«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Zera

Спутки в пвп
    15:31, 08 фев 2013

админы ну включите вы мозг ну пожалуйста!!!! у меня 1000 хп я пью красный бог получаю 1550 хп пью зел титан и получаю 2к хп потом меня дебафает спутка тапка и я остаюсь с 1400 хп перманентом снимает 600 хп!! и ещё 600хп отхила тоесть дебаф делает урон в 60% жизни не говоря о том что она дебафает сразу много персов(видел 5 ) тоесть 60*5 получаем с одного дебафа 300% урона!!!!!!!!!!!

пысы
    тапок не про тебя, а о спутках речь
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 15:37, 08 фев 2013 
    RMX
    ну вот опять 25, и ведь самое печальное, что админы опять пойдут на поводу у нытиков...
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 15:40, 08 фев 2013 
    Law honor
    Zera
    захожу в бой на красном титане и падаю от спутки 24го уровня, потому что она дорого стоит и её очень трудно вытащить из ларцов было её владельцу )))))
  • 15:43, 08 фев 2013 
    Zera
    RMX
    где нытьё? спутку ввели помогать в пве боях и для соло прохождения инстов а получилось что для пвп ввели мега бота, да ещё и такого так что не флуди
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 15:49, 08 фев 2013 
    RMX
    Zera
    сам не флуди, открываю форум и каждый денть нытье от вашего клана.
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 15:56, 08 фев 2013 
    Zera
    RMX
    конструктив)))
  • 16:10, 08 фев 2013 
    Белые_тапки
    ) началось в колхозе утро).

Купи такую девку и не парься. Все что могу тебье сказать. доводы что эта девка уникальный продукт который есть у нескольких игроков. что это так сказать бентли ( признак роскоши) что прокачать ее чтоб она могла убивать легко стоит огромные деньги уже были 100 раз говорено но не услышано.
  • 16:15, 08 фев 2013 
    Белые_тапки
    про то что этот баф работает редко и не в каждом бою а только там где девка может покуролесить промолчу.

Держи на нее 3 орба ( про запас) и как видишь ее бей. поверь те кто понимают выкладываются в разменах с ней по полной. а Если ты потратил все плюшки чтоб набить побольше герки а с девкой решил пободатся так то она тебя накажет статов у нее в 3 раза больше чем у тебя у меня и 99% игроков.
  • 16:29, 08 фев 2013 
    Великий Князь
    я считаю вообще надо убрать спуток и фантомов из пвп и шахт и тому подабное они должны быть в боях тока против ботов
  • 17:27, 08 фев 2013 
    Добрый12
    Великий Князь
    в шахтах нет спуток
    Vir sapiens dominatur astris
  • 19:44, 08 фев 2013 
    ШамАн2706
    Великий Князь писал(а):
    я считаю вообще надо убрать спуток и фантомов из пвп и шахт и тому подабное они должны быть в боях тока против ботов

+
    Вывезти весь этот гарем в море на двух кораблях и за борт ))).Ну или в самый дальний монастырь на Эйманси-грехи замаливать
    Разносторонне недоразвитый человек.
  • 19:58, 08 фев 2013 
     Рейтинг: 1
    --SmurFik--
    вот согласен кстати
    давно уже говорил, что PVP - это Player Versus Player
    а у нас иной раз pvp больше похож на pve от количестве ботов - на одного игрока приходится 2 бота (если маг или демонолог - то 3, и 4 с 26 уровня)
    4 бота на 1 человека!!!
    да кому нужно такое пвп?
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 19:59, 08 фев 2013 
    Slavio
    у кого спуток нету так они кричать убрать у кого нет леневры тоже кричат убрать) низя так у богатых отобрать и все раздать бедным пробовали уже не получилося=)
  • 20:03, 08 фев 2013 
    ШамАн2706
    Slavio писал(а):
    у кого спуток нету так они кричать убрать у кого нет леневры тоже кричат убрать) низя так у богатых отобрать и все раздать бедным пробовали уже не получилося=)

Не надо изначально вводить плюшки ,которые сильно нарушают баланс реал /нереал.
    Разносторонне недоразвитый человек.
  • 20:09, 08 фев 2013 
    GLESD
    Ну не должно такого быть...ну никак...спутки ведь некая фишка Джаги которая рекламировался как помшник в одиночной игре...прохождению инстов НО НИКАК МЕГА УБИЙЦА...

Одно дело ФАнтомы... кним привыкли уже с ваших прошлых РВС...

Но что мы видим опьять...в бою 10 персов с каждой стороны...и по 20-30 мобов...и вот скажи мне...какое в задницу это ПВП?
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 20:23, 08 фев 2013 
    Дон_Кихот
    ШамАн2706 писал(а):
    Slavio писал(а):

Не надо изначально вводить плюшки ,которые сильно нарушают баланс реал /нереал.

Ага, а вследующий раз, когда тем кто снимает сливки с этого проекта, захочется этих самых сливок, просто взять и объявить, дескать, нам нужны бабки, поэтому, через недельку, мы вводим очередную мега плюху, которой будут пользоваться два-три десятка донатов, и благодаря которой они будут еще сильнее вас давить, а вы опять ныть, НО, на площади стоит мешок для пожертвований, в который влезают только брули, и если вы всем миром наберете аналогичную сумму, ничего вводить не станем Ну а че, за-то честно, будем откупаться от админов, что бы не мешали нам играть!
  • 20:28, 08 фев 2013 
    Slavio
    вы играете в красивую игру тот кто ее такой сделал тоже кушать хочет , чо ноете дорого не играйте , то что вы пишите тут что уйдете мало волнует не нравитса гоу хом) вон некоторые полгода нюни пускают что дорого игра в одну сторону и копейки не бросят) та кому интересен этот спам по полгода пишите и не уходите же)
  • 20:50, 08 фев 2013 
    --Baal--
    Slavio
    ну как бы типо бесплатная браузерная игра
  • 21:25, 08 фев 2013 
    --SmurFik--
    не в деньгах дело
    я хочу побить мобов - я иду и бью мобов
    я хочу побить людей - я иду и бью мобов

придется идти на улицу, бить людей там, мну посодють, играть не смогу, вливат ьне буду, майл обеднеет
    а оно вам надо?
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 21:41, 08 фев 2013 
    Slavio
    --Baal-- писал(а):
    Slavio
    ну как бы типо бесплатная браузерная игра

так и играй бесплатно кто мешает то?)
Страницы: 1 2