«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Татар страник

пока нестолкнешься неповеришь
    16:59, 02 мар 2013

всегда когда видел тпики про то что треугольник работает нестабильно улыбался,мол при равных противоклас выигрывает,при обкасте выигрывает кто ужрался сильней.все верно но http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=340010977 этот бой меня добил,как равный уб без обкаста на синем гиге меня вынес,у меня 660хп у него 423хп. почему только у убов ранд работает так что 6 уворотов 2 удара стоит потом опять 6-7 уворотов,опять 1-2 удара стоит,ну небывает у маров так с критами.почему то во всех сражениях комендантов первые 3-4 места по урону это убы,потом стражы и только потом мары гдето в дали.интересно сколько надо об этом писать чтоб админы наконец чет поправили.знаю что 101 топик на эту тему,но просто нервы здали
  • 17:05, 02 мар 2013 
    -Хемуль-
    почему только у убов ранд работает так что 6 уворотов 2 удара стоит потом опять 6-7 уворотов,опять 1-2 удара стоит

не повезло наверное - попали на легендарного серо-зеленого уворота... А если серьезно - за ВСЮ игру у меня было наверное четыре-пять боев, где мой перс выдавал серию уворотов по 4-5, причем одну серию... обычно за бой от двух до 7 уворотов...последнее очень редко и в основном в боях с мобами.
  • 17:06, 02 мар 2013 
    Night werewolf
    Татар страник
    1 как ты узнал что он без каста?
    2 как ты узнал что он тебе равный если ты не вижиш его шмот?( толко если по виду а он может его уже покрасил)
    3 ты его мсяо
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 17:25, 02 мар 2013 
    Татар страник
    Night werewolf
    это был последний бой,соответствено показало победителя леса) кстати вот он [URL=http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=ЛетнийДождик]http://s1.jugger.ru/user_info.p­hp?nick=ЛетнийДождик[/URL]
    ну почему тогда ужратый страж если я буду без каста,ну или под сферой неистовства для меня мясом совсем небудет?
  • 17:52, 02 мар 2013 
    О НЕСГИБАЕМЫЙ О
    да забей я в лесу тоже постоянно на убов как попаду так головная боль я ему 800 урона он мне 3500 вот и вся математика а криты на страже так не проходят так что на 26 лвл переоденусь в стража благо с рвением долго на долго рост не затянется
  • 17:54, 02 мар 2013 
    Добрый12
    завидую этому убу
    Vir sapiens dominatur astris
  • 17:57, 02 мар 2013 
    Sledge
    Татар страник

Ну повезло тебе разок. Поплач и все. В другой раз убьешь.

Если победишь ужратого стража, просто внимание этому не придашь. Посчитаешь это должным. Типа вел себя хорошо, бабушек гладил, котов через улицу переводил, тужился прикаждом критическом ударе.

Мну тож иногда нубомары сносят, хотя я в легендарном шмоте нубоуворта. Ток редка равные.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:09, 02 мар 2013 
    Муспелль
    Да перекручены убы, перекручены. Резать надо. У меня тоже не раз так было, когда под хорошим кастом сливал нежратому неточёному.
  • 20:59, 02 мар 2013 
    -Asheras-
    Не, ну у меня рекорд 18 подряд

А вообще конечно маров резать, а не убов
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 21:02, 02 мар 2013 
    КолываН-
    ранд рулит
  • 00:46, 03 мар 2013 
    Искатель11
    Дружище...на твоих левлах еще можна сказать что разрыванет....дальше уб будет делать по 10 иболее уворотов подряд...нубо уб в зеленом шмоте..без обкаста...без не чего)))
    А ты буш делать 1 2 крита за бой....под неистовством может 5..
    Есть еще сказка о маре которые не критует не уворачиваеться не блочит...а ловит весь урон)
    Стражи чаще критуют чем мары на моих левлах и уворачиваються))
  • 00:50, 03 мар 2013 
    Dark-Ness
    Татар страник
    Пет рулит, тем более оглушалка. Почти на 100% уверен что ты треть боя стоял в стане=) А это плюс перче большой.
    Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем милосердии. /Инквизиция/
  • 02:19, 03 мар 2013 
    шишига
    Ну ниче, убы жертвы((( страдают от жертв(( Вот щас наноют очередную плюху в виде отнятия орбов у хранов и все, успокоются.....правда ненадолго, потом еще ченить найдут))) 18 уворотов!!!!!!!!! Это что?? Может мар или хран чем нить подобным похвастаться? Еще ноют, ноют, ноют.......Нойте, страдайте и вам прибудет....А мары молодцы, ведуться и отписываются в топах про жертвоорбы....ох не подозревают к чему)))
    Богатые не могут помочь бедным......румянец спадёт!!!!!!!!!
  • 02:22, 03 мар 2013 
    шишига
    [QUOTE=Asheras]Не, ну у меня рекорд 18 подряд

Интересно, 18 подряд.......10 жертв повредят как нибудь этому убу?? Ну ну....давайте говорите о жертвах...
    Богатые не могут помочь бедным......румянец спадёт!!!!!!!!!
  • 02:36, 03 мар 2013 
    -HARD-
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=43699&f=2&p=12 Повтор темы. Закрыто
Страницы: 1