«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Дудли

Алисия чем ее кормят????
    17:20, 24 фев 2013

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=338308836
    10 критов по 70 по мне 50+ уворотов и хз сколько от фанта увернулась и кританула я с 2х слотником + идол рейнса под кастом не слишком ли что ваш сундуковый идол при своих статах набил 1300? мне как ее убивать если вы каст порезали, верните фанта
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 17:41, 24 фев 2013 
    -Asheras-
    Ну не знаю.
    Танкам и уворотам легче.
    Я вообще на 14 критом убивала.
    Сфера мага, натиск/покров и все слоты красных крестов.
    Один крестик остался.
    Может просто бой не очень удачный был?(
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 17:57, 24 фев 2013 
    _Deemon_
    с уворотами может не повезло, а так я тоже на 13ом её брал, в комплекте танка
  • 18:32, 24 фев 2013 
    Дудли
    _Deemon_
    Asheras
    Если прикинуть по урону алиски то выходит что фант имея на 300 хп меньше моего (с учетом моего отхила) и силу более чем в 2 раза превышающую мою набил почти в 2 раза меньше вот в чем проблема
    Если она от меня 50 с чем то раз увернулась то по логике выходит что от фанта она более сотни крутанулась а в суме 150 выходит, както "неповезло" к данному случаю не подходит не?
    Вот у меня и возникает вопрос к админам о пригодности сундукового ванта хотелось бы что его вернули иначе я хз как мне ее на 16 ур одолеть

• 18:49, 24 фев 2013 
    ХМЕЛЬНИК
    Дудли
    Фант хороший, ты лучше свой каст опиши.
  • 18:51, 24 фев 2013 
    _Deemon_
    Дудли
    ну рейнс вроде бы мар, а алиска вроде как уб) может в этом дело)
  • 19:01, 24 фев 2013 
    Дудли
    ХМЕЛЬНИК
    фант хороший? - насмешил))
    каст сфера силы диахона + 80 силы шашлычек из кратча еще чето все уже не вспомню.
    _Deemon_
    тогда по логике вещей раз я танк то должен был бы по чаще попадать а там 70% моего урона благодаря 7й магии был нанесен и если она уб то с какого тогда перепугу она без абилок критует то?))

• 19:04, 24 фев 2013 
    AlexisCh
    А где сфера мага? а хруст дар? а сила любви? А сфера натиска и покрова?
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 19:05, 24 фев 2013 
    ХМЕЛЬНИК
    Дудли
    Смешишь ты.
    Во-первых, тем, что жалуешься на форуме.
    Во-вторых, тем, что не подготовился к спутнице.

Ты хотел её "голыми руками", на одном фанте и примитивном касте убить? А надо выпить ВСЁ по-максимуму, ярморочный каст и красные кресты.

Жадность порождает бедность. Сделай верные выводы из этой ситуации.
  • 19:11, 24 фев 2013 
    Vitaminka
    Кстати да, мне один добрый человек рассказывал, что если ты одет, тем более, в стража, то любой бой рассчитывается с точностью до 99% заведомо выйгрыша. Время дня у неё так же решает сколько у неё ХП.
    я всё сказал

• 19:12, 24 фев 2013 
    Дудли
    AlexisCh
    сила любви? глянь инфу не женат, сфера мага а сам попробуй ее вместе с сферой диахона слопать, натиск и покров- титан был вместе нельзя
    ХМЕЛЬНИК
    какой нафиг "голыми руками" ты о чем? я в шахты так не кастовался и тарился как на алиску (не знаеш не пиши) пошел и где ты увидел что я жаловался я конкретный вопрос задал если ты где нытье увидел мне раскажи

• 19:13, 24 фев 2013 
    ХМЕЛЬНИК
    Vitaminka
    Вы спрашивайте тех добрых людей, которые уже САМИ убивали её. А то насоветуют.
  • 19:15, 24 фев 2013 
    AlexisCh
    Да зачем тебе сфера дихаона на силу, если везде пишут, что она вертится и основной урон ей магией наносится?
    Тебе нужен каст на максимум ХП, чтобы от крестов было больше отхила, больше отхила- больше ударов-больше набиваешь магию и лупишь ее.
  • 19:17, 24 фев 2013 
    Дудли
    AlexisCh
    ну с этим не спорю согласен мой косяк у меня вопрос то сопсно про фанта был вот и все

• 19:18, 24 фев 2013 
    ХМЕЛЬНИК
    Дудли
    Ваш каст неподходящий для этого боя. Вы выбрали худший вариант: дихаон вместо сферы мага, а титан вместо ярморочного каста.У вас были красные кресты? Вы оделись в контру? Нет? Тогда делайте выводы.
  • 19:20, 24 фев 2013 
    AlexisCh
    так фант он же физой лупит, она от него вертится, а него расчитвывать полностью нельзя, он сможет только лишь чуток помочь. Я когда на 25 фантома мага кидался с Идолом слииза, так он, такой сякой, со своими 1500 сколько-то хп, с него только 700 снял. А уж про Алиску там совсем молчу.
  • 19:20, 24 фев 2013 
    Дудли
    ХМЕЛЬНИК
    еще раз перечитайте мой топ и поймите наконец суть моего вопроса

• 19:21, 24 фев 2013 
    AlexisCh
    Основной урон алиске наносится магией, это главнй показатель на мой взгляд. К фантому претензий быть не должно.
  • 19:23, 24 фев 2013 
    ХМЕЛЬНИК
    Дудли
    Вы топ создали именно потому, что не победили, иначе не возмущались бы. Выше написали, что Алиску убивают маг ударами, физическими тяжело. Вот и вертелась она от фанта, сколько смог столько он и набил.
  • 19:24, 24 фев 2013 
    l9l9
    Эмм
    С магбижей никаких проблем с Алисией не возникло

Рейнс + людоед сделали 85% дела
    А я била тупо сеьмой серой магией под жарким
    На титане и даре убила легко
    Потратила 2 лота крестов
Страницы: 1 2