«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    РЭМ-1

почему процент снимается с эпика который переводиш а н
    18:31, 05 мар 2013

это чу кидалово такое чуб лишний раз новички 800з ввыкидывали , снимайте процент с перса ,а не с суммы которую переводиш, на случай нехватки так итак перевода небудет
  • 18:41, 05 мар 2013 
    Слепой_убийца
    еще один. Ток громкий. Не плачь, не критично.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 18:42, 05 мар 2013 
    Ner Zhul
    перекинуть за раз нельзя больше чем нада для покраски и не заберет больше чем нада потому пишеш бредово большую цифру и получаеш желаемый результат
  • 18:44, 05 мар 2013 
    A33uggo
    РЭМ-1
    Вот снял бы с глефы еще, не пожалел бы немного золото - не ныл бы тут)
    Я не тролль!1
  • 18:47, 05 мар 2013 
    _гарыныч
    Ner Zhul писал(а):
    перекинуть за раз нельзя больше чем нада для покраски и не заберет больше чем нада потому пишеш бредово большую цифру и получаеш желаемый результат

всё правильно , я пишу всегда весь что есть , сколько надо возьмёт остольное назад скинет
  • 18:48, 05 мар 2013 
    РЭМ-1
    A33uggo
    у мну на персе 80к, пишет сколько закинуть на вещь про процен чу именно сэтой суммы которую кидаеш нет неслова или , пусть как на аке снимают процент
  • 18:49, 05 мар 2013 
    РЭМ-1
    _гарыныч
    Ner Zhul
    а кто про это знает кроме Вас, они с новичков лишние 800з снимут и в шоколаде
  • 19:11, 05 мар 2013 
    Ner Zhul
    РЭМ-1
    по секрету первый раз я тоже недокинул пару сотен из-за того что это негде не написано и криво пощитал :) всегда нада спрашивать убратьев старших они мне и расказали как нада :)
  • 19:33, 05 мар 2013 
    Tasiopak_
    тоже попадал так. там же сказано - сколько вы хотите перекинуть? думал система интеллектуальная, сама вычтет откуда надо и что надо. а оно вона как. сказал сколько хочу, пришлось еще докидывать.

если указывать сверхвысокие, оно их в никуда не пинает? точно снимает сколько надо? )
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 19:34, 05 мар 2013 
    Ner Zhul
    Tasiopak
    да
  • 20:19, 05 мар 2013 
    Tasiopak_
    Ner Zhul
    я ведь проверю
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
Страницы: 1