«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Tasiopak_

Перчатка, дебафы
    18:08, 03 мар 2013

Обессиливающая мгла, Бронебойный разряд, Ледяные оковы.
    Кто проводил эксперименты и знает наверняка, от чего зависит размер понижаемой характеристики?
    понятно, что от собственных характеристик жертвы ) но в то же время, явно есть еще какая то связь, возможно с собственными. кто знает?
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 18:15, 03 мар 2013 
    ЧччО
    знают ток админы)))
    и их безумный ручной математик)
  • 18:19, 03 мар 2013 
    RAZBOYNIK47
    по наблюдениям пониженее зависит от класс стата противника.
    кидая на уба оковы ловкость падает прилично у него, а кинув этиже оковы на мара к примеру его стат ловкости уменьшается незначительно .
    ┴═╦╕47™
  • 18:20, 03 мар 2013 
    Tasiopak_
    RAZBOYNIK47
    это понятно. но к примеру против уворота кинув дебаф, я ощутил на себе почему то большое понижение, чем по нему. вроде как он по статам выше был, а по полной получил я )
    федькооо [37]

• 18:24, 03 мар 2013 
    -Asheras-
    Tasiopak
    Никогда не обращала особого внимание на эти дебафы.
    Но сейчас заметила ощутимую потерю в ударе магией под ними.
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 18:27, 03 мар 2013 
    Tasiopak_
    Asheras
    там за счет силы, это не особо важно ) вот на чем завязано - вот что интересно )
    федькооо [37]

• 18:31, 03 мар 2013 
    RAZBOYNIK47
    Tasiopak
    у тебя дебаф против мара , ловку убу ты им некак не фиксанешь , тока силу и нестовку
    ┴═╦╕47™
  • 18:45, 03 мар 2013 
    Tasiopak_
    RAZBOYNIK47
    кончай капитанить, ты уже давно младший рыцарь. режет и класс стат и силу! проведи опыты.
    федькооо [37]

• 18:58, 03 мар 2013 
    RAZBOYNIK47
    Tasiopak
    ты посмотри внемательно это 3 разных дебафа на 3 класса , у меня против уба , у тебя против мара , у маров против танка , единственое силу они фиксят у всех без разницы какой класс
    ┴═╦╕47™
  • 19:06, 03 мар 2013 
    Tasiopak_
    RAZBOYNIK47
    :facepalm: внимательно прочитай весь топик.
    федькооо [37]

• 19:06, 03 мар 2013 
    RAZBOYNIK47
    и эти дэбафы не меняються резонаторами , они типо враждённые и зафиксированые у каждого класса )
    ┴═╦╕47™
  • 19:07, 03 мар 2013 
    Tasiopak_
    RAZBOYNIK47
    ого. а чтобы звания получать, обязательно качать героизм наверное, да? ) а чтобы уровень взять что надо качать?
    федькооо [37]

• 19:13, 03 мар 2013 
    RAZBOYNIK47
    Tasiopak писал(а):
    RAZBOYNIK47
    это понятно. но к примеру против уворота кинув дебаф, я ощутил на себе почему то большое понижение, чем по нему. вроде как он по статам выше был, а по полной получил я )

ты кинул на уба мглу , этим ты ему пофиксил его неочёмную неистовку и силу .
    твоя мгла по сути преднозначена дебафить мара , и некакова ты себе понижения этим не заработал - показалось видамо
    ┴═╦╕47™
  • 19:17, 03 мар 2013 
    Cpt_Force
    RAZBOYNIK47
    Tasiopak
    О чём беседуете?
  • 19:23, 03 мар 2013 
    RAZBOYNIK47
    Tasiopak писал(а):
    RAZBOYNIK47
    кончай капитанить, ты уже давно младший рыцарь. режет и класс стат и силу! проведи опыты.

и режет не класс стат соперника , а тот стат который у тебя в дебафе (мгла - неистовку, оковы- ловку ,разряд защиту)
    что тут непонятного ?
    ┴═╦╕47™
  • 19:34, 03 мар 2013 
    Tasiopak_
    RAZBOYNIK47
    :facepalm: ловкость, неистовство и даже защита - классовые статы. ты мега странный, если считаешь что я не знаю что к примеру разряд, режет только защиту и силу. защита - класс стат. и даже если ты уворот, защита является классовым статом. не твоим, но классовым. что тут непонятного? топик о том, от чего зависит величина обреза классового стата? мы два уворота в бою обменялись равноценными дебафами отнимающими неист и силу, но силу мне подрезало сильнее, хотя вроде как у нас она была равна. разница на глаз была ощутима. речь о том, от чего это зависит. и для тех, кто реально в курсе и примрно представляет, с чем это связано. а никак не для тех, кто разводит разговоры о том, что дебаф понижает силу и класс стат, но только не тот что у тебя, а другой и не тот а третий, итд итп.

RAZBOYNIK47
    просто восприми меня как генералиссимуса и не думай что я не способен отличить глефу от фламберга и катану от когтя.
    федькооо [37]

• 19:42, 03 мар 2013 
    RAZBOYNIK47
    Tasiopak
    так ты и говари доступно и понятно что имеешь ввиду дебаф силы соперника , ане про класовые статы, вместо тго чтоб тролить . думаю там есть разброс небольшой типо как сила удара непостоянная +- какойто% провести пару дуелей надо с соперникам с равной силой и сравнить ) всегото )
    ┴═╦╕47™
  • 20:02, 03 мар 2013 
    Tasiopak_
    RAZBOYNIK47
    об этом я и говорю ) и спрашиваю у тех, кто тестил )
    федькооо [37]

• 20:08, 03 мар 2013 
    вот тут я бы вас обоих нежно расцеловала!.. пока не решила, кого нежнее, это будет зависеть от дебафа, наверно
    i have seen you all..
  • 05:58, 04 мар 2013 
    serega ua
    Tasiopak
    сам то че одно и тоже пишешь?)) силы больше-минусует больше..иногда там циферки даж пишуться скок понижает.если ты пишешь что примерно одинаковый показатель силы,а понизило твой типа существеннее,то скорее всего-чисто субьективно придумалось так ибо своя сила роднее и ее жальче
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
Страницы: 1 2