«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    я_не_сдамся

Нововведения в аукционных заказах
    15:15, 31 янв 2013

Прикольно конечно + вам за это,вот правда магия почему то не высвечивается ( лаг по ходу ??? ).А ещё круче было бы если б параметры выставлялись типо анти-уб,анти-мар
    p.s. Не хочу новую тему создавать,НО нельзя ли сделать доступ к складам из рукзака,уж далекоато они друг от друга,пока сбегаешь по всем упаришся,а на улице то не май месяц
  • 15:22, 31 янв 2013 
    Слепой_убийца
    А давайте и в локи ходить через карту, раз и сразу сиганул в нужную локу. И мир сожмется до размера булавки.

P.S. Когда уж ты перестанешь ныть? Или твой ник значит, что нытье не прекратится никогда?
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 15:36, 31 янв 2013 
    я_не_сдамся
    Слепой_убийца писал(а):
    А давайте и в локи ходить через карту, раз и сразу сиганул в нужную локу. И мир сожмется до размера булавки.

P.S. Когда уж ты перестанешь ныть? Или твой ник значит, что нытье не прекратится никогда?

Нервный ? Лечись Не нравится не читай.
    1) Я не ною,к твоему сведению
    2) Форум для того и есть чтобы спрашивать,получать ответы и делать игру более комфортней.
    p.s. А на таких,недовольных,меня мама в детстве учила внимание не обращать,они говорила и так судьбой обделены.
  • 15:43, 31 янв 2013 
    Petyhodel
    я_не_сдамся писал(а):
    меня мама в детстве учила.

Ты один из тех кто по любой проблеме маме сразу все рассказывает?))) Про меня тоже расскажи, может она тебя научит по поводу тролинга ченить делать))
    Пишу на форуме не как Просветитель, тут я обычный ИГРОК.
  • 16:05, 31 янв 2013 
    -Ховрах-
    да ладно вам а вот это нововведение - Теперь вы можете приобретать и забирать из хранилища невесомые предметы, даже если у вас в Рюкзаке нет места. а как невесомые вещи положить в хранилище то? фиг знает но забрать можно говорят
  • 16:16, 31 янв 2013 
    Безопасность
    я_не_сдамся
    Нельзя, ты обязан тратить больше времени на игру, бегая от одного склада до другого.
  • 16:19, 31 янв 2013 
    Fridlok
    а мне не понравилось что сделали возможным выполнить часть заказа, человек заказывает определенное количество, флудилка идет например на 134 проха нежити, постоянно смотреть скоко продали по частям а сколько осталось неудобно, другое дело далиб выставлять в заказе возможно/невозможно выполнить данный заказ частично. Если мне частями надо то я и сделаю несколько лотов. Пример мне куча народа понакидало по 1-2 праха, в итоге почта забита насмерть, больше не принимает ниче а я оф и не вижу этого и в пролете сижу без нужного количества праха

-Ховрах- речь я так понял о клановом хранилище, там можно ложить невесомые но они место занимать будут вроде как
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 16:35, 31 янв 2013 
    бикурай
    Fridlok писал(а):
    а мне не понравилось что сделали возможным выполнить часть заказа, человек заказывает определенное количество, флудилка идет например на 134 проха нежити, постоянно смотреть скоко продали по частям а сколько осталось неудобно, другое дело далиб выставлять в заказе возможно/невозможно выполнить данный заказ частично. Если мне частями надо то я и сделаю несколько лотов. Пример мне куча народа понакидало по 1-2 праха, в итоге почта забита насмерть, больше не принимает ниче а я оф и не вижу этого и в пролете сижу без нужного количества праха

-Ховрах- речь я так понял о клановом хранилище, там можно ложить невесомые но они место занимать будут вроде как

полностью могласен. про частичное выполнение заказов.
    заказал 500. раствора хрусталя присылают по 1 ш. очень не удобно.
    1. сделать опцию выполнять или нет заказ частично.
    2. выполнять минимум 50% от заказа
  • 00:15, 01 фев 2013 
    Муспелль
    Считаю, что заказ на то и заказ, чтобы выполняться полностью. Если мне надо КАМАЗ песка на дачу, я не буду ждать кучу пьянчуг с тележками и каждому платить по объёму привезённого, а свяжусь с нормальным частником, чтобы разом привёз и отгрузил...
  • 20:57, 01 фев 2013 
    я_не_сдамся
    Fridlok Анологичная ситуация у меня сейчас,сижу по 1-й слезе принимаю,хотя заказ на 164 шт.
Страницы: 1