«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    A33uggo

Вопрос по рессурсам!
    18:40, 30 янв 2013

Почему рессурсы для промежуточных рецептов ( в данном случае сибнит) очень плохо копаются? И 3 гремов срабатывает 1 или 2, очень редко 3. Очень часто у всех неудачная попытка сбора. С остальными ресурсами таких проблем нет. Редко на арагоните или пироморфите неудачная попытка сбора. И так тайм на добычу в два раза выше, так еще и не копаются! Мож поправите? И когда уже введут ветхие рецепты на растворы, жаровни?
    Я не тролль!1
  • 01:42, 31 янв 2013 
    _гарыныч
    я думаю из-за атмосферы и конкуренции ((( надо маниторить переодически и перестовлять...

Согласен плохо , вот создавать титаны или кресты через чат действительно удобно , и в этом есть плюс према , а гремы они только сразу когда садишь подстраиваются а после стоят как вкопаные , и выходит добывать ресурс через чат невозможно , а про редкие ресы ваобще молчу , за гематитом надо постоянно следить чуть прозевал и неудачная попытка сбора (((
    вот действительно премиуму бы цены небыло еслиб гремы автоматически подстраивались под атмосферу,такой прем не 7 а и 10 бр за мес могбы стоить и рад былбы этому
  • 13:18, 31 янв 2013 
    A33uggo
    _гарыныч
    Замечал что конкуренция не влияет = бывало сам копал сибнит. И всёравно такое :(
    Я не тролль!1
  • 13:22, 31 янв 2013 
    -RONAN-
    Чтото морчелла не собирается че за фигня
  • 13:24, 31 янв 2013 
    A33uggo
    ты был сам себе конкурент) Гремы копали кто быстрее, атмосфера менялась от их настроения. Ну в общем, ты примерно понял о чем я=)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 13:27, 31 янв 2013 
    правильно говорить ресссурсссы, моя преллллессссть
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 13:49, 31 янв 2013 
    A33uggo
    Вангер
    Ну я ж ищу Грамарнаци на форуме... Докопался только Голум
    Я не тролль!1
Страницы: 1