющих "много" денег значительно разнятся здесь и там

Страницы: 1 2 3