«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    МАХАТ

новые арты палача
    18:04, 08 фев 2013

Уважаемая Администрация у меня один вопрос - ваша цель оживить ПвП или его окончательно заморозить ?
    даже с зеленой маской фиолетовой сферой палача и опытом палача ( у пракаченных палачей ) травмы будут падать через раз возможно спасать будут 2 кадуцея и сфера антитравмы , возможно кадуцей и сфера . но у какого процента играков 2 кадуцея ?
    знач вероятность травмы возросла - простая калькуляция стоимости боя с возросшей вероятностью травмы, 200з на затар и ОДНУ спутку ( затар по типпу эконом класс) и добавим сюда в среднем 180 з на лечение пролома - 380з за бой . как думаете скок раз среднестатистический мобобой типпо меня пойдет в бой за день ?
  • 18:14, 08 фев 2013 
    салим
    Время покажет, их как бы в тестовом варианте запустили. А там по обстоятельствам действовать будут, посмотрим как они приживутся, а статы если что изменят этим артам.
  • 18:18, 08 фев 2013 
    Белые_тапки
    )) мне хоть это и не грозит 59 антитравмы имею но вот позию админов не могу понять.

удорожание боя , его последсвий и содержание перса происходит постоянно - но новых видов заработка - доступных и не трудозатратных не предлагают в надежде что народ побежит еще больше вливать.

на все замечания что стоимость часа ПВП не должна превышать вожможности нафармить за 1 -2 золота чтоб хватило на бои - ремонт не находят отклика у админов.
  • 18:20, 08 фев 2013 
    Oksi gen
    Завезите лучше артов для мобобоев.. Посерьёзнее =)
  • 18:20, 08 фев 2013 
    МАХАТ
    салим
    это гипотеза ?))
    я без фиолетовой сферы антитравмы в бои на ЦФ не лезу в среднем пролом в 2-3 дня ( так я сейчас почти не хожу в бои )
    а так и чаше было бы - уверен .
  • 18:26, 08 фев 2013 
    Эндагор
    Белые_тапки
    чтобы хоть как то решить проблемы трудо затрат в час, достаточно ввести анонсированное увеличение дропа золота и увеличение опыта с боя. И не нужно даже придумывать алтернативные способы зароботка
  • 18:28, 08 фев 2013 
    МАХАТ
    Эндагор
    золота , увелечение дроппа преведет к его обесцениванию , но золота как падало так и падает .
  • 18:31, 08 фев 2013 
    МАХАТ
    я в среднем за день набиваю на мобах 700-1000з , учитывая мои затраты на - починку шмота , преобретение нового шмота и тд. я могу учавствовать в 2ух боях в день с увеличенной вероятностью травмы в одном .
    но весь нормальный обкаст на 2-3 часа действия и ради одного боя его палить глупо .
    какой вывод копить неделю - чтоб подратся 2 часа
  • 18:33, 08 фев 2013 
    Oksi gen
    В игре слишком много нового (читай затратного) появилось, а доступов заработать немного..
    "за день набиваю 800-1000з."???
    я тут стараюсь не жить.
  • 18:35, 08 фев 2013 
    МАХАТ
    Oksi gen
    пусть дорогие веши будут для тех кто льет реал - легетимно .
    тут речь об основе игры - боях .
  • 18:37, 08 фев 2013 
    Рилотик
    Повтор темы. Топ закрыт
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=57962&f=2&p=3
Страницы: 1