«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    koligin

Альтернативный баф или о чем думает администрация!
    17:18, 01 мар 2013

По просьбе игрока SilentHunter [27]
    Ну вот на наступила долгожданная годовщина всеми нами любимой игры, все застыли в ожидании плюшек и подарков. И, о чудо!!!, супер-плюшка, всем плюшкам - плюшка, двойная гера и эпик! Наверное, самый лучший баф за все время, но....объясните мне пожалуйста,
    НАХРЕНА ОН МНЕ!!! У меня максимальное звание на лвл (и я не один такой), до апа 10%. И что, "я как дура без подарка?". Почему нельзя было сделать для нас альтернативный баф, +золото,дроп, хоть что-то! Или дайте возможность набивать эпик без геры! Или об этом вообще никто не подумал?!!!
    Вообщем, все как всегда, не додумали, не доработали....или тупо забили((
    Обидно, досадно, но ладно

Пользуясь случаем поздравляю все войнов и воительниц с этим "чудесным" праздником, удачи всем нам!

Пы.Сы. К сожалению поздравляю не лично, т.к. за подобные высказывания у меня фирменная форумка а-ля Спирус на 1.5 млн часов.
  • 17:21, 01 мар 2013 
    здоровень
    [QUOTE=koligin]По просьбе игрока SilentHunter [27]
    Ну вот на наступила долгожданная годовщина всеми нами любимой игры, все застыли в ожидании плюшек и подарков. И, о чудо!!!, супер-плюшка, всем плюшкам - плюшка, двойная гера и эпик! Наверное, самый лучший баф за все время, но....объясните мне пожалуйста,
    НАХРЕНА ОН МНЕ!!! У меня максимальное звание на лвл (и я не один такой), до апа 10%. И что, "я как дура без подарка?". Почему нельзя было сделать для нас альтернативный баф, +золото,дроп, хоть что-то! Или дайте возможность набивать эпик без геры! Или об этом вообще никто не подумал?!!!
    Вообщем, все как всегда, не додумали, не доработали....или тупо забили((
    Обидно, досадно, но ладно
    +100500 зачем такая плюшка??? Чтоб слюной давиться наверно

• 17:27, 01 мар 2013 
    -EHOT-
    Эх, банки опыта нуно копить.. мне вот тоже 25% до апа оставалось
  • 17:28, 01 мар 2013 
    A33uggo
    -EHOT-
    сферы опыта у коменданта на площади браненндаля возьми