«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0

весы
    17:18, 29 янв 2013

вопрос, наверно, просветителям, сомневаюсь, что админы ответят..

никто не знает, какой лвл сколько весит.. все предыдущие таблицы устарели..

свежий пример, сегодня бой в тверди: у лиги 98 из 120 на весах, заходит 35лвл у лиги, после чего у нас 32 лвл.. увы и ах, бой не закрывается, у лиги становится 116 из 120.. ну и тут как бы ноу комментс, что еще сказать..

просто помню, на пф когда рулила, почти никогда не считала, интуитивно почти всегда понимала, что весы закроются, если мы заведем с разницей в три уровня.. и было все определенно в плане арифметики, было точное соответствие весовых изменений в бою тем параметрам, что фигурировали в таблице весов.. а тут нифига непонятно, черная дыра..
    i have seen you all..
  • 17:24, 29 янв 2013 
    барс13
    зашел я как то в маштаб, специально засек, весы изменились на 60.. ну думаю значит командор 25 лвл весит 60.. в другом бою смотрю заходит дед, тоже командор 25.. весы изменились на 80 с чем то..

как вариант, привязка к хп.. я был без каста, дед под хорошим кастом..
  • 17:28, 29 янв 2013 
    Рикошет
    барс13 писал(а):
    зашел я как то в маштаб, специально засек, весы изменились на 60.. ну думаю значит командор 25 лвл весит 60.. в другом бою смотрю заходит дед, тоже командор 25.. весы изменились на 80 с чем то..

как вариант, привязка к хп.. я был без каста, дед под хорошим кастом..

У него на 20з больше в корманах было
    А вообше да ,скорее всего зависит от вещей и обжорки.
    Пусть нашь ум будет сильным ,а сила умной !
  • 17:36, 29 янв 2013 
    tracy
    у лиги 98 из 120 на весах, заходит 35лвл у лиги, после чего у нас 32 лвл.. увы и ах, бой не закрывается, у лиги становится 116 из 120.. ну и тут как бы ноу комментс, что еще сказать..

у меня хорошая диета) и питательно и не жирно)

кстате еси не ошибаюсь,зашла арабелла перед бабуином, поетому и незакрыли меня,хотя б все равно б вам раскрывать пришлось.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 17:56, 29 янв 2013 
    Тиана
    да я поинимаю, что всем пофиг дым на эти весы.. и никто не думает уже, как качнется, если с разницей в 1-2-3 уровня завести.. понимают, что как-то качнется, да и леший с ним, главное, чтобы чтобы леневро-топы были онлайн.. я просто не первый раз заморчиваюсь, как раньше, на предмет складывать-вычитать, ну и вижу, что лажа..
    i have seen you all..
  • 17:57, 29 янв 2013 
    Тиана
    арабелла уже зашла, когда ты была в бою.. не важно, проиграли мы понятно почему, я о другом..
    i have seen you all..
  • 18:15, 29 янв 2013 
    DURDOM
    весы не понятные совсем стали,особенно когда 26+ в неё заходят
    tracy
    да админы сами не знают))
  • 18:31, 29 янв 2013 
    а-вот_и-я
    просто там тот же самый ранд
    везде втуплю
  • 18:37, 29 янв 2013 
    tracy
    понимают, что как-то качнется, да и леший с ним, главное, чтобы чтобы леневро-топы были онлайн.

а хто у нас топ линевров был?Оль ну чо за глупости, если весы кривые, то линевры тут не при чем,это раз, а во вторых, вам не свезло что Говяда небыло, верно?)
    или ты забылась,как днем нам на ваших танковых топов завести некого, наши топы некатят.
    следующая маштабка уже вашей была.

как гритца, начали за здравие,кончили за упокой.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 18:55, 29 янв 2013 
    Тиана
    да при чем тут результаты боя?.. я не собиралась бой разбирать.. я хочу уточнить вес игроков и механизм перевеса, вот и все..
    i have seen you all..
  • 19:35, 29 янв 2013 
    SSA-P
    вообще мне тож кажеться весы не прально работают не повесу 34-35 уровень мнмум что должно быть это 150 вес
  • 20:07, 29 янв 2013 
    kombajnyor
    так и на 25- тож уже нифига с весом не понятно)пока не разберусь не полезу ни в один масштаб) завожу ветерана 20 лев в поглной уверенности что не открою, ан хрен он как 21 лев добавляет и открывает
    Вы сможете писать сообщения через 1572820 ч 10 мин
  • 22:05, 29 янв 2013 
    ВЕТЕР ЖИЗНИ
    просветы форум не читают
  • 22:10, 29 янв 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Походу весы в ранд перевели
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 22:19, 29 янв 2013 
    Spirit Dance
    просветы и админы - подневольные, че им сказади - тем и отвечают
  • 07:22, 31 янв 2013 
    вот странно, я рл в ск уже очень давно.. могу собрать людей в бой, ко мне идут.. могла бы много сделать, чтобы оживить пвп на цф.. админам хотя бы минимальное уважение проявить - хрен.. ну ок.. u fuckin' suck, my dearest
    i have seen you all..
  • 08:41, 31 янв 2013 
    RMX
    барс13
    не уж точно к хп не привязано ибо когда джагер в маштабку заходит она намертво не закрывается
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
Страницы: 1