23:22, 02 фев 2013
- брюли снижаются во всех играх мейла, уникальности джаги в этом нет (первое заблуждение)
- гумка канеш придет, но врядле через 3 месяца, я бы больше боялся понтака, тапка и индуса
- лига вливает столько, сколько те и не снилось, подтерждение тому кол-во леневр и резов, которое пояилось только в нашем клане (2 заблуждение)
чтоб вы понимали я апнул звание меньше чем за месяц и совсем не потому что мы доминируем в опен на цф, гера в опен - копейки. 500 000 геры я взял на арене/лесе куда вы не ходите или ходите почему-то в наши бои, де мы вас благополучно ложим ак-слотом.
обвинять админов в том, что грея забанили, ну эт смешно) (3 заблуждение) в игре есть правила, их нужно соблюдать, если игрок их нарушил то как бэ наказание заслужено
из-за работы в леса я хожу только вечерние и как правило беру из них 50% без каста и без титанов, потому что ск обкаканы до такой степени, что даже в лес не ходят, думая что там на 99% топы. на 26-32 такого нет, могу вас уверить. если вы туда не ходите эт как бэ ваши проблемы
раньше я думал что проблема в коорстве в ск, теперь я абсолютно уверен что проблема внутри кланов ск, будь-то отсутствие академий, откуда основа получает сильных бойцов или хотя бы банальное не желание идти на арену. врядле типок или чача идут в наши бои потому что им нравятся когда с них снимают кресты
чего-то ждать от админов, думаю, глупо. искуственно баланс не выравняешь и все что вы пишите - нытье.
совсем недавно к вам отправили действующую часть прайда, после чего они практически перестали существовать до прихода эды. на цф остались мы и часть атона, которые не в первый раз столкнулись с тем, что нас давят переводами админресурс, ничего, прошло время, выросли новые бойцы и вы снова в пятой точке.
я не думаю, что оптправив к вам очередное кол-во игроков ситуация изменится, ибо проблема в вас самих, а не в админресурсе
а еще я иногда с улыбкой вспоминаю как стилы грозились вырости и рвать нас на цф)) выросли) по щам нахватали и с игры уходить начали) боевой клан ничу не скажешь))
(с) безмолвный экс)