В общем, хотелось бы сказать пару слов о новой локации. Бью звероловов в мерцающем гроте и вот к каким выводам пришел:
1) Опыта за моба получаю меньше, золота больше.
2) Бить моба можно довольно спокойно, не тратя тарки.
3) Дропа с моба падает больше (только за последние 12% 2 заточки, + 1 с выпавшего кладоведа), и не только заточек, но и прочих приятных мелочей (про расходку вообще молчу).
4) На скалистом берегу для комфортного убийства мобов нужны знаки рассеивания и спасения, что несколько оживило торговлю и разнообразило профессию знаковеда. К тому же, если подобное пустили бы в "массы" проблема нудизма в своё время точно б уменьшилась (если не пропала). Трудно нудить, если бой требует периодического снятия бафов.
Можно было б ещё продолжать, тут если копнуть - каждый может что-то для себя заметить. В общем, я к тому, что некоторые из этих вещей очень часто проскакивают на форуме и отправляются во всем известное "нытьё". Возникло ощущение, что эта локация - своего рода эксперимент, по итогам которого (а именно - изменению в динамике игры персонажей 10-15лвл) будут решаться наши пожелания о изменении геймплея - контрольная группа, так сказать.
Не судите строго, это просто мои размышления. Прав я или неправ - не суть важно. Просто хочу сказать администрации СПАСИБО за нововведение! Понравилось! Играть стало приятнее, спокойнее, комфортнее и интереснее!
На самом деле админы врут! У всех кристаллов шанс заточки 50/50...
Либо заточишь, либо не заточишь.))))))))))