«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1
    Vlad_ja

Классовый стат
    14:07, 03 мар 2013

Дорогая администрация, объясните пожалуйста принцип работы классового стата. За три дня на Арене заметил интересную закономерность - если у противника крита меньше неистовства чем у меня значит я буду получать один крит за другим и сам по нему критовать не буду. Про рандом рассказывать мне не надо, сами с усами. Я говорю именно о закономерности - при 285 моих неистовства меня критуют мары с 226 неистовства и при этом я их не критую - постоянно. Как же работает класс стат?
  • 15:18, 03 мар 2013 
     Рейтинг: 0
    -Конан-Варвар-
    а реально у меня тоже бывает такое,как то несправедливо
  • 15:33, 03 мар 2013 
    бандерлогг
    очень явно заметно особенно в боях со своим классом
  • 15:48, 03 мар 2013 
    Демон-лис
    На счёт обратной пропорциональности классового стата я заметил тоже,сегодня!Мене постоянно криты летели а я 1 раз в 3 удара(у меня на 30 неистовства больше)
  • 15:50, 03 мар 2013 
    -ko100lom-
    удача у защитника всегда работает все
  • 16:40, 03 мар 2013 
    Обламинго
    -ko100lom-
    какой наивный то...
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 16:50, 03 мар 2013 
    Ray of Sun
    тихо-тихо...не нойте...они ща придумают мегасуперпуперкрутой конкурс и всем сразу станет хорошо
    Тактика!Стратегия!Геноцид кур!

• 16:52, 03 мар 2013 
    Ш У Т
    Vlad_ja писал(а):
    Я говорю именно о закономерности - при 285 моих неистовства меня критуют мары с 226 неистовства и при этом я их не критую - постоянно

может у тя руки кривые ??? а по теме если у них меньше неистовство им что критовать нельзя?скушай сферку и будет тебе счастье
  • 16:57, 03 мар 2013 
    Vlad_ja
    Ш У Т
    Ты дурак? Или как? Я не говорю что им критовать нельзя - но логично наверное что если у меня стат на четверть больше то и критовать я должен больше - не правда ли? А я их критую меньше чем они меня, а со сферкой да под бафом у меня классовый стат станет больше не на четверть а вполовину - и поверь и так ходил и проверял - тенденция сохраняется.
  • 16:59, 03 мар 2013 
    Ray of Sun
    Ш У Т писал(а):
    Vlad_ja писал(а):
    Я говорю именно о закономерности - при 285 моих неистовства меня критуют мары с 226 неистовства и при этом я их не критую - постоянно

может у тя руки кривые ??? а по теме если у них меньше неистовство им что критовать нельзя?скушай сферку и будет тебе счастье

Бредоносец
    Тактика!Стратегия!Геноцид кур!

• 17:34, 03 мар 2013 
     Рейтинг: 1
    Да с класс статами бред полный. От меня вечно персы с ловкой 100-150 меньше моей крутятся, а я стою, все орбы ловлю.
    Деструктив.
  • 17:48, 03 мар 2013 
    --SmurFik--
    не замечал
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 19:27, 03 мар 2013 
    Olegr0
    я тоже замечал такую закономерность , если перс с ловкой меньше чем у меня то уворотов у него обязательно больше и от его орбов я не уварачиваюсь почемуто , хотя от стражей тоже слишком часто кручусь если орбы юзает что не должно быть с такой частотой так как он противоклас мне
  • 19:29, 03 мар 2013 
    -Asheras-
    Эос писал(а):
    Да с класс статами бред полный. От меня вечно персы с ловкой 100-150 меньше моей крутятся, а я стою, все орбы ловлю.

+ очень много
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 19:31, 03 мар 2013 
    greshnik69
    100500 топ на эту тему
  • 19:32, 03 мар 2013 
    -InFEARios-
    Математик тут конечно тот ещё молодец!!! Но как описал ТС бывает не так и часто (но бывает)
  • 19:38, 03 мар 2013 
    Tasiopak_
    Asheras
    Эос
    плюсую. у противника ловкость на 50% ниже, а попадаю по нему из 10 орбов в лучшем случае 5. сам же ем все )
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 21:00, 03 мар 2013 
    Vlad_ja
    Ну вот просидел ещё пару часов на арене. Купите своим проггерам и математику пару учебников по арифметике чтоли. Математика им рано ещё, с арифметикой пусть разберутся.
  • 01:04, 04 мар 2013 
    пофиксить стражей, усилить убов!! немедленно, никакого вам часа!!!
    Нет тут никого пинать, это я вам говорю ©

• 01:45, 04 мар 2013 
    Дудли
    а я сеня заметил на арене что от меня мары постоянно уворачиваются по 7-10 раз за бой и криты от убов тоже умиляют)
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

Страницы: 1 2