«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    dobs26

уважаемые админы
    22:10, 02 фев 2013

неужели вы думаете что снизив брюль на 1/4 подымите игру? не в том направлении пошли... месяца 3 пройдет и гумка станет 25 лвл+... будуте еще сокращать...но разве в этом суть? пока я вижу так... лига мало вливает так как смысла нет и так норм берут эпик и геру, когорта не вливает или уходит из игры так как в игре одиночное вливание миллионов не имеет силы...я по крайней мере не вижу смысла тратить 1к золота на 500 геры
  • 22:13, 02 фев 2013 
    Law honor
    + вкладывать деньги можно, только когда есть балланс фракций )
  • 22:24, 02 фев 2013 
    Арабелла
    такого не в одной ММОРГ баланса нету ... всегда одна сторона будет сильней, возможны только переодические смены руля у сторон. И тут все зависит от самих играющих, а не как не от админов.
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 22:28, 02 фев 2013 
    Fridlok
    бред. игру поднимать не надо, паника это все она и так норм
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 22:28, 02 фев 2013 
    Law honor
    Santa2000
    Тут не отсутствие балланса- тут полная победа одной из фракций, чего в он лайн игре быть не должно, и не пытайтесь вину переложить на плечи игроков. Никто не станет платить деньги за поражения в течении нескольких лет без " периодической смены руля "
  • 22:31, 02 фев 2013 
    Law honor
    Fridlok
    да нет никакой паники ), никто ничего не просит всё и так нормально, просто ТС предложил не делать никаких скидок ))))
  • 22:33, 02 фев 2013 
    dobs26
    был момент когда спустя 2 года игры перевели нам Грея который мог повлиять на вес сторон....но интересный факт...2 года в лиге его не трогали а как перешел к нам не прошло и 2х недель как надели маску.... запустили админы дисбаланс до предела... я в понедельник на работу выйду и получу стабильную заработну плату...а со снижением брюлей.... скоо проэкт закроется
  • 22:46, 02 фев 2013 
    Law honor
    Зачем сбрасывать цену на хороший но сломанный товар ? нужно его починить и продавать по нормальной цене, а в таком виде его всё равно не купят
  • 22:51, 02 фев 2013 
    Fridlok
    ну вот и до грея коги добрались) смешно когорту читать, причины ищите какие то смешные
  • 22:51, 02 фев 2013 
    dobs26
    если товар пользуетя спросом то за товар поднимают цену...если товар не пользуется спросом...то его пытаются спихнуть за себестоимость...вот в моем понимании оно так и есть
  • 22:53, 02 фев 2013 
    Law honor
    Fridlok
    скоро читать некого будет, давно на форум не вылажу - уже не интересно чтото обсуждать
  • 22:54, 02 фев 2013 
    Fridlok
    Арабелла да я на утопии регнулся. там нытья больше ноть чтото почитать есть на форуме( тут воще мертво все.
  • 22:56, 02 фев 2013 
    Law honor
    dobs26
    закрывай топ - бессмысленно всё
  • 22:57, 02 фев 2013 
    Тачи
    Fridlok

Не обманывай себя, там нет форума))
  • 23:01, 02 фев 2013 
     Рейтинг: 1
    dobs26
    кройте топ... я создавал не для лиги... кому надо прочитали
  • 23:02, 02 фев 2013 
    Fridlok
    Тачи там зато много нытья)

dobs26 недля лиги другая ветка)
  • 23:08, 02 фев 2013 
    -Конан-Варвар-
    Всё правильно админы сделали,много игроков не вливало реал потомучто дороговато,а вам завидно,что реальщикам будет поболее золота,но идея то не в этом
  • 23:22, 02 фев 2013 
    Helly
    - брюли снижаются во всех играх мейла, уникальности джаги в этом нет (первое заблуждение)

- гумка канеш придет, но врядле через 3 месяца, я бы больше боялся понтака, тапка и индуса

- лига вливает столько, сколько те и не снилось, подтерждение тому кол-во леневр и резов, которое пояилось только в нашем клане (2 заблуждение)

чтоб вы понимали я апнул звание меньше чем за месяц и совсем не потому что мы доминируем в опен на цф, гера в опен - копейки. 500 000 геры я взял на арене/лесе куда вы не ходите или ходите почему-то в наши бои, де мы вас благополучно ложим ак-слотом.

обвинять админов в том, что грея забанили, ну эт смешно) (3 заблуждение) в игре есть правила, их нужно соблюдать, если игрок их нарушил то как бэ наказание заслужено

из-за работы в леса я хожу только вечерние и как правило беру из них 50% без каста и без титанов, потому что ск обкаканы до такой степени, что даже в лес не ходят, думая что там на 99% топы. на 26-32 такого нет, могу вас уверить. если вы туда не ходите эт как бэ ваши проблемы

раньше я думал что проблема в коорстве в ск, теперь я абсолютно уверен что проблема внутри кланов ск, будь-то отсутствие академий, откуда основа получает сильных бойцов или хотя бы банальное не желание идти на арену. врядле типок или чача идут в наши бои потому что им нравятся когда с них снимают кресты

чего-то ждать от админов, думаю, глупо. искуственно баланс не выравняешь и все что вы пишите - нытье.

совсем недавно к вам отправили действующую часть прайда, после чего они практически перестали существовать до прихода эды. на цф остались мы и часть атона, которые не в первый раз столкнулись с тем, что нас давят переводами админресурс, ничего, прошло время, выросли новые бойцы и вы снова в пятой точке.

я не думаю, что оптправив к вам очередное кол-во игроков ситуация изменится, ибо проблема в вас самих, а не в админресурсе

а еще я иногда с улыбкой вспоминаю как стилы грозились вырости и рвать нас на цф)) выросли) по щам нахватали и с игры уходить начали) боевой клан ничу не скажешь))

(с) безмолвный экс)
  • 23:24, 02 фев 2013 
    dobs26
    -Конан-Варвар-
    чушьььь сам вливаю... но я более опытен в игре и понимаю причину снижения брюлей
  • 23:30, 02 фев 2013 
    Fridlok
    но я более опытен в игре и понимаю причину снижения брюлей

мдя) поржал. ты спец майла)
Страницы: 1 2 3