«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1

Почему не засчитывают убитых врагов в проигрышном бою?
    15:19, 24 фев 2013

Почему мне не засчитывают убитого врага в проигранном бою? Я ведь его убил... он же не от инфаркта умер и не от старости... А то, что зашёл ещё один пингвин, и 3-4 раза ударив убил меня - ему значит почёт и уважение? А первый игрок, хоть и мной убит допустим, выбил с меня практически весь ХП, но недобив умер... и ему тоже незачёт... Где справедливость? Это же не колличество побед.. Есть труп - плюсуй его в рейтинг...
    ПыСы. срочно в тичени часа усильте стражей!!! А то им беднягам приходится богатыря пить, чтобы убить уба... непорядок!
    Нет тут никого пинать, это я вам говорю ©

• 15:24, 24 фев 2013 
     Рейтинг: 0
    Веснушка_
  • 15:30, 24 фев 2013 
    Безопасность
    По поводу стражей я согласен, порезать.
  • 18:29, 24 фев 2013 
    Избранный- писал(а):
    По поводу стражей я согласен, порезать.

нафига резать? надо усилить... а то они сокрушалками жертвенными по 180 лупят, а откату АЖ40 хп получается... как они бедняги вообще выигрывают(

• 18:35, 24 фев 2013 
     Рейтинг: 1
    -Хемуль-
    как они бедняги вообще выигрывают(

легко... сначала тянут до последней секунды, а потом на помощь зовут... ну про то, что фанами еще травят упоминать не приходится, это аксиома
  • 19:25, 24 фев 2013 
    Sledge
    УжАсТь
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 22:54, 24 фев 2013 
    _Ariy_ STaRK_
    Едритка не трожь танков
  • 00:39, 25 фев 2013 
    Аартемида
    с каких пор перестали засчитывать то? Если убитый не ниже 5 лв все убийства идут в статистику вне зависимости проиграл ты или выйграл,другое дело когда засчитываются враги по урону,как в клановых квестах или квестах коменданта,там нужно нанести больше50% урона
  • 01:56, 25 фев 2013 
    Ner Zhul
    Аартемида
    на жертве килы не защитывают в статистику убийств. только в убийства за день,которые на герои дня идут.
  • 02:02, 25 фев 2013 
    _гарыныч
    танки нормально , надо переодеваться и всё что скоро и сделаю )
  • 02:51, 25 фев 2013 
    DIAMOND CAT
    хватит уже трогать танков! нармально все работает! если я на уба нападаю, он орет о помощи, если на меня нападает тиран, о помощи ору я! в чем несправедливость? все гармонично и отлично
  • 02:53, 25 фев 2013 
    DIAMOND CAT
    [QUOTE=Едрит Абрамыч]Почему мне не засчитывают убитого врага в проигранном бою?

чья голова, того и тапки!
  • 16:02, 25 фев 2013 
    Аартемида
    если бой проигран, даже 100% урона я нанёс убитому - мне он не считается ни в героя дня, ни в общую статистику

• 16:03, 25 фев 2013 
    MYIIIKA писал(а):
    Едритка не трожь танков

пока не буду... вот мара дособеру - там поглядим)

Страницы: 1