«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Белые_тапки

Новые ресалки- господа админы увольте тестеров
    17:58, 12 фев 2013

Ресалка с параметрами возврата урона просто запредельно читерская вешь- учитывая недделю неслома любой даже самых мясной перс как воскресится наносит ущеба на порядок больше чем он вообше может нанести даже в своих самых смелых мечтах.

Господа админы обратите внимание- недоработка явная
  • 17:58, 12 фев 2013 
    Fridlok
    весч класная)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 17:59, 12 фев 2013 
     Рейтинг: 1
    A33uggo
    И заодно порежьте Леневру
    Я не тролль!1
  • 18:33, 12 фев 2013 
    салим
    Белые_тапки
    У тебя как всегда, названия топиков эпические =))

Я по прежнему придерживаюсь той позиции, что любые воскрешалки нужно вообще убрать из игры. Но данные боеприпасы сами по себе интересные, я даже не знаю как правильно выразится но они какие то неправильные и безусловно какие то читерские. Доступ к ним нужно ограничить и убрать из массового использования. 3200 репы побоищ это не ограничение. Как пример продавать их с ярмарки.
  • 10:35, 13 фев 2013 
    Пацифисст
    А по мне - так это ответ администрации на 2 нытья: 1)...зачем нужна маг бижа, если она добавляет никому не нужную ману... и 2)...усильте фанов, а то они только на набивание перчатки годны...теперь вам пригодится и мана и слабые фаны (или деревья). Кинули парочку, сменили противника (вроде есть такой баф в перчах?) и пускай воскрешенный на них эти 7 ходов после реса тратит. вроде так, не?
    На самом деле админы врут! У всех кристаллов шанс заточки 50/50...

Либо заточишь, либо не заточишь.))))))))))
  • 10:38, 13 фев 2013 
    -Damir-
    Пацифисст
    ресалки применяются как правило в маштабах, так что не факт что реснутый будет на мобе, кроме того даже если и будет то 3 хода максимум....
  • 11:53, 13 фев 2013 
    Тип-Ок
    нормальные ресалки.один только недостаток что одного и того же перса в бою можно поднимать до бесконечности(получается не масштабное побоеще а театр одного актера
Страницы: 1