«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    HZ_SpawN

Еда и удар=ХП...
    05:14, 27 янв 2013

Я, конечно все понимаю, человек квартиру влили в перса, НО то, что он 2 раза подряд выносит меня полного с 1 удара, и это только в одном бою, пусть даже на читерских орбах, это реально перегиб. Говорю только за себя, хотя летаю так далеко не я один...
    Молчу о том, что уворот, это единственный класс, реально лишенный возможности официально читнуть свой противокласс... То, что сейчас делает Еда, это перегиб...
    Я вливаю в эту игру минимум, но всетаки вливаю, и понять не могу, почему кому-то выдали кнопку "убить ВСЕХ"
    Может я больше не попадал ни под кого с такими плюхами, а на деле так может каждый мар, но сильно в этом сомневаюсь...
    Я собственно к чему... не пора ли как-то уровниловкой заняться? Эта плюха, как и другие, требует огранки... Криты-ДА,сила-ДА, но не все ХП в один удар 3 раза подряд...
    С тех пор когда нет на глоток, и сильно обижают, я говорю - не ссы браток, Господь нас уважает... (с)
  • 05:20, 27 янв 2013 
    mutabor277
    + 1 еду на кол!!!)) ждем перерожденного гумку))
  • 05:23, 27 янв 2013 
    Mellexion
    а то что у перса на 10 званий больше это нечего как бы)
  • 05:23, 27 янв 2013 
    Mellexion
    про то что он заэпичен и зарунен молчу)
  • 05:27, 27 янв 2013 
    HZ_SpawN
    quino
    В целом нормально, когда из под него заходишь, а вот против стоять...
    С тех пор когда нет на глоток, и сильно обижают, я говорю - не ссы браток, Господь нас уважает... (с)
  • 05:28, 27 янв 2013 
     Рейтинг: 1
    Babuin17
    Ну про то,что это жиидкое явление из внутренних органов, я тоже как бэ молчу
  • 05:46, 27 янв 2013 
    Пацифисст
    Хоть у кого - то кнопка "убить уба с одного удара" появилась! Я тож такую хочу!
    На самом деле админы врут! У всех кристаллов шанс заточки 50/50...

Либо заточишь, либо не заточишь.))))))))))
  • 05:52, 27 янв 2013 
    HZ_SpawN
    Пацифисст
    Хотеть мало, надо купить
  • 05:54, 27 янв 2013 
    шишига
    quino
    Молодой человек, разве дело в звании? Именно ВЫ считаете что это норм? Я думаю что так быть просто не должно.....Я не против звания, уровня, краски, окраски и т д...но, нельзя игру доводить до такого дисбаланса!!! А если так, то нужно писать в заглавной странице игры что если ты не хочешь вливать, то не иди сюда, иначе порвут тебя как мочалку....Я поддерживаю все плюхи для реальщиков, не возмущаюсь, они это заслуживают, но не на столько......Почему я, которая потратила на эту игруху столько времени должна убиваться об Еду? Почему я, которая мало вливала должна ломаться? Это ли не результат нашего мышления что деньги есть всё? А знаете чем закончится? знаете.....)))РS. Аминь)
    Богатые не могут помочь бедным......румянец спадёт!!!!!!!!!
  • 05:57, 27 янв 2013 
    Babuin17
    А ваабще то норм всё,оно жирное,как здоровая такая корова дойная, я тут попробовал подсчитать,скока раз оно сдохло в горной и в моболоках,накормив герой и эпиком, и сбился со счёта, а ведь мало того что само дохнет,так и мяско за собой тянет,так что пусть ходит со своей кнопочкой
  • 06:04, 27 янв 2013 
    HZ_SpawN
    Babuin17
    Да в целом все верно, доится, пусть и доится, глядишь сервак новый оплатит, просто неприятно, что другим играть мешает...
  • 06:09, 27 янв 2013 
    шишига
    Сижу и в шоке, от Квино такого не ожидала(((( Вот это сила могучего фиолет-солнца(( Там видимо от нового состава радиация какая то исходит, неприятная такая((((
    Богатые не могут помочь бедным......румянец спадёт!!!!!!!!!
  • 06:11, 27 янв 2013 
    HZ_SpawN
    шишига
    Действительно странно такое слышать именно от него, качавшегося под орлинным крылом, не за 2 дня, а как положенно...
  • 06:13, 27 янв 2013 
    Babuin17
    шишига
    Я как то прочитал г у а н о ,может в этом всё дело
  • 07:20, 27 янв 2013 
    Мрачный взгляд
    Может не туда лезу,но всё же-человек влил тонну бабла а судя по всему и не одну,что хотел то и получил,перс должен себя оправдывать.
  • 07:43, 27 янв 2013 
    НЕ_Злой
    HZ_SpawN
    Вопрос к автору:
    А почему меня Дебр убивает с одного удара,бьет сразу на всю линейку?
    Теперь несколько комментов для читающих:
    1.Нытье от автора(слил мне в лесу-подарил подарок нехороший,упал от Эда-топ ноющий создал);
    2.Проточись,зарунся,заэпич вещи и будет тебе счастье;
    3.Все вышеотписавшиеся,почему-то не задумывались о будущем,на мобах брали уровни,теперь им видители повоевать захотелось,а тут сильные игроки.Господа,может быть стоит пересмотреть подход к прокачке перса?Сами себе этот вопрос задайте прежде чем ныть тут и какашками кидаться.Самим-то не стыдно за такие комменты?
  • 07:53, 27 янв 2013 
    Mellexion
    шишига
    прочитал первые 5 слов дальше не стал)не 1 моя игра могу сказать только одно влив 2 рубля не получишь...
    да возможно грубовато но и в реале так и тут)
    для чего люди качаються ?вы видимо для нытья)))
  • 08:15, 27 янв 2013 
    Babuin17
    quino
    Вот ты бы лучше помолчал на тему нытья.Как тока отхватывал по роже,скока от тебя то подарков,то топиков на форуме было?
  • 08:41, 27 янв 2013 
    -EHOT-
    А что вы предлагаете, огранку, резать критов или персонально Еду? -)
    У него как бе сейчас самый сильный перс в игре...
  • 08:45, 27 янв 2013 
    ---Незнакомка---
    -EHOT-
    забрать сдвоенные орбы
Страницы: 1 2 3 4 5 6