«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    DIAMOND CAT

Нубам!
    00:15, 24 янв 2013

Ах как же вы нубское отродье обоих серверов достали! Ни себе, ни людям! Не нужен вам нормальный заработок, так продавайте все из рюкзака, вы все равно больше не навариваете, продавая расходку по таким ценам! Законоведам респек и уважуха! Молодцы ребята - подняли цены на колбы с хрусталем, так им и надо этим орбоделам недорезанным)) я бы на вашем месте вообще колбы ниже 50 золотых за полтыщи не выставляла
  • 00:30, 24 янв 2013 
    Колыма
    ...Где-то в глубинах вселенной, среди бушующих потоков тьмы и хаоса, в самом центре цитадели титанов самозабвенно трахались два хомячка...
  • 00:33, 24 янв 2013 
    Лис одиночка
    о чом топ нипанятна
  • 00:34, 24 янв 2013 
    Stigman
    Лис одиночка писал(а):
    о чом топ нипанятна

Вопль крафтера думающего выжить крафтом и с лозунгом "экспа - зло"
  • 00:36, 24 янв 2013 
    Лис одиночка
    Stigman писал(а):
    Лис одиночка писал(а):
    о чом топ нипанятна

дык вроде синие шмотки присутствуют, а чел о крафте говорит, вот и непянятна
  • 00:38, 24 янв 2013 
    Ray of Sun
    Лис одиночка
    Ну а доколе реал то ложить? Харе кормить лентяев

P.S. шутка
    Тактика!Стратегия!Геноцид кур!

• 00:39, 24 янв 2013 
    Лис одиночка
    Ray of Sun
    дык я реал уже неложу, а Отредактировано ложу (точки видеш?), а топ о синем шмоте а не о реале

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: завуалированный мат
  • 00:47, 24 янв 2013 
    Raul
    Stigman писал(а):
    Лис одиночка писал(а):
    о чом топ нипанятна

+1))

Таких много, следовательно это 100500 топик на данную тему...
  • 00:48, 24 янв 2013 
    Все логично людям нравится работать себе в убыток...
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 01:05, 24 янв 2013 
    DIAMOND CAT
    Это вовсе не вопль или желание что либо изменить) это просто мое злорадство над нубской тупостью, которую изменить ничего не в силах))
  • 01:09, 24 янв 2013 
    DIAMOND CAT
    вот вам наглядный пример - проведенный мной эксперимент:
    поднялись цены на хрусталь, усилок на ауке заметно стало меньше. Скупила их все (цена варьировалась от 49 до 52 з за 500шт) и поставила их все по цене заметно выше - 65з. Через время смотрю - подействовало ли это на известных нубов! эффекта 0! они так и продолжают гнать старую цену.
    И именно эти типы вечно ноют , что денег ни на что не хватает, что дропа нет, что реальщики рулят и тд. Сами же и пожинают свои плода) Это то меня и радует, особенно в шахтах, когда таких "недоджагеров" сметаешь не моргнув глазом и не потратив затар)
  • 01:24, 24 янв 2013 
    ХМЕЛЬНИК
    DIAMOND CAT писал(а):
    вот вам наглядный пример - проведенный мной эксперимент:
    поднялись цены на хрусталь, усилок на ауке заметно стало меньше. Скупила их все (цена варьировалась от 49 до 52 з за 500шт) и поставила их все по цене заметно выше - 65з. Через время смотрю - подействовало ли это на известных нубов! эффекта 0! они так и продолжают гнать старую цену.
    И именно эти типы вечно ноют , что денег ни на что не хватает, что дропа нет, что реальщики рулят и тд. Сами же и пожинают свои плода) Это то меня и радует, особенно в шахтах, когда таких "недоджагеров" сметаешь не моргнув глазом и не потратив затар)

так вы скупайте дальше, ещё больше нубов в шахтах резать будете)
  • 01:28, 24 янв 2013 
    DIAMOND CAT
    [QUOTE=ХМЕЛЬНИК]
    при чем тут дальше? я лишь сказала, что они всегда будут ныть, ибо ничего изменить сами не хотя) вот и все)
  • 01:30, 24 янв 2013 
    DIAMOND CAT
    Кройте топ! я сказала все что хотела
  • 01:30, 24 янв 2013 
    Искатель11
  • 01:38, 24 янв 2013 
    Рилотик
    Закрыто по желанию автора
Страницы: 1