«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Тачи

Нововведение)
    16:20, 04 мар 2013

Борец Со Сном [45]

Изменены требования по репутации для приобретения следующих свитков:
    Свиток малого отъема - 150 репутации Археолога (было 1500)
    Свиток малого разорения - 800 репутации Археолога (было 2500)
    Свиток малой отдачи - 400 репутации Археолога (было 2000)

Ещё бы медали подешевели, было бы вообще норм) А то вон в нытьё, за дроп оных, топы переносят))
  • 16:24, 04 мар 2013 
    СПАНЧ_боб
    Ну а на остальные свитки?
    Ага а еще сткаже негатива с лесу идет!! Добиваешь скажем противника и тут бац второй ну и что за отредактировано в лесу
  • 16:24, 04 мар 2013 
    --SmurFik--
    кто нибудь объяснит мне для чего это сделали?
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 16:25, 04 мар 2013 
    Nfmira
    Гит Малкавиан
    Чтобы кому надо смогли снять эпик со шмоток перед одракониванием шмотки, наверное. А то не одна я жаловалась, что репы много надо
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 16:28, 04 мар 2013 
    Чка
    прикольно а ктото репу качал
  • 16:31, 04 мар 2013 
    Fridlok
    Чка кто репу качал те другими пользуются, написано же что самые простые свитки (серые) изменились
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 16:35, 04 мар 2013 
    Чка
    Fridlok
    а 2000 репы по старым меркам это не считается за кач репы?
  • 16:39, 04 мар 2013 
     Рейтинг: 2
    Товарищи Админы, почему у Вас всегда все через .... почему одни на протяжении долгого времени юзают плюхи за дорого,а другие дешево и все сразу?!

Что же за отношение такое из за дня в день!?
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 16:42, 04 мар 2013 
    Maximus
    вот самый простые свитки понизили в цене репы и то уже нытьё пошло, чтобы взять хороший свиток репу до сих пор надо качать.
  • 16:44, 04 мар 2013 
     Рейтинг: 1
    Maximus
    а до вот самых простых кто то скупал медали в три дорога, а терь кто то имеет все нахаляву.
    я не спорю, математик тут рулит,да и не только он!
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 16:47, 04 мар 2013 
    Чка
    давай те попросим чтоб всех всех всех сразу в красный цвет покрасили, я знаю, к большинству админы прислушаются
  • 16:56, 04 мар 2013 
    Рикошет
    пусть тогда и цены поницают в 5 раз
    Пусть нашь ум будет сильным ,а сила умной !
  • 16:56, 04 мар 2013 
    Sledge
    Гит Малкавиан
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=58983&f=2&p=9#682262

Тиана
    Чу за ритороические вапросы от старожила?
    Все ж лучшее детям =)

Я вот ослабление ямы до сих пор не могу простить
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:57, 04 мар 2013 
    Vavich
    Да порадуйтесь за людей что ли... Да было сложно и дорого, да кто-то теперь эти воспользуется значительно дешевле. Ни и что? Я только рад за ребят. им повезло.
  • 17:00, 04 мар 2013 
    Sledge
    лучше бы сказал глупые вопросы.
    было б вернее. старожилы не игроки ведь.
  • 17:02, 04 мар 2013 
    Безопасность
    Vavich писал(а):
    Да порадуйтесь за людей что ли... Да было сложно и дорого, да кто-то теперь эти воспользуется значительно дешевле. Ни и что? Я только рад за ребят. им повезло.

+
  • 17:02, 04 мар 2013 
    Sledge
    Тиана

Та лан) Пора бы уж и привыкнуть)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:04, 04 мар 2013 
    Vavich

когда то мы радовались и хлопали в ладоши за ввод геры в сливах, гера обесценилась,превратилась в мусор,в шлак.
    эпик ждет тоже самое, и скороо.

вот в чем дело, а не в обидках.
  • 17:05, 04 мар 2013 
    Чка
    дайте мне красный шмот,а я порадуюсь что вам снилизили репу)
  • 17:14, 04 мар 2013 
    Слепой_убийца
    Тиана
    Вы бы определились, чего вы хотите? Динамичной игры на своих высотах, или продолжения застоя?
    Любое облегчение прокачки для лоу, ускоряет их прибытие к вам на ЦФ.

P.S. Если думаете, что я в восторге от нововведения, ошибаетесь. Сижу чешу репу: "Зачем мне теперь 2.5к репы?", ведь прокачивалась она как раз из-за возможности манипулирования эпиком, пускай и с большими потерями. А с другой стороны профит от прокачки репы частично получен. Придется собирать мозаики и осколки богов, чтобы не было все совсем грустно.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
Страницы: 1 2 3 4 5