«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    Chocolate_Baby

Куда мы катимся О_о
    16:31, 27 фев 2013

...

В течении четырёх месяцев я смотрю общий чат и замечаю что постепенно он превращается в чат для выбора Клана..или оскорблений друг друга..
    Если вернуть то время, когда я создала перса (это год назад) чат был переполнен флудом на разные темы.
    ...Отвлекусь от темы..

Мы хотели с мужем создать свой клан..Я говорю это другу..И в ответ слышу..ммда..и ты думаешь у вас получится? спросила :а почему нет? В ответ: Потому что нет смысла, все нацелены либо попасть в топ клан, а маленькие лвл (нубы нейтралы) уже и так в кланах...Либо третий вариант : Я не вступлю Клан, хочу ходить один, налог 100з для меня в напряг, рудники не нравятся (играю когда хочу, ко времяни приходить не буду)..И действительно так...

А топ к тому что кланов уже не сощитать..Чем больше их тем быстрее уменьшается общаг, а людей которые просят помощь иногда даже не видят сидя в Клан чате..а есть даже такие "Мне помогают, а я не обязан" ...
    Может для кого то это хорошо, но моё мнение : Принимать в Кланы нейтралов это был перебор..
    Я думаю что из этого так получается) Ребят, давайте создавать кланы с умом, просто если Вы заходите как глава раз в неделю, смысл в Клане не понятен...
    ....(..)
    А если разделить людей играющих в игру.. допустим на 6 частей: 3 из 6 - действительно играют, 2 из 6 - это мульты, а другая часть - это те, которые тупо заходят и в рекруте фигачат мобов и спрашивают как быстро заработать денег и в ответ один троллинг...
    И не пишите, что это не так)
  • 16:34, 27 фев 2013 
    _KoMMyHuCT_
    И?
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 16:34, 27 фев 2013 
    Stigman
    открыт ТОЛЬКО клан чат. Когда был нейтралом общий чат был выключен ВСЕГДА. Все устраивает.
  • 16:37, 27 фев 2013 
    Chocolate_Baby
    Stigman
    Воть именно что когда был, сейчас такого нет.(нейтраллы все в кланах, по крайне мере те которых принимают)Остальным то пофигу на всё.
    _KoMMyHuCT_
    Топ нацелен на то, чтобы люди думали когда создают Кланы.
  • 16:38, 27 фев 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Chocolate_Baby
    О чем думали??
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 16:39, 27 фев 2013 
    Chocolate_Baby
    _KoMMyHuCT_
    Будет ли смысл.
  • 16:53, 27 фев 2013 
    Эзотерик
    Общий чат выключен практически всегда, ибо скока себя помню, там постоянно такое писалось, что уши трубочкой сворачиваются) Нафик-нафик
  • 16:54, 27 фев 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Chocolate_Baby
    А ты вот щас в клане находишься, в котором и нейтралы есть против которых ты выступаешь!! Вот ты сидишь и постоянно думаешь, а будет ли смысл в клане в котором я, а все твои товарищи нахмурились и сидят и тоже думают, а будет ли смасл!!! А потом одни такой говорит- друзья а какой смысл то нужен ??
  • 16:54, 27 фев 2013 
    Chocolate_Baby
    Эзотерик
    Не всегда. Не было такого год назад..что выше уже было написано.
  • 16:59, 27 фев 2013 
    Chocolate_Baby
    _KoMMyHuCT_
    Я знала что будут такие умные люди)
    Неуверенность в Клане она есть, но человек создавший его знает что хочет..
    Я тут чтобы помочь (так то я бы с удовольствием и одна походила)
  • 17:00, 27 фев 2013 
    Добрый12
    Не вижу смысла плодить кланы, существующих достаточно, на любой вкус и цвет. Насчет чата на Радвее.. Объединение чата локаций убило нормальное общение в основном чате.
    Vir sapiens dominatur astris
  • 17:00, 27 фев 2013 
    Chocolate_Baby
    Добрый12
    =)
    + его убило появление новых Кланом..Которые создают не понятно зачем)
  • 17:01, 27 фев 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Chocolate_Baby
    Что бы помочь думать если смысл в клане!!! И на вопрос так и не ответила госпожа!!! А в чем смысл то ???
  • 17:02, 27 фев 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Добрый12
    Не вижу смысла плодить кланы, существующих достаточно, на любой вкус и цвет

Не согласен !!!!
  • 17:02, 27 фев 2013 
    Добрый12
    _KoMMyHuCT_
    Почему?
    Vir sapiens dominatur astris
  • 17:03, 27 фев 2013 
    -EHOT-
    _KoMMyHuCT_
    чу пристал к девушке? Выскажи свою точку зрения лучше)
  • 17:04, 27 фев 2013 
    Chocolate_Baby
    _KoMMyHuCT_
    Завязывай протест и соглашайся с тем что написано...
    Ледька
    ваще не поняла ап чем топ ну создали клан, ну развился, иль нет. Поиграли, попробовали. Их выбор их право а год назад, даже 3 года назад ваще все по другому было
    =)
    Chocolate_Baby
    -EHOT-
    Вот именно=)
  • 17:05, 27 фев 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Добрый12
    Потому что интересы у людей в игре разные, у кого то создать мощный болевой клан,у кого то вместе по инстам ходить, кто то потому что друзья в реале!! ПРичин может быть ну очень много!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 6