«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Brill

Великий медальйон смерти - Админам
    14:25, 29 янв 2013

Прокачал репу отреченных и взял сей амуль потестить - в среднем за бой можно юзнуть 2-3 раза, т.к. он занимает слот, то больше не проживешь, а стоят по 11 з и бьют 150-200(от орба стоимостью 1з толку гораздо больше) да и репа недешевая. Может стоит пересмотреть тайм в сторону уменьшения в 2 раза, иначе смысла в нем большого нет! Собсно тогда и особого смысла в репы после 2500 тоже нет, разница между синим и фиолетовым бальзамом минимальна и реально не влияет на расстановку сил.
    P/S Очень надеюсь на конструктив со стороны админов, за что уважал Спируса, так это за постоянный диалог с игроками, а его замена редкостный молчун
    спать вредно, пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ)
  • 14:30, 29 янв 2013 
    Sledge
    А мы-то думаем, шо за маневры на дереве, а енто тесты
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 14:36, 29 янв 2013 
    Goshka
    старая тема... раньше говорили что это типа нормальная плюха...

а еще если использовать медальку мас урона то на медальен тайм включается...
  • 14:38, 29 янв 2013 
    Tasiopak_
    Brill
    согласен.
    отнимает мало, тянуть долго
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 14:40, 29 янв 2013 
    МиниМы737
    они нужны для другова не надо их менять ни как
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 14:41, 29 янв 2013 
    Goshka
    МиниМы737 писал(а):
    они нужны для другова

для какова если не секрет?
  • 14:41, 29 янв 2013 
    RMX
    МиниМы737
    и для чего же они нужны??
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 14:43, 29 янв 2013 
    МиниМы737
    я не скажу вам но это что то связанное с чит орбами бижей отрицания и уловкими

зы я бы гангкнул
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 14:45, 29 янв 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Ну репу запускали когда кроие титана никаких плюх небыло и народ ходил серо -зеленный тогда это было актуально щас фигня
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 15:02, 29 янв 2013 
    Тиана
    МиниМы737

тестила я с отрицалками, туфтень голимая и туфтень чисто из за тайма. так что ты не прав.

что бы убить противника, 4 ударами подряд +чит, медалька отреченных не нужна, она не в тему,а слот займет и тянуть задолбишсо, к тому же 2/3 (сила зависит от бафа пета и каста) моих уловки в отрицалке =1 медальке...вывод сделаешь сам.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:10, 29 янв 2013 
    Тиана
    бесполезная плюха.
    тема не раз поднималась,а админы тянут кота за хвост.
    тайм пересмотреть давно пора.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:10, 29 янв 2013 
    МиниМы737
    Тиана писал(а):
    МиниМы737

тестила я с отрицалками, туфтень голимая и туфтень чисто из за тайма. так что ты не прав.

что бы убить противника, 4 ударами подряд +чит, медалька отреченных не нужна, она не в тему,а слот займет и тянуть задолбишсо, к тому же 2/3 (сила зависит от бафа пета и каста) моих уловки в отрицалке =1 медальке...вывод сделаешь сам.

это ситуационная фигня. она не расчитана на такой бой лучше лишний слот зила конечно ставить, но есть где именно добавит тебе те хватило чуть чуть, эта фигня для этого и нужна
  • 15:11, 29 янв 2013 
    МиниМы737
    Тиана писал(а):
    бесполезная плюха.
    тема не раз поднималась,а админы тянут кота за хвост.
    тайм пересмотреть давно пора.

чтобы летать от критов
  • 15:14, 29 янв 2013 
    Тиана
    МиниМы737
    это ситуационная фигня. она не расчитана на такой бой лучше лишний слот зила конечно ставить, но есть где именно добавит тебе те хватило чуть чуть, эта фигня для этого и нужна

что такое бой в ПвП?-это рандом, который могет быть на твоей стороне,а могет и отвернутцо, если ты предпочитаешь забить слот 8 медалями,что б добить "чуть чуть", как ты сказал, но потом огрести из за нехватки полноценного слота в "чуть чуть", то не спорю...но увы, они себя не оправдывают,как не крути.
  • 15:16, 29 янв 2013 
    МиниМы737
    Тиана писал(а):
    МиниМы737

что такое бой в ПвП?-это рандом, который могет быть на твоей стороне,а могет и отвернутцо, если ты предпочитаешь забить слот 8 медалями,что б добить "чуть чуть", как ты сказал, но потом огрести из за нехватки полноценного слота в "чуть чуть", то не спорю...но увы, они себя не оправдывают,как не крути.

ну а если пересматреть тайм как настойчево требуют это будет что с каждой жертвой будут ловить + удар медалькой, а крит с жертвой не говоря уже о чит орбах половина жизни вот и думай как бы не упасть постоянно
  • 15:18, 29 янв 2013 
    Тиана
    МиниМы737
    чтобы летать от критов

есть репы, которые прокачать стоит потрудитцо, так вот за репы,еще есть и награды, которые увы , пылятцо в НПС и которые никто не юзает, так в чем смысл ?)
    повесить ядро, которое стоит дороже отмыки,которая его же и снимет ?)

я не думаю,что это полноценные награды,как и медали.

есть куча реп, награды за которых давно пора пересмотреть.
  • 15:19, 29 янв 2013 
    Тиана
    МиниМы737
    ну а если пересматреть тайм как настойчево требуют это будет что с каждой жертвой будут ловить + удар медалькой, а крит с жертвой не говоря уже о чит орбах половина жизни вот и думай как бы не упасть постоянно

значит делаем вывод - заменить медали,которые ужо запылились за годы их существования, на другие полноценные награды.
  • 15:20, 29 янв 2013 
    МиниМы737
    Тиана писал(а):
    МиниМы737
    чтобы летать от критов

есть репы, которые прокачать стоит потрудитцо, так вот за репы,еще есть и награды, которые увы , пылятцо в НПС и которые никто не юзает, так в чем смысл ?)

я не думаю,что это полноценные награды,как и медали.

есть куча реп, награды за которых давно пора пересмотреть.

это не ко мне а к админам=) пуст пересматривают вводют полезные плюшки и прочие. Но чит орбы с медальками без тайма перебор. будет классовая плюка какаята снова

Тиана писал(а):
    МиниМы737

значит делаем вывод - заменить медали,которые ужо запылились за годы их существования, на другие полноценные награды.

+ г=)
  • 15:22, 29 янв 2013 
    Sledge
    Тиана писал(а):

Не над тут под шумок плакатся, что отмыки дешевые
    Дорогие они.

И погодите пересматривать, мну исчо не докачал
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:26, 29 янв 2013 
    Тиана
    Sledge
    смотрим аук фио отмыка =75/80з
    фио ядро 120з

60% игроков тарятца отмыками/пентами в кланах,что есть гораздо дешевле.

красных ядер нет, но если сопоставить цену с фио ядрами и отмыками, то ...(догадаемсо сами)

как то все не так )

это как палач-лекарь , палачнуть обойдетцо в голды, а полекает Тиана по госу ) непорядок)
Страницы: 1 2 3