«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    ridic79

Уберите этот бешеный баф
    20:12, 22 фев 2013

10% опыта за сутки, при неспешной битье мобов, у меня за то же колличество в день ну от силы 2% было, дропа как небыло так и нет, деньгами ну никак этот опыт не перекрывается! хотите выгнать на ЦФ? какой смысл идти туда серо-зелёным? мясо на радость тем кто просил этот баф? чтобы народу больше на ЦФ было, так его такими тэмпами в игре то скоро не будет!
  • 20:16, 22 фев 2013 
    10% опыта за сутки, при неспешной битье мобов, у меня за то же колличество в день ну от силы 2% было

при этом бафф даёт всего лишь удвоение опыта. кто-то нагло врёт.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 20:22, 22 фев 2013 
    gumers_1423406899
    у страха глаза велики.
  • 20:31, 22 фев 2013 
    A33uggo
    Развелось тролей смотрю. Раньше тролили гдето после 5-го комента, а тут сходу с названия начинают...
    Я не тролль!1
  • 20:32, 22 фев 2013 
    ridic79
    Вангер писал(а):
    10% опыта за сутки, при неспешной битье мобов, у меня за то же колличество в день ну от силы 2% было

да немного ошибся, не 10 а 9%. Вчера 51 было сегодня 60, если учесть то что полдня дома небыло и пол вечера не играл, в лес ходил, то думаю что это всё равно много
  • 20:54, 22 фев 2013 
    mrDamneD
    ridic79 писал(а):
    Вангер писал(а):

да немного ошибся, не 10 а 9%. Вчера 51 было сегодня 60, если учесть то что полдня дома небыло и пол вечера не играл, в лес ходил, то думаю что это всё равно много

Все верно подмечено, за полдня 10%, до этого ушла бы неделя.
    Деструктив.
  • 21:16, 22 фев 2013 
     Рейтинг: 1
    ridic79
    mrDamneD
    я очень тщательно проверял. сверял одинаковые бои в день введения баффа в одной и той же локации одних и тех же игроков. бои до введения и после введения.
    бафф даёт прирост опыта ровно 100%. т.е. удвоение.
    не упятерение и не усемирение, а удвоение.

если у вас прирост больше чем в 2 раза, значит вы просто бьёте больше мобов в день, чем обычно.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 21:21, 22 фев 2013 
    НУГАЙ
    в день кое как 3 проц опыта делаю, на 19 лвл, могу ошибиться(
  • 21:22, 22 фев 2013 
    НУГАЙ
    на большее нервов не хватает
  • 21:25, 22 фев 2013 
    ridic79
    Вангер писал(а):
    ridic79
    mrDamneD
    я очень тщательно проверял. сверял одинаковые бои в день введения баффа в одной и той же локации одних и тех же игроков. бои до введения и после введения.
    бафф даёт прирост опыта ровно 100%. т.е. удвоение.
    не упятерение и не усемирение, а удвоение.
    Согласен, увеличение ровно 100% но, как то странно опыт бежит по шкале, я говорил что бывало бил мобов весь день, прибавлялось 2-3% но никак не 10, тем более бил правда мало

если у вас прирост больше чем в 2 раза, значит вы просто бьёте больше мобов в день, чем обычно.

Согласен, увеличение ровно 100% но, как то странно опыт бежит по шкале, я говорил что бывало бил мобов весь день, прибавлялось 2-3% но никак не 10, тем более бил правда мало и уж никак эти 100 процентов прибавки к опыту не компенсируются добавленным золотом, ну никак. То что мясо с 4 мобов по 6 кусков падает, спасибо конечно но мне оно вообще без надобности, выкидываю, сделают пусть тогда мясо продаваемым старьевщику хоть по 0,5 злата, толк хоть от него будет, или расходку введут как раньше, а то нихрена не падает а опыт растёт
  • 21:29, 22 фев 2013 
    ridic79
    НУГАЙ писал(а):
    в день кое как 3 проц опыта делаю, на 19 лвл, могу ошибиться(

баф с 21 уровня, придёшь полетишь по опыту
  • 22:15, 22 фев 2013 
    kombajnyor
    Да замануха вчера была хорошая..дроп какой-никакой падал, а сегодня опыт остался, а дроп закончился))
    Вы сможете писать сообщения через 1572820 ч 10 мин
  • 22:55, 22 фев 2013 
    SnowBob
    Это всё опять "рандом" виноват :-) Такой нихароший дядька энтот Радном, ну просто силов нету. Админы всегда всё четко считают, в аккурат по формулам. "Напакостим игрокам ровно в два раза!". И правил своих они четко придерживаются. Но вот этот гадкий, противный Рандом...... Вечно он всё портит... :-))
  • 23:27, 22 фев 2013 
    Nfmira
    Ладно баф, вот с дропом беда - его как не было, так и нет... одно мясо. Нет - МНОГО мяса! Уважаемые админы, придумали бы хоть какое-то разнообразие... ну нет расходке, ну ладно, можно наверное придумать еще что-то? Малышам вон кладоведы падают. Можно же придумать - куски новых зеленых атрефактов с мобов, куски заточки (только не убирайте из дропа цельные точки), корм для питомца (штук по пять, от этого экономика игры не рухнет, а приятно и разнообразие какое-то), какую-нибудь фигню, которую можно обменять на что-нибудь у кого-нибудь...
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 09:20, 23 фев 2013 
    Voron-Radius
    6 % опыта за день((( Установил новый личный рекорд - 8 кусков мяса с боя (5 мобов)!!! Пожалуй я бы тоже отказался от бафа, если дадут такую возможность
  • 09:23, 23 фев 2013 
    Desaad
    А может тебе не надо СУТКАМИ мобов бить? Дар побил 2% набрал..норма..устраивает все.
  • 09:38, 23 фев 2013 
    Sledge
    Тама спутка терь много отрыгивает проста. Над под нее подстраиваццо.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 10:37, 23 фев 2013 
    ridic79
    Desaad писал(а):
    А может тебе не надо СУТКАМИ мобов бить? Дар побил 2% набрал..норма..устраивает все.

Мне времчя не позволяет сутками мобов бить, щас был эвент на удваивание денег, так вот полтора процента за 15 минут как с куста, если это весь день то тогда низнаю
  • 10:47, 23 фев 2013 
    Тверичанин
    Побил вчера дар, итоги
    Ну опыт понятно ровно в 2 раза больше.
    Голд - сюда входит как чистый голд, так и выручка от сдачи старьевщик шлако дропа, в итоге вышло немного меньше чем выходило раньше, было 1300-1500, получилось 2300. Эсши да упало ровно в 2 раза больше чем в среднем падало раньше. Дроп - упала заточка, 2 синих медали, 10 амулетов чиусы вообщем далеко не выдающийся дар получился по дропу. Раньше и больше выбивал частенько.

Вывод - больше стало только эсши и опыта, но это увеличение не компенсирует потерю в голде
  • 10:52, 23 фев 2013 
    Fridlok
    Повтор темы.Топ закрыт http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=58605&f=2
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Страницы: 1