«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0

Объясните принцип регулирования характеристик
    00:06, 12 фев 2013

Объясните принцип регулирования характеристик разных боевых классов, а то я дибил, и в шахтах в боях ничего не понимаю, что происходит..
    Мары крутятся почти как я, но они ещё и критуют (почему-то!?).. Я же за 6 часов шахтных битв кританул 4 раза (пять из них случайно)... Вопрос: если мар уворачивается по отношению к моим уворотам пусть даже 1/2, почему я не критую по мару с таким же соотношением? Мару конфетка, а мне радио послушать получается?
    Стражи... Страж бьёт - уб столбом стоит и всё... Стражи деревянные к тому же со всех сторон... Хоть какие бафы и антибафы на них не кидай - урона нет... Вопчем ещё хуже чем мары... Если у мара есть шансы завалить уба, то у уба шансов завалить стража нету... Но это уже отвлечение.. Возвращаясь к теме: кто может сказать, как, в каких пропорциях (процентах) регулируются классовые характеристики? Почему страж и мар вертятся чаще, чем я критую к примеру? Не уверен, что у стража ловка намного выше, чем у уба неистовство... Где справедливость, где честный бой, где равновесие? Я лично ответов на свои вопросы не нашёл.....
    ПыСы. Я не требую кого-то усилять или урезать, я просто хочу понять, убы в опе специально или просто на убов забили?
    Да прибудет с вами акара исуки
    Нет тут никого пинать, это я вам говорю ©

• 00:09, 12 фев 2013 
    KaerZ
    Едрит Абрамыч
    Давеча был в шахтах, получал от уба. Из-за того, что он крутился сериями по 5-6 раз подряд.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 00:10, 12 фев 2013 
    Тото же я вижу как у критов попец начинает щиметь при виде уворотов, а если ещё и синий... на 11 лвл сложно что-то судить. Изредка бывает и танку спокойно жить не дают, бывало меня сносил болей слабей уворот.
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 00:14, 12 фев 2013 
    KaerZ
    да не.... это скорей всего мар был на сфере ловкости... убы от стражей не вертятся так)

• 00:16, 12 фев 2013 
    Едрит Абрамыч
    вертятся и ещё не так)
    Живи долго и процветай.

• 00:16, 12 фев 2013 
    Santa2000
    танка можно снести, только если переиграть в затарке и обжоре.... например закрыть АКами его кресты, а самому слот крестов принять... если вывести в дуэль (или в бой) без обжора, без затарки равнозначных уба и стража - шансов нет совсем

• 00:17, 12 фев 2013 
    KaerZ
    Едрит Абрамыч
    При чем тут мар?)
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 00:17, 12 фев 2013 
    Santa2000 писал(а):
    Изредка бывает и танку спокойно жить не дают, бывало меня сносил болей слабей уворот.

это явно баг был)

• 00:19, 12 фев 2013 
    Едрит Абрамыч
    Нет не баг -- это чудеса ренда. За все время помню был один бой де синий крит не разу не кританул., вседствии чего я его убил (1 еденствееный случай, но все же был)
    Живи долго и процветай.

• 00:20, 12 фев 2013 
    KaerZ
    да так, не к ночи помянуты они будут))
    как вообще фигня эта треугольная работает? сработала - нет уворотов, не сработала - есть? так что ли?

• 00:21, 12 фев 2013 
    Едрит Абрамыч
    специально убы там, примерно с год уже. Танки с марами донылись.
    Деструктив.
  • 00:21, 12 фев 2013 
    рекрута шмот проточить что ли?((

• 00:24, 12 фев 2013 
    Эос
    ваще жесть, я про что и говорю... хоть немного-то я должен как-то урон набивать с танка ведь... а то удар сразу в 2 раза меньше, а если ещё страж немного на защиту точён, да панцирь кинет - просто слёзы получается(( и ещё увертов нет совсем.. разве это справедливо? пусть по нему урон меньше, но дайте хоть раз в 7-8-10 ударов увернуться.... я тоже хочу урон, я тоже хочу геру...

• 00:26, 12 фев 2013 
    Tasiopak_
    кританул 4 раза, 5 из них случайно. попался на эффект "дальше не могу читать"
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 00:27, 12 фев 2013 
    Едрит Абрамыч
    Ну вот не верю что ты не сносишь зеленого танка...
    Живи долго и процветай.

• 00:28, 12 фев 2013 
    -Томагавк-
    Повезло не повезло...
  • 00:30, 12 фев 2013 
    Santa2000
    я могу снести, но если обману его тактически к примеру (по бафам, магией, антимагией и пр.) или за счёт обжора или затара.... и то зелёного только... синего уже врядли что поможет(

• 00:31, 12 фев 2013 
    -Томагавк-
    и всё? весь принцип работы синхрофазатрона? а тыщи умных програмистов на что в проекте? а расчёты разные как же? просто пальцем в небо что ли?

• 00:34, 12 фев 2013 
    Добрый12
    Эос писал(а):
    Едрит Абрамыч
    специально убы там, примерно с год уже. Танки с марами донылись.

+
    Vir sapiens dominatur astris
  • 00:35, 12 фев 2013 
    Едрит Абрамыч
    Вот ты хочешь стенуть одеяло на себя ... Синего танка ты и не должен сносить. А обкаст рулит и даже очень.
    Живи долго и процветай.

Страницы: 1 2