«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    puls82

И снова Арконы
    20:36, 02 фев 2013

Пишу от имени своей жены Millenka

Почему поля в Арконах закрываются в произвольное время? Зачем тогда там счетчик времени если на него нельзя пологаться?

В данной ситуации на моммент окочания инста Millenka занимала 1е место. После этого инст был открыт еще 2.20 минуты!!! Соответственно человек находящийся на 2ом месте успел за это время зарядить и сдать аккумулятор (2 минуты). Как только это произошло инст накоенц захлопнулся. Всё таки потеря 4к эпика и 500з это не мелочь. По сути именно за этим мы туда и ходим
  • 23:22, 02 фев 2013 
    SnowBob
    Не расстраивайся. Я вообще там третью ходку мясом работаю. Бегаю весь эвент в сером шмоте 1-2 боя выигрываю, остальное слив. Так что, у вас всё не так плохо. :-)
  • 23:34, 02 фев 2013 
    Невидим
    Занимал второе место ..тайм показал , что время вышло инста, а в итоге еще на меня успел напасть противник- умереть ,и вмешаться второй..в итоге кто то там за это время сдал/убил/получил очки и меня перекинуло на 3е...

парадокс постоянства
  • 23:35, 02 фев 2013 
    stritboys
    тото было сегодня у меня 3е место в арконах время вышло ) УРА победа) как вдруг уже 4е место а время вышло)) это как понимать )))
  • 23:39, 02 фев 2013 
    Raul
    SnowBob
    То же самое) чистый рандом эти арконы, выигрывают только кемперы-заряжальщики батарей
Страницы: 1