«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Zera

орлы у вас совсем нету понимания честности?
    22:02, 31 янв 2013

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=331601476

бой был 2 на 1 кира конечно тянула по максу а потом и ксандр стал тянуть по максимому и пропускать ходы дабы дождаться чтобы ктонить зашёл за киру!!!!

вы совсем оборзели уже???? 14 минут обкаста в топку!!!

орлы вы ещё ниже упасть можете?
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 22:04, 31 янв 2013 
    Fridlok
    странно разве для победы не все средства хороши? когда есть шанс победить и я в лесу тяну и ак таскаю и нет не стремно. какая в лесу чесность должна быть когда и за тебя и за врага может ктонить влезть? ну это я о себе об орлах незнаю поэтому пардон
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 22:06, 31 янв 2013 
    Zera
    Fridlok
    да но ксандр был в моей команде а потом осознал что напротив кира и стал спецом тянуть!
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 22:07, 31 янв 2013 
    Zera
    и кира как поняла что ксандр тянет начала перчёй к нему убегать
  • 22:09, 31 янв 2013 
    Zera
    арену хоть приватизируйте но лес оставьте честным!!!! там нету соклан там нету своих чужих!!!

Пользуйтесь ножницами. Предупреждение: мультипостинг
  • 22:11, 31 янв 2013 
    Fridlok
    Zera ну по логике если, это не запрещено правилами же, может это тактический ход, потом зная взаимную непризнь орлов и стилов запороть бой врагу себе в ущерб может тоже тактический ход, ну я нинаю, орлы думаю прокоментируют
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 22:14, 31 янв 2013 
    КСАНДР
    да и 4 креста в тебя вставил и 4го вызывал по связи чтоб за киру вошел, смешной ты
  • 22:18, 31 янв 2013 
    Zera
    КСАНДР
    да и она не бегала от меня перчёй потом по скайпу или ещё как пообщались и решили что тянуть вот и всё я тебе не про кресты говорю а про то что ты вдруг резко стал тянуть и не бить вот это лучше прокоментируй...

а то что в начале боя мы киру легко раскладывали я и не сомневался а вот что потом то случилось вдруг?
  • 22:19, 31 янв 2013 
    КСАНДР
    Fridlok
    Zera ну по логике если, это не запрещено правилами же, может это тактический ход, потом зная взаимную непризнь орлов и стилов запороть бой врагу себе в ущерб может тоже тактический ход, ну я нинаю, орлы думаю прокоментируют
    а откуда я мог знать что со мной в команде стил? там все одержимые воины
  • 22:20, 31 янв 2013 
    КСАНДР
    а почему ты решил что я тянул вообще то?
  • 22:21, 31 янв 2013 
    КСАНДР
    все отписывать больше небуду развел какуюто ахинею
  • 22:21, 31 янв 2013 
    Zera
    КСАНДР
    кира меня прекрасно знает по скайпу сказала тебе и всё) не включай дурку и так всё ясно... я тут разбираться не собераюсь топ чисто ознакомительный чтоб знали что вы за "достойные воины"

а ну да бой сам по себе шёл 14 минут)))))) при том что я критовал по 700-800))) ну и как бы я могу понять по контре скока прошло времени)))

когда аргументов нет, правильно надо уйти от разговора))))
  • 22:26, 31 янв 2013 
    Татимир
    Совсем, больные некоторые стилы, твой каст, пусть твоя голова и болит, нету ксандра в лесу, киры, тебя, есть одержимые воины, воюют на победу и этим все сказано
  • 22:27, 31 янв 2013 
    en009
    белочка??)))
  • 22:32, 31 янв 2013 
    Zera
    Татимир
    en009
    вякаем только ради слов? или есть что сказать по теме?
  • 22:34, 31 янв 2013 
    Татимир
    Zera
    Или еще вариант, рупор то есть, так бросай, я под кастом, приказываю всем не тянуть. Совсем мужик чокнулся или крыша поехала, или Ванга новая, знает кто под одержимым воином скрывается
  • 22:34, 31 янв 2013 
    Zera
    закройте топ пока орлотроли не налетели
Страницы: 1